Сегодня, в 18:00 состоится конференция участников форума. Темы для обсуждения:
1. Сюжет.
2. Положение форума.
3. Дальнейшее существование форума.
Приглашаются на собрание Томас Лев, Эрика и другие неравнодушные форумчане.
I созыв участников форума
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12014-03-03 16:39:37
Поделиться22014-03-03 18:03:25
Собрание переносится на полчаса позднее.
Поделиться32014-03-03 20:01:00
(я злой,буду говорить резко и правдиво!)
1)Сюжет дописывать-дело галочки(да Эрика, как бы это не звучало)
2)Положения форума-закрыт!! НАвсегда!!! Прозрейте наконец!!!
3)ДАльнейшее существование форума-закрытие!!!! ВАШ СИЗИФОВ ТРУД ВЫЗЫВАЕТ ЛИШЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСКУЮ УЛЫБКУ!!!(так как я больше здесь не авторитет я говорю сразу и резко)
Поделиться42014-03-03 20:44:49
дарк
Спокойно, товарищ. Ты читал, что нельзя своё мнение навязывать другим? И че ты злой? Объяснить объективно можешь? К тому же , рвать дружеские отношения из-за формальности-не дело. Если мы стараемся сохранить связи с друзьями, то не надо выдвигать сепаратизм отношений. У каждого СВОЯ точка зрения, и прозревать нам нет смысла. Не нравится что-то - не навязывай своё мнение, можешь его выразить.
Поделиться52014-03-03 21:48:29
Итан
Всё, хватит... я попытался доказать вам что форум мертв но вы как стадо верите что что-то ещё можно изменить. Я пошел отсюда, надоело, что не сделаю, всё забудется...
Поделиться62014-03-03 22:04:42
дарк
Зря ты так. Ссориться из-за двух слов на главной странице. Форум жив, пока мы тут есть. И умрёт он вместе с нашей активностью. Слишком много сюда вложено, чтобы бросать место, которое было игрой, беседкой... Что когда-то жило, развивалось, и все верили, что дальше будет лучше...
Поделиться72014-03-04 14:41:38
Итан
СССР развалился, в него тоже было много вложено... нету ни на одной карте СССР сейчас
Поделиться82014-03-04 15:00:10
дарк
Он бы не развалился, если бы не продажный Горбачев. А наша админша - вовсе не такая. Она не продала этот форум, и космополитизма тут не было. Пока жива активность на форуме - он функционирует, хоть и не полностью.
Поделиться92014-03-04 16:14:06
Итан
ДА? НЕту игроков нету постов!! Просто охренительная активность лучше не бывает! Слышай ты как семилетка который до последнего не верит ято деда мороза не существует. И не говори что всё в истории было всё так просто! ТЫ сто пудово ещё даже до петра I не дошел. НЕ всё так просто в мире, вся политика зависела от мировой ситуации... если он был продажным, хрен бы кто его генсеком избрал!!! Наш народ не тупой!!( был когда то)
Отредактировано дарк (2014-03-04 16:16:16)
Поделиться102014-03-04 17:13:50
дарк
В мире было не все просто - согласен. Экономика, геополитическая ситуация. Но ты-то сам веришь, что его избрал именно народ? Разве не знаешь, что все везде продано, сфальсифицировано? Будь я семилеткой неразумной, я бы не регистрировался тут, не писал бы четко и без ошибок. И между прочим, я все время перечитываю новейшую историю. Говоря про посты, ты не забыл о Флуде? Ведь там активность-то идет! А игру пока нельзя продолжить! Называй меня, как душе угодно. Я не стану разрывать связи с друзьями. Из-за двух слов на шапке форума.
Кстати... а почему ты не уходишь? Говоришь и говоришь - "Уходите, смысла нет тут быть, сизифов труд" - а сам почему не покидаешь? Если мы не хотим уходить - зачем ты принуждаешь нас? И Петр I пишется с большой буквы.
Историю, между прочим,и переписать можно.
Поделиться112014-03-04 17:19:11
Итан
Во первых, пишу имена с маленькой буквы так как не пишу офф. бумагу. Бывают одаренные семилетки... я не верб что ты взрослый человек, твои посты очень похожи на игру в игрушки моего пятилетнего брата, не будь ты малолеткой тебе тогда нечего было скрывать. Историю нихуя не перепишешь! Она была такой и всё! Потому что я думал что вы умнее, я думал что вы сообразите что ролка закрылась. ТЫ настолько @#$# что никак не сообразишь что ты впустую время тратишь! Ура ! Щас позанимаемся фигней и всё вернется Ищи другие ролевые!! Нельзя жить одной. Теперь уже ради интереса с вами ругаюсь,
Поделиться122014-03-04 17:38:45
дарк
Как ты низко опустился... Сколько же желчи из тебя прет-это ужас. А ведь я считал тебя другим. И что? Увидел, что по твоей системе мы не умны? ВСЕ!!!!! Можешь проваливать отсюда. И не жди ответа на свои изрыгания желчи. Ведь и ты тоже-малолетка. Но я по-крайней мере не матерюсь и не отрекаюсь от своих товарищей.
Поделиться132014-03-04 19:04:02
Хахахаха, экзамены в этом году сдавать и злобная малолетка, всё гораздо проще я плохой человек и всегда им был. Этот форум стал для меня менее дорогим когда здесь появился ты, до этого души в нем не чаял . Хорошо же что ты не опозорил наш хороший сюжет. Ладно, на останках могилы ещё попрыгаю, чувствую здесь ещё можно повеселиться. (весело, я здесь не один год и МНЕ говорят проваливай, учавствовал в придумывании сюжета а ты спиздил идею их халфы) P.s. ругался и буду ругаться.
Пожалуй здесь ещё можно повеселиться от души)))) ДА прибудет со мной сила бича хахаха
Поделиться142014-03-05 13:04:29
дарк
Итан
ТАК ХВАТИТ!!! ВСЕ МЫ ХОРОШИЕ. ВСЕ ЗАШЛО СЛИШКОМ ДАЛЕКО И ПЕРЕШЛО НА ЛИЧНОСТИ. Я ПРОЧИТАЛА ТОЛЬКО ДВА ИЛИ ТРИ СООБЩЕНИЯ ОТСЮДА, И МНЕ ХВАТИЛО.... И МНЕ СТАЛО БЕЗУМНО БОЛЬНО. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, КАКИМ БЫ ОНО НИ БЫЛО! И ПРАВДА НЕЛЬЗЯ РАЗРЫВАТЬ ВСЕ РАДИ ПРИНЦИПОВ. САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО В МИРЕ СЕЙЧАС ТВОРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ЭТИХ ПРИНЦИПОВ! МОЖЕТ ПЕРЕЙДЕМ К ФАНФИКУ?
Поделиться152014-03-05 13:57:46
дарк
Давай не будем ругаться? Признаю, что был не прав. Но ведь я не виноват в распаде форума, а из-за одного типа, кто имеет три аккаунта и не приходит сюда вообще. Из-за Чаки. Админ хочет, чтобы мы вместе с ней покинули форум. Но она покинула форум из-за этого парня, а нам зачем покидать? Если это - ее форум, то можно его под себя подстроить. Иль на худой конец свой создать. Я никогда не хотел бы ссориться с тобой. Извини меня, если плохого наговорил. Ты для меня не враг, в том, что форум закрылся, виновен Чаки. Эрика, ты, я и Том - мы здесь постоянно. Чаки же вообще не появляется. Извини, Дарк.
Поделиться162014-03-05 14:20:29
Итан
ЛАдно, просто дела идут @#@$ в школе, форум закрылся,(тем более мой изъян что я считаю что мое решение самое правильное) извини пожалуйста, тогда у меня было какое-то садистское настроение хотелось поиздеваться. МОй форум в запустении, у меня практически на пиар времени нет...
Поделиться172014-03-05 20:16:21
дарк
Я на твоём форуме постоянно бываю, может, помогу пиар продвинуть. Весеннее обострение идёт, но вместе мы сможем преодолеть его. А что в школе? С предметами проблемы? Я, чем смогу, помогу. Бывало, старшеклассникам помогаю. И прости, что провоцировал тебя.
Поделиться182014-03-05 21:01:18
Итан
С уроками справлюсь, с пиаром буду признателен. ЗА провоцирование, я сам виноват