Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Итан
Шира
"Тем временем Том очнулся и смотрит на свои лапы."
Ох тыж... как голова-то болии-и-ит! Кто-нибудь знает, что случилось вчера вечером, когда я вырубился? Кто-нибудь помнит, почему я видел перед собой Персиковую Ширу?

0

872

Томас Лев
"Достает тулган и делает откат к прежней, трезвой версии Тома" Никто ничего не помнит... Сегодня же 31 декабря! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! "Наливает Тому сок "Добрый" вкус персик-яблоко" лучше выпей соку!

0

873

Итан
ВЕСЕЛЬЯ ПРИНОСИТ НАМ ВКУС БОДРЯЩИЙ...
Том берет стакан в лапу, мгновенно опустошает, вытерает усы лапой и продолжает: "Персик-яблоко... персик-яблоко?! БОЖЕ, Я ПЕРСИК УБИЛ!"

P.S. Куда можно отписаться на тему "Не будет с такого-то числа по такое-то по таким-то причинам"?

0

874

Томас Лев
Объявления/Информация-Уход/Отсутствие
Томасино, это сок! Сама Персик жива! "Показывает ее, так как они у Жилища Манфреда находились" Видишь-она жива и здорова, к тому же сама же тот же сок пьет.

0

875

Итан
Персик пьет сок из Персиков? "Томыч недоверчиво покосился на мамонтиху." Каннибализм или нет?..

Спасибо, вижу ) Пропадать буду с 1 по... не знаю какое. Нужно придумать или попросить Гейм Мастера отписаться за меня...

0

876

Какой каннибализм? Это-фруктовый сок! И у них елка дома.

0

877

Итан
Ладно-ладно... елка, говоришь...

0

878

Остается 2 часа 36 минут до Нового Года. Скоро 2013 закончится наконец-то.

0

879

Очнулась....
"Ох, ты ж, елки-матрешки....Что вчера было?..О, нет...О, Итан!))Всех, кого я пока не вижу, с наступающим!)))"

0

880

Шира написал(а):

О, Итан!

"Послышалось в тоне влюбленной. Том с округленными глазами высунулся из-за угла и глядит на Ширу" Вот это... поворот!

0

881

Томас Лев написал(а):

Вот это... поворот!

не-не-не!!!)))Я просто заметила Итана)
А вспомнила я про вчерашнее с тобой) Я нечаянно и не специально)))поцелуйТолько никому))особенно Ди)нет, особенно Сиду, а потом Ди)

0

882

Шира
А если об этом узнает Персиковая Шира?!
Угу... не скажу... но... поцелуй... ТЫ СТАРШЕ МЕНЯ И МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ! "Замахал лапами, истошно вопит"

0

883

Томас Лев написал(а):

Угу... не скажу... но... поцелуй... ТЫ СТАРШЕ МЕНЯ И МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ! "Замахал лапами, истошно вопит"

Я была в ледяную сосну)))И ты, кстати, тоже))повторяюсь, это вышло случайно)))

0

884

Томас Лев
кстати, вот эта почти "сосна" ледяная))http://s6.uploads.ru/t/PsEtu.jpg

0

885

Шира написал(а):

Я была в ледяную сосну)))

"Хлопает глазами"
А что делать, если я осиновый дуб? о.о

Случайно? Ахахах! Пошлая фантазия у меня! Ахахах! Как бы Том и Шира не принесли в стаю котят! "От идеи со львиными мамонтами и мамонтовыми львами отказался, т.к. точно против всех законов природы"

0

886

Шира
Шира, поздравляю тебя с совершеннолетней репутацией! (+18)
Слава Богу наступил 2014 год. Кто также рад?

0

887

Томас Лев написал(а):

Как бы Том и Шира не принесли в стаю котят!

Не, не принесут) Шира протрезвела и все так же верна супругу)
Итан
Ахах)))Точно подметил
Я рада. Тот год был ужасным!

0

888

Итан
Hallo) Ты был ночью активен...Думала, поболтаем) Но, можно и сейчас. Как день?

0

889

Шира
Часто бывает, что в телефоне процесс забываю остановить... У нас день - грустный, серый, хоть бы Снегг пошел, или приморозило бы. В Подмосковье один водитель подорвал полицейских. Один погиб. Ответ на теракты. Говорят, что это ФСБ организовывает взрывы.

0

890

Итан
Та что ж у вас сами-то терракты происходят!)))Правда, они везде происходят....
У нас тоже нэту Снегга) и день серый..Но я планирую его провести не серо, а с пользой)))порисую, например...Или гармонию вспомню...
А ты?

0

891

Я вернулся!

0

892

Дарк
Мышонок, вылетай с засады!))

0

893

Шира
"Дарк налетает на Ширу со страшным криком," Вылетел, кошелек или жизнь

0

894

Шира
Я отдыхаю. Дорисовав последние долги по художке, получив за них 4 и 5, радостно провожу каникулы. Смотрю телевизор по компу.
дарк
Выходи, выходи, блудный мыш! Сейчас не Хэллоуин, луше подари кошель.

Отредактировано Итан (2014-01-03 16:56:46)

0

895

Итан
пора мне вернутся на свое место "Дарк садится на трон и надевает корону!"

0

896

дарк
Дарк, ты тут?

0

897

Итан
Туточки, вы то не отвечаете темному императору.

0

898

Итан
а покажешь?)
дарк
ладно тебе, мышонок. Слезь с меня. Блин, готова вторая страница ком., но фотать- все портит погода. Слишком серый день, фигня с освещением выходит...

0

899

дарк
Простите, ваше Высочество. У нас в городе Верток (не Вектор) проблемы. Население вымерло и город радиацией заражен. то с ним делать?
Шира
Когда вернут работы (9 числа примерно) , тогда и покажу.

0

900

Итан
"вычерпайте из источника душ пополнение и вселите их в трупы. Защитить их на неопределенный срок магическим куполом.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно