Итан организовывает команду в которую входят мамонты
А что за команда такая? Оо
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"
Итан организовывает команду в которую входят мамонты
А что за команда такая? Оо
Молния Чаки
Немного. На Долине весело-я устроил подготовку к прибытию в империю. Чаки, я все хотел спросить-а можно моя группа подростков, прибывшая в Скратлантиду, будет называться Девятый легион? И можно мы будем охранять кордон дворца?
Молния Чаки
Ну так скажем, его окружение с которым он и будет выполнять миссии G-mana. Кстати на корабле, если что могу подлечить, или же пусть этим занимается Раз.
я устроил подготовку к прибытию в империю
Империи ж еще даже нет... я еще не император Х)
И можно мы будем охранять кордон дворца?
Дворец еще построить нужно... армия Скратлантиды на кораблях поплывет завоевывать этот остров, и тут же - мне построят новый дворец Х)
Молния Чаки
А я себе отличный особняк в готическом стиле забабахаю, на острове я буду чаще по заданиям.
Итан
Имей ввиду, Дарк с вас глаз не спустит, он будет отговаривать Чаки с вами сотрудничать.
Молния Чаки
Империи нет, но будет! И мы поможем строить дворец! Я и джимен все продумали. Это, кстати, и будет четвертая-пятая задача.
дарк
Я это учту. Хьюстон, не беспокойся! )
И мы поможем строить дворец!
Ну вообще я хотел заставить его строить тех, кого я возьму в рабы Х) Но вы тоже можете помочь Х) И да... другие мамонты... надо бы их в тему "требуются каноны" запихнуть что бы найти реальных игроков на эти роли)
Молния Чаки
ТЫ меня кстати когда на задание отправишь? НУ с Крисом и Шарлоттой?
Молния Чаки
Тут только Джеймс появится в списке. Остальные уже есть) Я уже к своей линии саундтрек готовый подобрал...
ТЫ меня кстати когда на задание отправишь? НУ с Крисом и Шарлоттой?
Когда императором стану)
Остальные уже есть
Вот только нету игроков на них... но это пока)
У меня под Дарка один саундтрек.Всегда им был есть и будет
Молния Чаки
Прямо так сразу.Знаешь я когда представляю тебя императором< мне вспоминается Шао Кан из Мортал Комбат
мне вспоминается Шао Кан из Мортал Комбат
А Чаки примерно таким и будет... ну, разве что он по-умнее чем Шао Кан... и доспехи немного другие Х)
Молния Чаки
Ну уж Шао Кан точно не тупой. Так что ты вообще гений, а я получается Шан Цзун, правда мне Куан Чи по душе больше. А вообще любимые персы-Барака и Рептилия
Молния Чаки
дарк
Император, ну набегут постепенно)
Слушайте, а что будет после падения империи? Например, эпидемия среди крысобелов, перекинувшаяся на других, или небывалый холод? А то после падения должно произойти что-то из бедствий после прекрасного. По крайней мере, хоть массовый голод. А тематическая музыка будет из 28 недель спустя.
Итан
А зачем это? Нам хэппи энд нужен, мы сюжет с этой эпидемией получаемся прекратим, так как защитить от эпидемии может лишь единственный колдун на всем острове.
а что будет после падения империи?
То же, что и после падения других империй... демократия Хд)
дарк
... Тогда значит разгул преступности, экономический кризис, как в 90-е. Не общественная беда, так может государственная? Или что-то иное.
Итан
Да хэппи энд будет, нафига нам разруха? Зачем разрушения? Игра должна продвигаться дальше
разгул преступности, экономический кризис, как в 90-е
Все вернуться на круги своя... ну то есть, в первобытно-общинный строй х)
с добрым утром! кто любит утренние беседы?)
кто любит утренние беседы?)
Утром все заняты, под беседы только вечер отходит х)
Молния Чаки
Эрика
превед)))))
Молния Чаки
дарк
Эрика
О, старые знакомые! Привет вам!
Превед, кросавчег Дарко! Как дела?
ребят, пишу с телефона) сижу на перерыве между парами) как дела?
Всем привет
Есть тут кто?)
Молния Чаки
Я есть)
Эстелла
О, глядите ка, да это же моя *задумался* моя... а кем ты мне приходишься? Кем-то должна приходиться... наверное, что-то среднее между "собственностью" и "другом" Х)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"