Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Отыгрыш первой части потихоньку начинается. Все, кто хочет играть, могут писать посты в игровых темах. Определенная дата не назначается, игровые посты пишутся в удобное для игроков время.

0

2

Вводится новшество в шаблон анкеты: теперь вновь зарегистрированные участники могут указывать в анкете желаемый статус. Те, кто заполнял анкеты по старому шаблону или заполнял по новому, но желаемый статус там не указал, пишет в теме "Смена ника/статуса".

0

3

Изменен шаблон анкеты.

0

4

На ролевой катастрофически не хватает канонов и чересчур мало травоядных. В связи с этим администрация вынуждена пойти на следующие меры: временно запретить регистрацию неканонов. Регистрация неканонов будет снова открыта после того как на форуме появится три канона.

0

5

Три канона зарегистрировались. Регистрация неканонов снова открыта.

0

6

Общие темы с жилищами удалены. Теперь, если кто-то захочет описать свое жилище, он должен создать для него отдельную тему в соответствующем форуме. Причина такого изменения: если игровое действие будет происходить в жилище одного из участников, то гораздо удобнее будет отыгрывать в конкретной теме, а не в общей.

Идея изменения принадлежит Диего.

0

7

Вводится ещё одно новшество: отныне администрация будет определять Лучшего игрока недели. О том, кто Лучший игрок недели, вы можете узнать в объявлении на Главной странице форума.

0

8

Изменено правило № 8 в "Правилах регистрации и приема персонажей": теперь количество персонажей, зарегистрированных с одного e-mail, не ограничивается.

0

9

Внесены изменения в Правила:
1) теперь разрешается писать сообщение сразу после своего
2) снято ограничение на рейтинг рекламируемых ролевых

0

10

В связи с тем, что, когда в игре ночь, отписывается фактически два-три персонажа, и игра явно тормозит, время суток в игре переносится на утро.
А то совсем заглохнем)

0

11

В связи с установкой нового дизайна у нас перестал отображаться подчеркнутый шрифт. Поэтому теперь чужая речь должна обозначаться десятым шрифтом.

0

12

Появилась новая функция, шепот Который пишется жирным курсивом и 10 шрифтом.

0

13

Изменены и доработаны правила.

0

14

Последний персонаж уснул, игра остановилась. В связи с этим игра переносится на утро. Просыпаемся)

0

15

Игра почти остановилась из-за ночного времени. Время суток переносится на утро.

0

16

Количество персонажей, зарегистрированных с одного e-mail, снова ограничивается, на этот раз до двух персонажей. Те, кто уже зарегистрировал больше двух персов, их оставляют, но больше не регистрируют.

0

17

Обновлена наша реклама.
А также размещен ДУБЛИРОВАННЫЙ мультик "Ледниковый период: Рождество мамонтов". Откопала я все-таки нормальный русский разноголосый перевод.

0

18

Отредактирована акция по современным людям. Практика показала, что администраторские штампы обречены на крах. Поэтому роли заменены на роли Денниса Брауна и Арнольда Хейла. Эрике и Эстелле предоставляется возможность добавлять другие готовые роли в эту акцию.
Добавлен второй вариант нашей рекламы.

0

19

В первое сообщение темы "Баннерообмен" добавлен второй баннер. Автор баннера - Мама-динозавриха. Дружно аплодируем.

0

20

Установлен новый дизайн. Иконки созданы Мамой-динозаврихой, остальное конструировала я.

0

21

В связи с гибелью Урука акция "Команда Урука" снесена в архив, а сюжет и тексты реклам изменены.

0

22

Отредактирован список канонов.

0

23

Создано 13 новых локаций. Все из "Континентального дрейфа", ни одна не является авторским вымыслом.

0

24

Наш сайт внесен в РПГ топ! Кнопка для набора голосов размещена в объявлении под приветствием (самая большая графа).

0

25

На форуме появился пиар-вход.

0

26

Благодаря Нире на форум вернулся подчеркнутый шрифт. Чужая речь снова обозначается подчеркнутым шрифтом!

0

27

2 и 3 части сюжета отмечены как отыгранные. В тему "Сюжет" добавлена 4 часть. Обновлена наша реклама.

0

28

Администрирование не работает. По сему объявляю здесь: СЕЙЧАС ПОЛДЕНЬ. 12-13 ЧАСОВ.

0

29

У меня опять, к сожалению, не работает "Администрирование". Я не могу поменять объявление, так как не могу зайти с другого компьютера (это проблема не форума, а исключительно моего ноутбука, с других компьютеров "Администрирование" просматривается). Поэтому изменение времени и событий в игре публикую здесь. Если возникнет такая возможность - перенесу это в объявление под шапкой. Так как я уже довольно долго не меняла время, сдвигаю его не на час, а на 2 часа.

Время/погода:
19 часов. Темнеет. Небо совсем заволокло тучами, сыплет сильная метель. Потрескивает мороз.

События в игре:
Молния Чаки и Раз вернулись на корабль, пираты отчалили в направлении Новой земли. Кенгуру и птеродактиль латают полученные в бою раны, а заодно недвусмысленно намекают Гатту о вознаграждении. Тот, опасаясь корабельного заговора, обещает отстегнуть им треть своих сокровищ...
Манфред, вернувшись из Новой земли после спасения капитана, не застает дома дочери. Он направляется в Долину и уводит оттуда Персик, а заодно Луиса и Роберта, запрещая им приходить к Итану. К счастью, они только этого и ждут. Остальные же молодые мамонты продолжают готовиться к неведомой миссии, задуманной Итаном.
Эрика тем временем завершает лечение Ширы. Она окончательно предотвращает возможность гибели белой тигрицы, правда, девушка израсходовала свою одежду на бинты и теперь мерзнет. Эстелла отправляется в Человеческий стан за новой одеждой для Эрики.
А Саманта в жилище Вектор приходит в себя и возвращается домой с помощью мужа, сына и подруги. Для других тигров завершается вся работа и начинаются обычные заботы - мальчишки и Жаннет спорят о том, можно ли выдавать секреты, Джулия демонстрирует Британи ее новое жилище, остальные просто отдыхают.

0

30

ЭТО ВАЖНО! В связи с тем, что игроки, кому принадлежали персонажи Оскар и Сото, ушли в армию, подыскиваются новые "хозяева" для персонажей и их профилей. Если есть желающие отыгрывать кого-то из них, обратитесь ко мне в личку - дам "ключи" от профиля.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно