Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Гостевая » Мнения о ролевой

Мнения о ролевой

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Оставляем мнение о ролевой.

0

2

Хорошая ролевая. Интересные события и персонажи. Но только плохо, что так редко посты пишутся. Администрация все время пропадает. Надеюсь вскоре это исправится.

0

3

Урук
Комментируя ваш отзыв, хочу сказать следующее:
1) Да, количество постов и частота их оставления оставляет желать лучшего, но скоро проблема будет устранена. Ролевая восстанавливается после упадка.
2) Администрация не пропадает!!! Я появляюсь на ролевой ЕЖЕДНЕВНО! Просто ближе к вечеру. У меня нет возможности бывать в Интернете утром и в первой половине дня.

0

4

ООО, ребятушки, вы нечто. зашла такая на форум и просто ваааау.
я слоупок. через пару минут вспомнила, что как - то регистрировалась здесь. и помню шаблон в флэшбек делала. дадада.
нет, ну вы молодцы. развиваетесь и всё такое. форум крутой и у вас всё просто ваувау.
оставайтесь такими же и ни за что не забрасывайте форум.
Джули,
мур-мур
помню как мы общались.
желаю удачи.
к сожалению, вернуться не смогу, как бы ни хотелось, но желаю вам всего - всего самого наиприсамого лучшего.

0

5

Аннабет, какая радость! Конечно, я помню своего соадминистратора! Жаль, что не можешь вернуться, но я безумно рада тебя видеть! Да, ролевая развивается и будет развиваться. Сейчас в связи с многочисленными экзаменами и сессиями мы немного притормозили, но пройдут экзамены - и жизнь закипит!

0

6

Доброго времени суток. Ролевая ваша не плохая, вполне читабельная. Захожу сюда уже не первый раз. Интересные события и не менее интересные персонажы. Всегда интересно пробежаться по темам. Хотелось бы пожелать вам скорейшего развития и посты почаще. Кстати вы не задумывались о написании книги исходя из событий на ролевой? Я б такую точно почитал :)

0

7

Большое спасибо за доброжелательный отзыв и поданную идею с книгой. Частота оставления постов, конечно, оставляет желать лучшего, но мы стараемся наверстывать.

0

8

Raz, вам спасибо за хорошую ролевую. Главное не забрасывайте её.

0

9

Как можно! Конечно, не забросим, будем развиваться и дальше.  ^^

0

10

Raz, удачи!!! я вот подумал может мне тоже зарегистрироваться и поиграть, только не знаю смогу ли вписаться в игру? (извините если не в тот раздел с вопросами лезу, да и достал вас уже наверно)

0

11

crow написал(а):

смогу ли вписаться в игру?

Скрата отыграть не желаешь?) Тогда точно впишешься)

0

12

Спасибо вам за создание такого интересного проекта по любимому мультфильму!!! Грусть тоска меня съедает от того что посты пишутся не так часто (хотя я все понимаю, вы тоже люди со своими заботами). Поэтому желаю вам развития скорейшего, постов почаще, народу побольше (ведь это самое главное - чем больше хороших людей преданных форуму тем больше хороших, зачитабельных тем и постов). В общем удачи вам, и не бросайте это дело(а то вам бог не простит :):):)) !!!

0

13

Reader, а не хотите присоединиться?

0

14

Reader, мы вас благодарим за комплименты и внимание к нашему форуму, нам очень приятно. А правда, не хотите ли присоединиться?

0

15

Оскар, Жаннет спасибо за предложение но... давайте порассуждаем логически: Во-первых, если бы я хотел присоединиться я бы давно это сделал, не так ли? Во-вторых, я выбрал себе ник "Reader", что с буржуйского переводится как "Читатель". Следовательно из меня не очень то хороший писатель и лучше я буду почитывать то что пишете вы. В-третьих, всех персонажей за которых бы хотелось отыграть уже разобрали(если только мастер игры не захочет отдать мне одного ;) ). И наконец в-четвёртых, чтобы стать участником форума нужно придумать анкету и т.п., а моё ленивое серое вещество, именуемое мозгом, не способно на столь сложные задачи :D. (P.S. Вы довольно быстро отписались, практически сразу, это радует :) ).

0

16

Reader Спасибо, ну мы бы рады были вас видеть.

Reader написал(а):

(если только мастер игры не захочет отдать мне одного ;)

И какого же, если не секрет?

0

17

Жаннет, секрет!!! Да ладно просто не имеет значения. И может быть все таки когда нибудь я присоединюсь к вам если конечно смогу придумать какого либо персонажа, а так пока почитаю.

0

18

Reader, будет ждать!

0

19

Добрый день. Недавно нашел вашу ролевую и, хочу сказать, ваша задумка удалась. Нужно отметить, что за такой малый срок (2-3 года) вы смогли создать прекрасную РПГ. Администрация сайта добра и справедлива, что далеко не везде. Конечно, есть ещё кое-какие недостатки, но мелкие. У вас-светлое будущее, вы можете прославиться. А пока могу пожелать вам только процветания и новых игроков, а также удачи и успеха!
P.S. В качестве одного из недостатков привожу надпись наверху сайта под Скратом: "Ледниковый период. Итория продолжается."

0

20

Гордон
Спасибо за доброжелательный отзыв, мы ценим ваше внимание.
Про шапку я знаю, но делала ее не я, поэтому сделать ничего с цельной картинкой не могу, да и в фотошопе не очень сильна, а Нира, создательница дизайна, давненько не появлялась.

0

21

Думаю,дизайнер в скором времени появится и решит эту проблемку. Два вопроса: 1) Могу я в удобное для меня время зарегистрироваться и появляться на форуме (ежедневно или через день- два)? 2) Кого лучше выбирать: канона или неканона ( в зависимости от степени необходимости)? Заранее благодарю Вас за ответ.

0

22

Гордон
1) Конечно, можете.
2) Сейчас предпочтительнее канон, но если хотите неканона, препятствовать не буду.

0

23

Месяца 2 назад приходила и спрашивала играют ли за Шира, сказали что да но увы я ее не заметил за эти месяцы. Незнаю почему так, но раз "играют" то мне пара уходит.  Сам форум хорош, единственный(по край не мере я других не видел), так что все будет замечательно.

0

24

Лукреция написал(а):

Месяца 2 назад приходила и спрашивала играют ли за Шира, сказали что да но увы я ее не заметил за эти месяцы. Незнаю почему так, но раз "играют" то мне пара уходит.  Сам форум хорош, единственный(по край не мере я других не видел), так что все будет замечательно.

Шира- это мой второй персонаж. На данный момент я не могу за нее отписаться, так как жду очереди отписи в локации "Лес. Озеро"; игра там застопорилась по веским причинам (один игрок не может сейчас отписаться, а пропустить его мы не можем, так как от него зависит многое).
За Ширу я отписываюсь регулярно. Просто сейчас в виду некоторых обстоятельств, которые описаны свыше...Не могу отписаться.
Жаль, что вы уходите.

0

25

Эрика
Ну 2 месяца прошло. Это уже застой игры полный. Если так ждать ничего не дождеся.

0

26

Лукреция написал(а):

Эрика
Ну 2 месяца прошло. Это уже застой игры полный. Если так ждать ничего не дождеся.

но дождалась же)))

0

27

Прошу прощения у администрации, что пишу здесь, но...Небольшое изменение в сообщениях (появились уведомления) - меня очень порадовало!)))

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Гостевая » Мнения о ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно