Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Молния Чаки написал(а):

Зря

нет, не зря. Ее помощь здесь просто неоценима. А психозы не из-за происшествий. Это чисто личное. Внутри нее. Да, собственно, это и не психозы. Я неправильно выразилась. Короче, там другая фишка. Если тебе очень интересно, то могу написать в ЛС. Не здесь.

0

182

Эрика
Нет, лучше не пиши... пусть будет сюрпризом Хд)

0

183

Молния Чаки
Тогда ты не против что я в твое отстутствие я пригляжу за Скратлантидой, на правах заместителя?

0

184

дарк
Ну... пригляди. Вот только, тебе там скучно то не будет? Х) Основные сюжетные замесы будут происходить на острове Х)

0

185

Молния Чаки
Ну отвечаю на скратлантиде за все я, но вертеться буду рядом с тобой, буду давать тебе важные советы, я же Гнарл, я твой шпион и преданный слуга в остальныхделах

0

186

дарк написал(а):

я же Гнарл

Тебе только постареть надо и отрастить мерзкую бороденку Х)

0

187

Молния Чаки
А я ещё молодой и задорный как шут. Мне ещё тогда о тебе баллады слагать

0

188

дарк написал(а):

Мне ещё тогда о тебе баллады слагать

Ну попробуй, сложи Х) Вдруг получиться Х)

0

189

Молния Чаки
Ну или как в первой части тупо ридумывать тебе титулы

0

190

дарк
Титулы я и сам себе придумаю Х) Лучше балладу Х)

0

191

Молния Чаки
Тогда уж я устрою целый бал в честь тебя и Раз,где либо Эдди либо я споем балладу об императоре посланным богами.

0

192

Всем привет

0

193

дарк, привет!

0

194

Что-то как-то опять всё затихло Оо

0

195

Молния Чаки
Видать, бензин для флудократии кончился...

0

196

Итан
Бензина можно и снова подлить, этого дерьма не жалко Х)

0

197

Молния Чаки
Ну тогда давай вбубехаем по-полной! Главное - побольше креатива!

0

198

Итан
Давай вбубухаем) Я там прочитал твою посты... слушай, а что за таинственный голос который тебе говорит что делать? Оо

0

199

Молния Чаки
Это голос G-Man'а. Он трижды за мою линию появится так, что я его увижу: сейчас, на РЗМ вид с корабля пиратов и на холме у Дворца... в последний раз он меня обратно заберет в стазис... бессовестное быдло этот джимен...) Он то и создает интригу в моем сюжете.

0

200

Итан написал(а):

Это голос G-Man'а

А он какое-то отношение к ледниковому нериоду имеет? Х)

0

201

Молния Чаки
Нет, но это и добавляет масла в огонь-кто он, никто вообще не знает. Его увидят только я и Персик, когда она начнет искать, где я. Я же на холм тот пойду, поговорю с Джименом, и по моему желанию тот отправит меня туда. Но по обстоятельствам ему какая-то сила воспротивится, и я телепортируюсь из-за энергетического парадокса и окажусь там, где меня отправили в стазис.

0

202

Итан
Когда-нибудь всевсё равно узнают кто он... тайное становиться явным Х)

0

203

Молния Чаки
Но это будет лишь единичный случай, когда кроме меня его увидит другая. Случай станет рассказом, рассказ-легендой, а легенда-мифом. Он же уйдет по завершению миссии насовсем)

0

204

Итан написал(а):

Он же уйдет по завершению миссии насовсем

Ну я бы не был в этом так уверен... Анатас и Богиня львица вроде как тоже ушли, но это не значит, что они вообще исчезли и больше никак не будут фигурировать Х)

0

205

Молния Чаки
Итан
Колдун снова с нами и не боится всяких джи-менов, я из чаки чуть Сатану не сделал, так что лучше бояться меня(я как всегда в своем репертуаре

0

206

здравствуйте)  Итан, так что с твоим телефоном?) и как ты умудряешься с него писать жирным шрифтом?

0

207

Эрика
Внимание : неопознанное лицо. Просим немедленно обратиться в отдел Гражданской Обороны.
Внимание всем наземным силам. Объект идентифицирован. Гражданка Эрика и Шира. Добро пожаловать во Флуд-12.

0

208

Эрика
Моя королева)))) в знак моей любви я дарю тебе эту прекрасную пустую бархартную коробочку

0

209

дарк написал(а):

я из чаки чуть Сатану не сделал

Из меня неплохая Сатана получилась бы Х)

0

210

Молния Чаки
Жаль пришла злая львица и прогнала злой дух, щас миром правил вместе с дарком. Эээх мечты мечты

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно