Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Объявления/Информация » Очень и очень неприятная для всех новость.

Очень и очень неприятная для всех новость.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Молния Чаки окончательно больше не может отписываться. К вечным запаркам в институте прибавилась работа в важном государственном органе управления. Плюс личная жизнь. Времени на ролевую у него больше нет. Замену Чаки найти нереально. Гейм-мастер - это "не то", и я сомневаюсь, что есть кто-то, кто отыграет этого персонажа так же, как делал это игрок.
As for me, я тоже загружена по горло. Подготовка к ЕГЭ, беготня с институтами, семейные проблемы, реализация литературно-творческих идей.
Отпись на ролевой стала никакая. Умолк даже неутомимый Дарк. Форум медленно умирает, а поднимать его некому.
В связи со всем вышеперечисленным я принимаю очень неприятное для вас решение: ЗАКРЫТЬ ролевую.
Спасибо всем за игру. Вы были отличными ребятами.
Ролевая закрыта.

0

2

Джулия
Подожди... ролевая закрыта на определенный срок или нет?

0

3

Джулия
Как ?!.......удар ниже пояса. Все-равно, ПОЖАЛУЙСТА, не закрывай ролевую. Пусть отпись идет, как идет. А там посмотрим, умрет она или нет. Или тебе помочь в администрировании? Я могу помочь. Пусть это трудное время, мы его переживем. Это наша отдушина- ролевая. Просто у всех экзамены. Лично у меня- последний год учебы. А Чаки- найдем замену. Или Гейм-мастер. Он ХОРОШО с его ролью справляется.
Я сегодня как раз собиралась отписаться:)А Дарк сейчас в Египте.
Пожалуйста, открой ролевую :'(
Блин, я даже комикс рисую для вас)))А так его некому будет показывать....

Отредактировано Эрика (2014-02-25 21:49:31)

0

4

Эрика
Джулия
Правда ведь! Не надо закрывать ролевую! Ради чего? Здесь есть люди, с которыми можно поговорить на разные волнующие темы. С ними вместе можно посочувствовать и повеселиться! Я НЕ ХОЧУ, чтобы с нашей ролевой случилось то же, что и с "Новой историей"! Со мной и Эрикой согласятся все! Не закрывай ролевую.

0

5

Джулия
Нет, так нельзя. Это слишком радикально. Если на ролевой есть три-пять участников - как в 2011 году - ФРПГ закрытию не подлежит.

Джулия написал(а):

Форум медленно умирает, а поднимать его некому.

Не верю. Кто его поднимет, если не мы? Ведь можно другого назначить - кто-то да согласится.  Или пиар-спонсора найти. Не все потеряно. Мы - единственный форум о ЛП. Если форум будет закрыт - Вы перекроете нам общение, игру. Ведь Советский Союз не сразу строился - везде есть взлеты и падения. Неужели мы упадем насовсем? При поддержке других участников, мы будем поддерживать тут жизнь. Ведь на Украине тоже кризис - одни сдались нацистам (Центр и Запад), а Юг и Восток будут сражаться за независимость. Без боя нельзя сдаваться, Администратор. Вы - наш руководитель. Назначьте заместителя, и мы справимся с этим! Не сдавайтесь, друзья!

0

6

Джулия
К сожалению, вынужден признать что я выбился из свое =й привычной отписи(пишу из отеля). Я искренне привязался к этой ролевой, но если так сложились обстоятельства... я был рад играть с вами, надеюсь у вас все получится.

Отредактировано Деймос (2014-02-26 22:00:44)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Объявления/Информация » Очень и очень неприятная для всех новость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно