Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Томас Лев
:D  :insane: короче, жесть))
если продолжать эту тему, то Льюис женится на той стервочке мамонтихе Стеффи, которая его ненавидела))
Сид влюбится в Сото, а Диего... не могу придумать. )))

0

842

Шира
А Диего предаст Ширу и женится на Детке! :D (не удержалась!)
Если продолжать тему, то мы получим кучу упоротости и слеша! :DDD
И тогда Мэнни будет белкой, Сид научится летать, а Нян-Кэт окажется родным братом Персик по стороне Элли и они вдвоем будут летать в космосе! Это финиш, господа!
P.S. А Элли у нас... кхем, сли-и-ишком ветрена для самки в её возрасте! :D
P.S.S. А мы с Итаном будем по гитару песни распевать... хм... чего бы еще придумать..  :writing:

Отредактировано Томас Лев (2013-12-30 22:35:35)

0

843

Томас Лев написал(а):

Шира
А Диего предаст Ширу и женится на Детке! :D (не удержалась!)
Если продолжать тему, то мы получим кучу упоротости и слеша! :DDD
И тогда Мэнни будет белкой, Сид научится летать, а Нян-Кэт окажется родным братом Персик по стороне Элли и они вдвоем будут летать в космосе! Это финиш, господа!
P.S. А Элли у нас... кхем, сли-и-ишком ветрена для самки в её возрасте! :D

Та че,- норм)))такой темы обсуждений у нас еще не было) ради смеха и в эксперементальных целях...Можно)))

0

844

Шира написал(а):

такой темы обсуждений у нас еще не было)

В смысле, такой упоротой или такой пошлой? ))

0

845

Томас Лев написал(а):

А мы с Итаном будем по гитару песни распевать... хм... чего бы еще придумать..

ну, эт вообще норм))Эдд (пират)вон поет под свою гитару)
Тогда Эрика достанет свою флейту и три девы- Надя, Эстелла с Эрикой устроят шабаш под музыку последней)))

0

846

Шира написал(а):

ну, эт вообще норм))Эдд (пират)вон поет под свою гитару)
Тогда Эрика достанет свою флейту и три девы- Надя, Эстелла с Эрикой устроят шабаш под музыку последней)))

Вспомнила перлы из "Типичного ЙА" - "Да здравствует шаманское ритуальное самоубийство двуручным щитом!"

0

847

Томас Лев написал(а):

В смысле, такой упоротой или такой пошлой?

скорее -упоротой) Пошлости были, но связаны они с кровищей)))Кхм, не те пошлости) Но и обычные пошлости были- только завуалированно или хотя бы не так пошло))ибо здесь нельзя)))

0

848

Томас Лев
Шира
"Итан в человеческом облике на полицейском Корвете с сиренами подъезжает к беседующим" Так, коты и кошки, вы упоролись ? Ясно... выписываем штраф-выпейте 5 бутылок 1,5 л валерьянки. Вам нужно узбагоиться. "Хитро смотрит на Ширу и Тома"

0

849

Томас Лев написал(а):

двуручным щитом!"

ахах)))

0

850

Шира

Опошлять фандом в фанфиках? Могу умею. Пркатикую!

Итан
*заплетающимся языком говорит*
А я что, а я ничего... а я газелька! Да! Я газелька, я газелька, я газелька, я газелька! *прыгает, приделал радужную гриву и хвост с крыльями*
P.S. Кстати, у Итана весьма симпатичная хуманизация выходит ))

Отредактировано Томас Лев (2013-12-30 22:48:27)

0

851

Итан написал(а):

1,5 л валерьянки. Вам нужно узбагоиться

выпивает валерьянку и только потом вспоминает, что: "Ик, ой...мне ж Диего запретил пить..." шатаясь, Шира валится у лап Тома и вспоминает, что было, когда ее застал Диего в таком состоянии, когда она вернулась к нему)))И боязко озирается теперь вокруг, если вдруг Диего заявится.
"Меня здесь нет. Ик...Мне ж капец теперь...Итан, что ты натворил?"
:D

0

852

Шира написал(а):

"Меня здесь нет. Ик...Мне ж капец теперь...Итан, что ты натворил?"

"Ик-ик! Ширец-Холодец, прячься за меня!!" Том икает и, запутавшись в собственном хвосте, упал на Ширу.

0

853

Шира
Томас Лев
А вот вам, Фантомас, ЛГБТ запрещу разводить! "Водным пистолетом намачивает все радужное на нем". Шира, не расслабляйтесь , вам осталось 4 бутылки. А Диего не узнает. Поверьте мне.

0

854

Итан написал(а):

А вот вам, Фантомас, ЛГБТ запрещу разводить! "Водным пистолетом намачивает все радужное на нем"

Крылья у Тома помялись, вымокли и опустились. Рыжая челка упала на глаза. Лев, продолжая икать, с высунутым языком приставил лапу к виску, словно бывалый вояка.
"Так точно, капИтан!"

0

855

Томас Лев
У матроса нет вопроса! Не бездельничай, осталось 4 бутылки валерьянки!

0

856

Томас Лев написал(а):

упал на Ширу.

Аааа!!!То... ик...  черт!Том!Свали с меня!)))

Итан написал(а):

"Водным пистолетом намачивает все радужное на нем". Шира, не расслабляйтесь , вам осталось 4 бутылки. А Диего не узнает. Поверьте мне.

Шира аж икать перестала, но не отрезвела.
ЧЕТЫРЕ?!!!

Томас Лев написал(а):

Крылья у Тома помялись, вымокли и опустились. Рыжая челка упала на глаза. Лев, продолжая икать, с высунутым языком приставил лапу к виску, словно бывалый вояка.
"Так точно, капИтан!"

Ахах, Том))) Итан, ну что, пугаем этого (и)Кота?)))

Отредактировано Шира (2013-12-30 23:06:32)

0

857

Итан
"Ик, договорились босс! Ик... *откупорил и опустошил бутылку* Э-э-эх, хорошо!

0

858

Шира написал(а):

Ахах, Том))) Итан, ну что, пугаем этого (и)Кота?)))

Кто икКот? Я ИкКот? Да я полный ИкКот!

0

859

Томас Лев написал(а):

Кто икКот? Я ИкКот? Да я полный ИкКот!

ахаха)))я валяюсь))
Шира: Посмотрим, какой ты будешь после четвертой бутылки!)))
Эх, черт с ним. С Диего, не пропадет)))давай, кто из нас будет самым трезвым тот и выиграл. Итан, ты судья.
Ширка выпила вторую бутылку.
Заплетающимся языком она выговорила:Ну, че, погнали третью!!
И выпила третью...................

0

860

Шира
Ну, - лев шмыгнул носом и ударил Ширу по плечу так, что она впечаталась лицом в землю, - за здравый смысл!

0

861

Томас Лев
Эй!
Шира накинулась на Тома да так, что они оба покатились в сугроб. После небольшого снежного бума Шира рассмеялась и случайно прикоснулась носом к носу Тома.... :D
Естественно, будучи в состоянии почти в дрова)))

0

862

Томас Лев
Шира
"Незаметно вместе с бутылями валерьянки телепортирует обоих в ситуацию, где тот самый брутальный  Том и "невинная" Персик. Те лишь смотрят на происходящее(Шира за Персик, Том за... себя, я за себя и Мэнни пишу, Том начинает)

0

863

Ой...Что ж эт я? *Шира слезла с Тома, по пьяни упала на землю, попыталась встать- но не тут-то было! Итан перенес их...К Персик с Элли*
Что ззза азаза?...Итнннн, врни мня...Верни, комму гврю!!!

0

864

Бедная Шира)))У не ж завтра головка-то болеть будет)))

0

865

Шира
Коммунизм не позволяет. Я щаз вас узбагою... таг узбагою! "Достает средневековый ботинок инквизитора, и угрожающе помахал им в воздухе" Это-ботинок экзорциста! Я из вас демонов выбью ! Изыди! "Бежит за Широй и Томом с ботинком"

0

866

Итан
ахаах) ты ж дал валерьянку)
что ж ты за Широй гонишься- она сидеть не может, не то что бежать))
Короче, тигрица падает и засыпает)Теперь тащи ее, герой, домой :D К Диего))))объяснять будешь ему)))

0

867

Шира
"С помощью тулгана делает откат к прежней версии Ширы, трезвой версии, и телепортирует к Диего, как ни в чем не бывало" Ну, все,  спокойной ночи всем!

0

868

Итан написал(а):

"С помощью тулгана делает откат к прежней версии Ширы, трезвой версии, и телепортирует к Диего, как ни в чем не бывало" Ну, все,  спокойной ночи всем!

будем считать, что Ди не заметит разницы)))
Спокойной ночи)))

0

869

Шира
Хороших снов! Праздник к нам приходит!

0

870

Итан написал(а):

Хороших снов! Праздник к нам приходит!

и тебе)
мне вот хороший сон не помешает... Какой, к черту, праздник?)))хорош у меня будет "праздник")))

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно