Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Лес » Жилище Итана

Жилище Итана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот дом ранее принадлежал родителям Итана, но после исчезновения его самого, а затем и самих их жилище стало ничьим. До возвращения мамонта. Представляется внутри как прикрытая веткой у входа пещера, застланная листвой- жить там довольно уютно. Расположена в Чаще Леса.

Отредактировано Итан (2013-11-10 18:39:46)

0

2

<---------------------------------Долина
Как и предполагал Итан, идя по Чаще леса, дома никого не было. Жилище ему показалось заброшенным, тоска была растворена в воздухе. Юноша увидел пустые постели из листвы своих родителей. Вон мамина, тут отцовская, а рядом с материнской-его, Итана. Внезапно заболела голова, и перед мамонтом начали проноситься картины прошлого. Первая-его, новорожденного, принесли сюда. Какое хорошее воспоминание! Тут собрались все друзья мамы и папы. Шумно и весело было тогда. Новая вспышка - и вот он в детстве. День рождения мамы. И вот, он заходит-весь чумазый, с букетом цветов и радостно объявляет :
-Мамочка! С днем рождения!
В глазах у мамы радость и гордость за своего заботливого сына. Как же хорошо всем было на душе! Вспышка - и теперь он в том возрасте, в котором проходит испытание.
-Итан, я прошу тебя, возвращайся до заката солнца!
-Мама! Я знаю без твоих напоминаний, когда мне возвращаться!-сердито кричал на мать сын.
Последняя картина - Итан пропал. Вечер такой же - непогода за входом, метель ненавистно крутит снега и метает. Мама Итана в слезах, а рядом находится его отец, старающийся ее успокоить.
-Что же мы будем делать?! Наш мальчик пропал! Дориан*, ты проверял, был он на Долине?
-Проверял, Эмили**. Расспрашиваю его дружков - говорят, не видели его, да и не приходил он туда.
-Хоть бы Итан, мальчик мой, вернулся бы домой!-восклицание... и картина окончилась.
Юноша пришел в себя. Какой же он был грубиян! Какой своенравный! От этого, плюс от воспоминаний и картин у него выступили слёзы. В первый раз. На душе и в сердце стало тревожно и не по себе. Опомнившись, Итан смахнул слезы, так как знал, что мужчины не плачут, хотя в таких случаях такое разрешается и даже это нужно. Однако видения тяжелым грузом остались на душе. Всхлипывая, он подошел к своей постели, лег и сам того не заметив, крепко уснул, будто он не спал не два года, а два столетия.
*-Дориан - это отец Итана
*-Эмили - это мать Итана

0

3

-Итан! Итан... ты где, мальчик мой?-звучит голос матери.
-Я иду, мама!.. И тут - взрыв, и обомлевший Итан глядит на то, как ракеты летят на Остров - прямо на его дом. Но ракеты не долетели - мамонт вздрогнул и проснулся. От такого сна не мудрено проснуться. Юноша вышел из жилища, дабы убедиться, что он не спит. На улице стоит относительно нормальная погода. Убедившись, что ракеты не летят на его дом, Итан еле-еле уговорил себя пройтись. И первое место, куда он пошел - Поляна.
----------------------------> Поляна

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Лес » Жилище Итана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно