Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Вниманию Диего, Тома, Гейм-Мастера, Тумана и Полузуба!

Вниманию Диего, Тома, Гейм-Мастера, Тумана и Полузуба!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Скоро обстановка в жилище Диего накалится до предела. Всего участников 5 : я, Том, Туман, Диего и Полузуб. В ЛС было бы неудобно писать о ранениях и прочем. Вот расклад боя:
Участники

Со стороны "патруля" и Диего
Итан-у жилища.
Диего-в жилище
Том-на кордоне территории, подвергается атаке со стороны Тумана.
Полузуб-после того, как его перебинтует Итан, встанет на сторону защитников Жилища.
Со стороны гостей
Туман-в кустах, нападет на Тома
Темы обсуждения
1. Ранения
2. Сценарий боя.
Сценарий
Итан отлучается на минуту, чтобы привести "подкрепление" и случайно заходит на Долину. Там встречает Полузуба, тот за помощь соглашается помочь с обстановкой у Жилища. В то время, когда Итан бинтует тигра, Туман нападает, воспользовавшись отлучкой одного из "патрульных". В начало разгара приходит Итан с Полузубом и с новыми силами прогоняют "гостей"
Прежде чем начать обсуждение, хочу спросить мнение Диего насчет этого предприятия-от ответа зависит, будет ли этот бой. Как Вы относитесь к этому?

Отредактировано Итан (2014-01-10 20:16:55)

0

2

Итан
Мы уже с Томом договорились, что я нападаю на него. Я с мамонтом не справлюсь, даже не раню )

0

3

Итан
Действительно... лучше уж нам с Туманом в схватку вступить...

0

4

Хочу сказать одно. Полузуб-взрослый матерый тигр, который спокойно дрался с себе подобными. Завалить подростка ему будет очень просто. Себе я допускаю лишь легкие царапины и укусы.

0

5

Ну, Том, вообще тоже подросток, но с Туманом должен справиться. Пусть будут царапины, небольшие шрамы и порванное ухо.

0

6

Томас Лев
Предлагаю такой вариант.
Томас и Туман дерутся, когда приходит джек он замечает что двое на одного-нечестно(если фаолан тоже нападет) и сцепится с Туманом, дав небольшую передышку Тому. не выдержав натиск взрослого и злого тигра, Туман отступает.

0

7

Мы с Полузубом приходим как раз в то время, когда Туман и Фаолан сцепятся с Томом. Джек берет на себя Тумана, а я беру Фаолана. Допускаю себе легкие ранения и шрамы, рану на плече, так как я мамонт, и одному тигру трудно справиться с ним.

0

8

Мне плевать, с кем драться потом. Давайте с Джеком. Допускаю глубокие раны на плече, еще раз по старому шраму на морде, расцарапанный нос и раненая задняя лапа.

0

9

Так что у нас с Диего? Он согласен за драку или нет? Нас уже действия поджимают...

0

10

Томас Лев
Пока неизвестно. Попробую в ЛС сообщить.

0

11

Ребята, ссори за вмешательство...Но, по-моему, драки возле жилища не получится. Фаолан убежал. А Туман еще не созрел предстать перед вами.

0

12

Эрика
Не с ними, так со мной )
Буду доказывать, что я достоен быть знакомым с ними X)

0

13

А по-моему, либо вариант Тома, либо же заменить Фаолана другим тигром. Киллом, к примеру. Что лучше?

0

14

Итан
Я могу и с Туманом. Вообще, пещерные львы были мощнее и крупнее американских, поэтому наши с Туманом силы практически равны.

0

15

Итан
Том прав. Зачем заменять кого-то, если один претендент пока остался...

0

16

Из-за сложившихся обстоятельств объявляю тему закрытой. Дальнейшему обсуждению тема не подлежит.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Вниманию Диего, Тома, Гейм-Мастера, Тумана и Полузуба!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно