Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Думаю, с новым флудом беседа пойдет веселее)

0

2

Эрика
"Вся банда переходит с чемоданами"

0

3

дарк
*злобно, но достаточно мило улыбается в ответ* А где будет наше королевство? *подходит впритык*

0

4

Эрика
Как насчёт северных ледяных пустынь? ЗАмучу я там потепление, вызову армию тьмы, сделаю так чтобы солнце туда вообще не заходило и мы будем править в мире где никогда не встает солнце. Ну или потом подожмем Скратлантиду под себя...

0

5

дарк
Идейка неплохая >: - )) А я предлагаю перенести Скратлантиду в эти самые ледяные пустыри. И пусть она левитирует в воздухе.

Отредактировано Эрика (2013-09-03 21:55:46)

0

6

Эрика
Хаха, как же мне повезло с королевой, так и сделаем. (Жаль что такое в игре невозможно будет сделать)

0

7

дарк написал(а):

Жаль что такое в игре невозможно будет сделать)

ну...зато есть флуд для этого)))

дарк написал(а):

Хаха, как же мне повезло с королевой,

)))вот узнаешь поближе королеву эту))) это весьма амбициозная особь. Особенно, когда на стороне зла... Помнишь ЛП 3? Тот момент в самом конце, где Скратти украшала дом, то и дело заставляя Скрэта передвигать мебель....Что-то в этом роде)

0

8

Эрика
У нас орки-рабы для этого есть. Пожалуй я начну делать наше королевство, назовем Наггарот. "дарк в несколько минут говорит заклинания и телепортирует Эрику в новоиспеченное королевство

0

9

дарк
Эрика
"Над королевством пролетает самолет, и оттуда прыгает Итан. Самолет же превратился в дракона" ВДВ - Десант! "Спускается к Эрике и Дарку" Всем привет, я к вам десантировался. Как поживаете?

0

10

дарк написал(а):

Наггарот.

Ну, да. Собственно, почему я и решила подвесить Скратлантиду в воздухе)))

0

11

Итан
Эрика
Нормально, собираемся мир завоевывать?а у тебя как ?

0

12

Итан
Привет) Располагайся на...Ой, как здесь светло! Нужно привести все в хаос) "Руинный" интерьер) Ядовитые фонтаны и т.д.  Пожалуй, надо многие колонны повалить, наделать в них трещин, некоторые расколоть пополам... Пусть плетучка поработает...И немного живой изгороди добавить. Только живой изгороди :D
А, ну еще и убрать эти мерзкие орехи))И этих хвостатых...куда-нибудь...Может, работку им...не помешают еще слуги)))

Отредактировано Эрика (2013-09-03 22:29:12)

0

13

Эрика
Дорогая, нашему народу надо где-нибудь жить, сли так то в столице будет очень шумно и людно, а это мне не надо

0

14

дарк
Эрика
Мир хотите завоевать? Ну хорошо. А я пришел как раз вам тут помочь. Хаос, разрушить что-то надо? Держите эти зелья"дает Дарку и Эрике нелегальные субстанции , от которых здорово тошнит, но при этом огромная скорость,  сила и ускорение действий" Когда будете готовы - скажите, и выпьем зельюшки.

0

15

Итан
"Дарк рассматривает зелье и кидает в огромнейший склад с зельями"у меня такое есть, но ниче обменяюсь с кем нибудь

0

16

дарк написал(а):

нашему народу надо где-нибудь жить

пусть живут внизу. Скратлантида- королевство маленькое. Только дворяны, может и поместятся...А все остальные- внизу, на земле))Пусть орки их патрулируют. А мы будем неприкосновенны. Это хорошо в военных делах. Нас не достанут))) И  "нас не догонят"))

0

17

Эрика
Ты права как всегда, скоро нашу армию пополнят демоны и темные эльфы, люди рептилии здесь, я позвал своих коллег, Эд-придворный шут, Деймос-кок

0

18

Итан
конечно, спасибо...Но я его пить не буду.
*Эрика- капризная королева))чтоб ее еще тошнило от зелья...Еще чего!))*

0

19

дарк написал(а):

Эд-придворный шут

ахах)))))только шутки у него будет явно недобрые 8-) У него они всегда специфические. Ему-то смешно будет, а всем остальным - страшно))))

0

20

дарк
Ну, значит, за Империю! "Выпивает зелье,  начинает кружиться голова" ВДВ диверсия сейчас тут будет, сейчас такая упоротость будет! "Начинает настраивать руинный интерьер, запросто сшибая колонны и раскалывая из пополам. Проходит минута. Итан пришел в себя, и удивленно смотрит на натворенное" Это че, я сделал? И тошнит блин, здорово...

0

21

Итан написал(а):

Это че, я сделал? И тошнит блин, здорово...

О, так ты еще ничего и не помнишь?! Ну, в таком случае...Я точно не буду пить зелье с таким побочными действиями.

0

22

Эрика
И почему он не темный эльф, чувство юмора у них общее.
Итан
Браво! Отличная работа, эльфы, подлейте яду в фонтан, хаоситы, оскверняйте эту землю порчей Даркк, орки, как всегда все крушите

0

23

дарк
Эрика
"Сваривает зелье без тошноты и без потери памяти,  затем выпивает опять" Все, теперь точно будет Спарта! "Швыряет бутыли с ядом в фонтаны, опять творит хаос и даже... одного орка, смотрящего вниз,скинул с острова"А нафиг я чувака зеленого выкинул? Надо Петровичей скидывать. Где пауки?

0

24

Итан написал(а):

А нафиг я чувака зеленого выкинул? Надо Петровичей скидывать. Где пауки?

А реально- какого лешего?))) И каких еще Петровичей?

0

25

Эрика
У вас пауков во дворце нет? Жалко... Я случайно в Спарту орка отправил. Нечаянно-случайно) полразика. Только пол-разика.

0

26

Итан написал(а):

Только пол-разика.

Оо
Знаешь, что бывает за случайно?  :D

Итан написал(а):

У вас пауков во дворце нет?

Какие пауки?))Никаких пауков! Они паутину плетут...

0

27

Эрика
Жаль... только без Ширы! Я не хочу опять от нее огребать по полной! Мне хватило)

0

28

Итан написал(а):

только без Ширы! Я не хочу опять от нее огребать по полной! Мне хватило)

А-а-а))))))))правильно!) но и Шира сейчас не в состоянии- сама огребла по полной...блин, опять затянулось с отпиской.....(((

0

29

Эрика
"Достает тулган, берет НПС Ширы и создает ее. Раненый оригинал остается там же. " Мадам Шира готова! Только без драк... только... Хардкор! "Убирает рану копии Ширы и возвращает из летаргии"

0

30

Итан
эй! куда подевалось белое сияние?...ой...а где я?...

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно