Это темное и мрачное место служило убежищем для детей Дарка, теперь Локи выбрал себе это жилище своим новым домом.
Жилище Локи
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-12-10 19:09:47
<---------------------------Сломанный Утес
И вот эта пещера. Это действительно было очень большое и темное помещение. Обстановка тут, правда, была несколько мрачноватая, но Джош ведь и не планировал поселяться сюда навсегда - так, попросился к Локи на одну ночь заночевать. -Ну что, Локи, дом твой - указывай, где здесь я могу расположиться у тебя. Сам Джош с места пока не двигался, осматриваясь. Он и вправду не знал, куда ему тут присесть или прилечь, и ждал указаний от двоюродного брата. Нет, мрачноватое местечко. Заночевать можно, но потом подыщу себе пещеру хоть поменьше, а посветлее... Не люблю я эту тьму.
Поделиться32013-12-10 20:02:54
<------------Сломанный утес.
Локи зашел и осмотрелся. Пещера была довольно темная и мрачная, но ничего, немного ремонта и всё будет в порядке. Локи тоже не хотел жить вместе со взрослыми, он уже был довольно взрослым. Немного обследовав пещеру, он нашел в ней углубление-комнату, Локи решил уступить её брату на одну ночь. И тем более, Джошуа сам спросил Локи.
-Ну что, Локи, дом твой - указывай, где здесь я могу расположиться у тебя.
-Смотри, видишь вон там хорошее место-вон то углубление, если устраивает, можешь заночевать там, а я вот там.-указал Локи в противоположную сторону.
Поделиться42013-12-13 18:20:54
Локи очень быстро подыскал своему другу подходящее спальное место. -Смотри, видишь вон там хорошее место-вон то углубление, если устраивает, можешь заночевать там, а я вот там. - показал он. Джош взглянул в указанную сторону. Там стена действительно становилась вогнутой, причем настолько, что в образовавшемся углублении тигр мог спокойно поместиться и провести ночь. Сам Локи расположился напротив. Джош удовлетворенно кивнул, показывая, что местом он доволен, потянулся, разминая мускулы, и направился туда. Улегшись, он снова потянулся, принял удобную позу, втянул когти и смежил веки. -Удобное место, Локи. Спасибо. Ты хороший двоюродный брат. Спокойной ночи, Локи. - сказал Джош. Но уснул сын вожака далеко не сразу. Он много думал. Думал о том, что ждет его завтра, думал о новорожденном ребенке своих родителей, думал о многих других вещах... И его мысли, бесконечные мысли овладевали им еще добрый час. И лишь потом он уснул...
Поделиться52013-12-15 17:52:26
Джошуа пошел в то место, куда указал Локи и улегся спать. Локи же тоже зевнул и отправился на свое место сна. Оно тоже было довольно удобно и тоже было углублением.
-Удобное место, Локи. Спасибо. Ты хороший двоюродный брат. Спокойной ночи, Локи.
Да не за что, спокойной ночи, Джош.-проговорил, зевая Локи, в отличие от Джошуа, Локи заснул довольно быстро, картина сидящего за решеткой отца не гложила ему душу, он слишком устал сегодня за день, это был первый день его новой и более правильной жизни.
Поделиться62014-01-07 18:05:43
Как и его отец, Джош был довольно ранней пташкой. Но сегодня его разбудил не свет, а, скорее, чутье... Свет сюда проникнуть не мог - было слишком рано, а Джош находился в темной пещере, да еще и в углублении стены. Он был окружен кромешной темнотой... И все-таки он проснулся. Локи еще спал. Джош вскочил, сверкнул "фонариками" глаз в глубине пещеры и вышел на улицу. Он втянул носом воздух. Было заметно теплее, чем вчера. Температура немного повысилась. Но даже этот не очень морозный по меркам ледникового периода воздух пробудил в нем бодрость, жажду новой деятельности, а еще - аппетит. Тигр почувствовал, что хочет есть. Но на охоту он не шел - следовало дождаться, когда на нее всех соберет отец. И уж тогда вся стая поймает еду и накинется на нее. Джош улыбнулся, предвкушая славную охоту. У него был легкий, веселый нрав, и даже сейчас, с раннего утра, в полутьме, саблезубый как-то даже немного по-детски радовался наступающему дню. Ему было хорошо и привольно. Он вдыхал воздух полной грудью и улыбался.
Поделиться72014-01-08 16:11:47
Локи как и Джош тоже встал рано, но только потому что ему всю ночь что-то мешало ему спать. Ночью что-то прогремело, сойдясь на салюте устроенным детьми неподалеку, тигр снова заснул, потом ему назойливо мешал комар назойливо летающий над его ухом. Наконец Локи проснулся, пролежав ещё немного он всё таки понял что сон потерян, самое оптимальное сейчас- выйти навстречу утру. Да и там уже стоял Джошуа. Локи лениво встал и поковылял и заспанным голосом проговорил.
-Доброе утро, как спалось. Ты взрыв какой-нибудь не слышал?-спросил Локи. Вопрос Локи начал действительно волновать, особенно зная что рядом сидит в тюряге пироман.
Поделиться82014-01-09 18:17:11
Локи проснулся так же рано, как и Джош. Он не стал долго ждать и подошел к товарищу. Вид у него был сонный. В отличие от друга, Локи не до конца проснулся... наверное. -Доброе утро, как спалось. Ты взрыв какой-нибудь не слышал? - спросил он. Джош пожал плечами. Он крепко спал по ночам и ночью не слышал ничего подозрительного. -Нет, взрыва я не слышал... А что, был взрыв? Джош насторожился, не дожидаясь положительного ответа со стороны Локи. Он стал быстро соображать, кто бы поблизости мог что-то взорвать. Его лицо стало серьезным и нахмуренным. Глаза нервно забегали. -Так, а кто в округе мог бы устроить взрыв? Никто из наших точно не мог, наши все спят. Разве что какой-нибудь забежавший террорист... или твой папаша, Локи! Это же они с Дарком экспериментировали с зельями! Так, Локи, быстро в тюрьму! Он не мог далеко уйти со сломанной лапой! - закричал Джош. Он сорвался с места и понесся в пещеру для пленных.
--------------------------------->Пещера для пленных
Поделиться92014-01-09 20:01:41
Новость о взррыве сильно удивила Джоша, он начал выдвигать гипотезы насчёт случившегося.
-Так, а кто в округе мог бы устроить взрыв? Никто из наших точно не мог, наши все спят. Разве что какой-нибудь забежавший террорист... или твой папаша, Локи! Это же они с Дарком экспериментировали с зельями! Так, Локи, быстро в тюрьму! Он не мог далеко уйти со сломанной лапой!
Локи был повергнут в шок, он больше всего на свете желал чтобы Полузуб остался за решеткой до конца своих дней. Тот мигом вскочил и погнался вслед за Джошуа. Локи прекрасно понимал что Полузуб на воле может учудить всё что угодно, надо было спасать глупого старика.
------------------------>Пещера для пленных.
Поделиться102014-02-09 12:43:29
<-----------------------Жилище Оскара и Джулии.
После всей утренней суматохи, Локи решил заняться обустройством дома. Дети Дарка совершенно не следили за этим местом, Локи предстояло много работы. Сперва, он решил убрать всю паутину, её оказалось достаточно много, Локи угробил на весь дом где то 20 минут, потом он принялся разгребать весь мусор, который натащили сюда летучие мыши, пока что он сложил его снаружи пещеры, потом он вынесет его за периметр утеса. Теперь надо было заняться уютом. Мыши специально закрыли все потенциальные "окна" в доме, дабы в доме был мрак. Ясное дело эти звери не любят мрак, только вот Локи придется их вытаскивать. Вытащив последний камень, надо было заняться "чердаком" в пещере.
Поделиться112014-02-17 17:47:02
<----------------------Жилище Оскара и Джулии
Крис неторопливо добрел до дома Локи. У входа он увидел кучу мусора, а заглянув в дом, увидел, что Локи по уши занят уборкой дома. Хоть кому-то есть чем заняться... - лениво подумал тигр. -Привет, Локи. Скажи, у тебя есть чем заняться? Или, может, у тебя найдется тема для разговора? Сказать честно, мне абсолютно нечего делать. Дома все спят, у твоего дяди в доме бардак, а соваться к Зику и Ленни я не вижу никакого смысла. Может, с уборкой тебе помочь? Крис прислонился к косяку, наблюдая за движениями полузубовского сына. Взгляд у него был одновременно рассеянный и нетерпеливый. Он хотел действия, но сам толком не знал - какого...