Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

дарк написал(а):

Итан организовывает команду в которую входят мамонты

А что за команда такая? Оо

0

62

Молния Чаки
Немного. На Долине весело-я устроил подготовку к прибытию в империю. Чаки, я все хотел спросить-а можно моя группа подростков, прибывшая в Скратлантиду, будет называться Девятый легион? И можно мы будем охранять кордон дворца?

0

63

Молния Чаки
Ну так скажем, его окружение с которым он и будет выполнять миссии G-mana. Кстати на корабле, если что могу подлечить, или же пусть этим занимается Раз.

0

64

Итан написал(а):

я устроил подготовку к прибытию в империю

Империи ж еще даже нет... я еще не император Х)

Итан написал(а):

И можно мы будем охранять кордон дворца?

Дворец еще построить нужно... армия Скратлантиды на кораблях поплывет завоевывать этот остров, и тут же - мне построят новый дворец Х)

0

65

Молния Чаки
А я себе отличный особняк в готическом стиле забабахаю, на острове я буду чаще по заданиям.
Итан
Имей ввиду, Дарк с вас глаз не спустит, он будет отговаривать Чаки с вами сотрудничать.

0

66

Молния Чаки
Империи нет, но будет! И мы поможем строить дворец! Я и джимен все продумали. Это, кстати, и будет четвертая-пятая задача.

0

67

дарк
Я это учту. Хьюстон, не беспокойся! )

0

68

Итан написал(а):

И мы поможем строить дворец!

Ну вообще я хотел заставить его строить тех, кого я возьму в рабы Х) Но вы тоже можете помочь Х) И да... другие мамонты... надо бы их в тему "требуются каноны" запихнуть что бы найти реальных игроков на эти роли)

0

69

Молния Чаки
ТЫ меня кстати когда на задание отправишь? НУ с Крисом и Шарлоттой?

0

70

Молния Чаки
Тут только Джеймс появится в списке. Остальные уже есть) Я уже к своей линии саундтрек готовый подобрал...

0

71

дарк написал(а):

ТЫ меня кстати когда на задание отправишь? НУ с Крисом и Шарлоттой?

Когда императором стану)

Итан написал(а):

Остальные уже есть

Вот только нету игроков на них... но это пока)

0

72

У меня под Дарка один саундтрек.Всегда им был есть и будет

0

73

Молния Чаки
Прямо так сразу.Знаешь я когда представляю тебя императором< мне вспоминается Шао Кан из Мортал Комбат

0

74

дарк написал(а):

мне вспоминается Шао Кан из Мортал Комбат

А Чаки примерно таким и будет... ну, разве что он по-умнее чем Шао Кан... и доспехи немного другие Х)

0

75

Молния Чаки
Ну уж Шао Кан точно не тупой. Так что ты вообще гений, а я получается Шан Цзун, правда мне Куан Чи по душе больше. А вообще любимые персы-Барака и Рептилия

0

76

Молния Чаки
дарк
Император, ну набегут постепенно)
Слушайте, а что будет после падения империи? Например,  эпидемия среди крысобелов, перекинувшаяся на других,  или небывалый холод? А то после падения должно произойти что-то из бедствий после прекрасного. По крайней мере, хоть массовый голод. А тематическая музыка будет из 28 недель спустя.

0

77

Итан
А зачем это? Нам хэппи энд нужен, мы сюжет с этой эпидемией получаемся прекратим, так как защитить от эпидемии может лишь единственный колдун на всем острове.

0

78

Итан написал(а):

а что будет после падения империи?

То же, что и после падения других империй... демократия Хд)

0

79

дарк
... Тогда значит разгул преступности, экономический кризис, как в 90-е. Не общественная беда, так может государственная? Или что-то иное.

0

80

Итан
Да хэппи энд будет, нафига нам разруха? Зачем разрушения? Игра должна продвигаться дальше

0

81

Итан написал(а):

разгул преступности, экономический кризис, как в 90-е

Все вернуться на круги своя... ну то есть, в первобытно-общинный строй х)

0

82

с добрым утром! кто любит утренние беседы?)

0

83

Эрика написал(а):

кто любит утренние беседы?)

Утром все заняты, под беседы только вечер отходит х)

0

84

Молния Чаки
Эрика
превед)))))

0

85

Молния Чаки
дарк
Эрика
О, старые знакомые! Привет вам!
Превед, кросавчег Дарко! Как дела?

0

86

ребят, пишу с телефона) сижу на перерыве между парами) как дела?

0

87

Всем привет

0

88

Есть тут кто?)

0

89

Молния Чаки
Я есть)

0

90

Эстелла
О, глядите ка, да это же моя *задумался* моя... а кем ты мне приходишься? Кем-то должна приходиться... наверное, что-то среднее между "собственностью" и "другом" Х)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно