Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Привет) Берете в компанию?

0

92

Молния Чаки
Я твоя... хм... игрушка!
Эрика
Берем)

0

93

Молния Чаки
а я кем тебе прихожусь? Интересно...

0

94

Эрика написал(а):

Берете в компанию?

А почему нет? Я не против)

Эстелла написал(а):

игрушка!

Заметь, не я это предложил Х)

Эрика написал(а):

а я кем тебе прихожусь?

Пока не знаю... вот стану императором (уже буквально через пару постов) вот тогда и решу, кто мне кем приходиться Х)

0

95

Молния Чаки написал(а):

вот стану императором (уже буквально через пару постов)

так быстро?) хм...а ты нас не бросишь?))прости, если обидела, но ты долго молчал...

0

96

Эрика написал(а):

но ты долго молчал

Были кое-какие проблемы вперемешку с пассивным настроением... но теперь все вернулось на круги своя, мой интерес к игре снова вырос)

0

97

Молния Чаки написал(а):

Заметь, не я это предложил Х)

Заметила уже. Но я соглашаюсь на эту роль. Лишь бы Раз пинков не давала.

И да... соглашусь с Эрикой - отпись у тебя не ахти, уж прости за прямоту. Качество хорошее, но вот частота... Ну да ладно, найдем другую тему.

Как поживает наш птеродактиль?

0

98

Эстелла написал(а):

Лишь бы Раз пинков не давала

По идее не должна. Вокруг Чаки и без тебя много девушек будет... у него же даже личная гвардия чисто из женщин состоять будет Х) Это я к тому, что Раз не должна на такие вещи слишком резко реагировать Х)

Эстелла написал(а):

отпись у тебя не ахти

Теперь все снова будет хорошо) Скоро мы с Раз еще форумом займемся)

0

99

Молния Чаки написал(а):

но теперь все вернулось на круги своя, мой интерес к игре снова вырос)

ну, слава Всевышнему) главное, чтобы не пропал)

0

100

Ты так и не ответил - как поживаешь?
Эрика, а ты?

0

101

Молния Чаки написал(а):

Скоро мы с Раз еще форумом займемся)

ух-ты) это что-то новенькое) ждем-с...надеемся) люблю перемены

0

102

Эстелла
Молния Чаки
Эрика
(Начинает стучать в дверь беседки) Э! Есть тут собеседники? А если найду, э? Примете в компанию? Я все равно ненадолго. Лишь бы тестостероны не подкололи бы)

0

103

Эстелла написал(а):

Эрика, а ты?

я? не считая утренних скандалов... то норм)))вечером шопинг устроила и настроение сразу поднялось) а ты?
Кстати, там Диего на очереди, да?

0

104

Эрика написал(а):

главное, чтобы не пропал)

Да куда же я от вас денусь... как ни странно, мне редко удавались особо примечательные персонажи... Чаки - один из них, и я его не намерен бросать Х)

Эстелла написал(а):

как поживаешь?

Достаточно неплохо) Не сказать, что прямо шикарно, но - сносно) А ты как?)

Итан написал(а):

Примете в компанию?

Примем)

0

105

Итан
иди к нам в "Рукавичку")))иль Теремок))

0

106

Молния Чаки
(Входит в беседку) О! Старые знакомые! Привет всем вам... как поживает каждый из вас?

0

107

Итан
Привет!
Эрика
А у меня все средне... Учусь потихоньку в институте, дома книжки читаю.
Да, на очереди Диего.
Молния Чаки
Редко удавались удачные персонажи? Ой, заливаешь...

0

108

Эрика
Влез, я влез...

0

109

Дарк подлетает и хватает Эрику. уж приходиться она будет мне подругой.(если че я вчеловечском облике) так что уж эта игрушка моя...)))))короче всем привет от летучего козла

0

110

Эстелла написал(а):

Учусь потихоньку в институте

а в каком, если не секрет?

Эстелла написал(а):

дома книжки читаю.

а что любишь читать? ))

0

111

Итан написал(а):

как поживает каждый из вас?

Лично я - скорее положительно чем отрицательно)

Эстелла написал(а):

Редко удавались удачные персонажи? Ой, заливаешь...

Нет, не заливаю... я много где играл, но удачных персонажей у меня как ни странно всего три было. Чаки - один из них. Такие вот дела. Кстати... ты вот говоришь, что не сидишь в соц.сетях... а где тебя тогда можно найти? В скайпе тебя нет случайно? Вполне возможно, мне найдется что тебе сказать... так что лучше не отказывайся))

0

112

дарк
"Итан в облике человека и прикиде гопника в адидасе подходит к Дарку" Здорово, братан! Семки есть?

0

113

дарк написал(а):

так что уж эта игрушка моя...

ага, так вот кто я тебе!) значит мы тут ручки целуем, заливаем что-то о вечной любви....а оно вон как на самом деле!  :D поэтому следующее предложение, что ты сам же и написал:

дарк написал(а):

от летучего козла

тебя после этого оправдывает)))))))))))

Итан написал(а):

Влез, я влез...

:D

0

114

Ох, как нас много...

Эрика написал(а):

а в каком, если не секрет?

Эколого-географический факультет ТюмГУ. Второй курс. Живу в Тюмени. Звать меня Евгения. Можно просто Женя.

Эрика написал(а):

а что любишь читать? ))

Русскую классику.

Молния Чаки написал(а):

удачных персонажей у меня как ни странно всего три было. Чаки - один из них.

А другие два - какие?

Молния Чаки написал(а):

а где тебя тогда можно найти?

Если честно - только здесь.

0

115

Эрика
Да шучу я, такой вот у нас колдунов юмор, королевой тебе не быть но камера пыток твоя.
Итан
дарк с улыбкой резко хватает Итана за живот и со словами-не люблю гопников, выкидывает Итана мощным магическим толчком. "Држм семки" сыпет немного семок

0

116

Эстелла
Неужели лучше, когда Ледниковый континент пустынный, как после Апокалипсиса или пандемии? Эти собрания редко бывают... оттого и хорошо сидеть тут со всеми)

0

117

Эстелла написал(а):

А другие два - какие?

Изобретательный волк-одиночка со странным именем "Хеллблейд" и эльф-преступник по имени "Стикс" Х)

Эстелла написал(а):

Если честно - только здесь

Вот значит как. Ладно. Ты завтра будешь на ролевой? Если да - у меня с тобой по ЛС состоится один достаточно серьезный и, держу пари, занимательный для тебя разговор.

0

118

Молния Чаки написал(а):

Изобретательный волк-одиночка со странным именем "Хеллблейд" и эльф-преступник по имени "Стикс"

Интересно, очень интересно. А ролевые, на которых ты за них играл, закрылись?

Молния Чаки написал(а):

Ты завтра будешь на ролевой?

Буду. Хотя я и сегодня смогу с тобой поговорить.

0

119

Эстелла написал(а):

А ролевые, на которых ты за них играл, закрылись?

Одна еще с горем пополам существует, а вот вторая - закрылась. Но так или иначе, я на них больше не сижу.

Эстелла написал(а):

Хотя я и сегодня смогу с тобой поговорить

Удобнее мне будет поговорить с тобой завтра... так что, подожди пожалуйста) Если ты такая, какой я тебя себе представляю... тебе эта беседа придется по душе)

0

120

дарк
"Доносятся яростные крики" Э! Ну ты бык! Я прикалываюсь тут, а со мной как поступил! Ну и друг! Не боись-моя мстя будет страшна и жестока! Ну ладно. Потом огребешь от меня... И чего за живот сразу! "Врывается в беседку, налетает на Дарка и спартует с крыши пинком в живот. Потом раскрывает Ад и кидает туда Дарка" Иди в свою обитель, бык! Придешь, еще натворишь делов со мной-опять будет то же самое! Слишком много фарса вокруг одного прикола... "вытаскивает Дарка и усаживает на скамью" ладно, демон быка, остынь и не налетай, ладно? Подрались маленько-и хватит.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно