Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Шира
Да и Джек может как я описал. Я не приду отмечать, так как не хочу особо звездиться. Мне нужно прикончить Мигеля, Джереми и Роджера.

0

812

Шира

Шира написал(а):

каждый свое жилище просто украсит

Мне нужно с кем-то договориться по поводу украшений, ведь своей пещерки у меня пока нет )

0

813

Томас Лев
Могу предложить комнатку, пещера на водопаде большая, вся банда Полузуба проживала.

0

814

Томас Лев написал(а):

Мне нужно с кем-то договориться по поводу украшений, ведь своей пещерки у меня пока нет )

смотри, если вы подружитесь с Диего- то можете с ним праздновать..Или с Итаном. Он пока один, без родителей...Если все будут праздновать у Мэнни, тоже неплохо...Но с ним надо сперва хорошенечко сдружится...Ведь Том- хищник, а Итана он недолюбливает...
Украшения могут быть самые разные. Нашел же Сид всякие там яблочки, ягодки...Можно еще фигурки изо льда...

0

815

Шира
Если так, то пока лучше с Итаном. Во-первых, мы знакомы. Во-вторых, Итан один и я тоже...

И вот какая идейка возникла - Том с Мэнни не знаком, зато Итан знаком с Персик и поддерживает с ней дружеские отношения. Может, через Персик устроить нам маленькую предновогоднюю встречу, мол, на острове новичок и он просит помощи и все в таком духе? Глядишь и подружимся )

0

816

Томас Лев
Сейчас у них с Персик напряженка, вряд ли получится

0

817

Томас Лев написал(а):

Глядишь и подружимся )

ну, неплохо. Так же можно и через Диего- если ты и с ним подружишься. Но все зависит от Мэнни :D

0

818

дарк
Тогда ладно...

Шира
А можно и через тебя :P

Кстати! Как по ролевой отношения у Элли и Персик? Может, через Элли попробовать? Не думаю, что она откажет такому милому котику *глазки Кота в Сапогах*
Со скромности не помру XD

0

819

Томас Лев написал(а):

А можно и через тебя

ахах) И Шира такая, не выходя из бессознательного состояния, поднимает лапу и тычет пальцем на тебя, потом на себя указывает. Кивает головой и лапа вновь падает, как ни в чем не бывало)))Только у всех волосы дыбом становятся)

0

820

Томас Лев написал(а):

думаю, что она откажет такому милому котику

чтоб Элли стала в защиту Персик и Тома?) Тоже можно. Все нужно обсудить с Гейм-мастером, он их отыгрывает...И Мэнни, и Льюиса с Персик включительно. Все он)

0

821

Томас Лев
Вот это уже может и прокатит. Не уверен правда что они впустят в дом первого встречного...

0

822

Шира
Вспомнился случай в школе.
Сидим на литературе, говорим про смерть Андрия ("Тарас Бульба").
Одноклассник, который не понял сути: Наверно, тоже думал, как и все - лежу я в гробу, весь красивый, нарядный...
Я: А потом встаю и пугаю гробовщика!

Хоррор :D

Шира написал(а):

чтоб Элли стала в защиту Персик и Тома?)

Ага, представляю. Элли такая: Ты не пройдешь!

Отредактировано Томас Лев (2013-12-30 21:51:43)

0

823

дарк

Судя по канону, Элли была более спокойна к чужакам, нежели Мэнни. Вспомнить, хотя бы, встречу с Баком. Кто настоял на том, чтобы Бак помог в поисках Сида? Верно, Элли.
В любом случае, это более выгодный и, кхем, безболезненный для меня путь. А то вдруг Мэнни почует неладное и захочет меня кривым камнем кастрировать?! о.о *бред*

0

824

Томас Лев написал(а):

Ага, представляю. Элли такая: Ты не пройдешь!

?))Да нет же) Элли наоборот за Томаса и Персик) Она ж будет упрашивать Мэнни)))

Ну и одноклассник у тебя)))))

0

825

Томас Лев написал(а):

захочет меня кривым камнем кастрировать?!

ну, кастрация вряд ли тебе будет грозить от Мэнни))а вот тем же кривым камнем по башке- возможно))))

0

826

Шира

Шира написал(а):

?))Да нет же) Элли наоборот за Томаса и Персик)

Это так, к слову ))

Но наш лёва должен понравится самкам! Лёва должен сделать укладку гривы! :D Когти подпилить, хвост разгладить! Марафет навести! :D
Занавес и Том героически уходит!

Шира написал(а):

ну, кастрация вряд ли тебе будет грозить от Мэнни))

А кто же его знает? Все в жизни бывает!

Шира написал(а):

а вот тем же кривым камнем по башке- возможно))))

Хах, спасибо, обнадежили, однако :D

Отредактировано Томас Лев (2013-12-30 21:58:58)

0

827

Томас Лев
Я вот как раз за Мэнни и боюсь

0

828

дарк написал(а):

Томас Лев

А чего за Мэнни-то бояться?

0

829

Томас Лев
Что он то никому не доверяет

0

830

Томас Лев написал(а):

Но наш лёва должен понравится самкам! Лёва должен сделать укладку гривы! :D Когти подпилить, хвост разгладить! Марафет навести!

Ахах)

Томас Лев написал(а):

А кто же его знает? Все в жизни бывает!

ну, если ты пристанешь к Персик (или к Элли) с явно не дружескими желаниями))и на глазах у Мэнни- то кастрация тебе обеспечена))

дарк написал(а):

ну, думаю, он не пропадет. Он большой и сильный, рядом еще два мамонта плюс Диего))

Отредактировано Шира (2013-12-30 22:03:46)

0

831

дарк написал(а):

Что он то никому не доверяет

хотя да.....Тут конечно не поспоришь

0

832

дарк
Что верно, то верно...

Шира написал(а):

ну, если ты пристанешь к Персик (или к Элли) с явно не дружескими желаниями))и на глазах у Мэнни- то кастрация тебе обеспечена))

Ты прям насилуешь мою отчасти пошлую фантазию :D
Уже вижу - брутальный красавчик-лев, закручивая ус, подмигивает Персик (ну, или Элли).
- Эй, детка, а ты не занята сегодня вечером? XD

Отредактировано Томас Лев (2013-12-30 22:07:04)

0

833

Томас Лев написал(а):

Ты прям насилуешь мою отчасти пошлую фантазию

постой- так я угадала с желаниями?)))Оо)))

+1

834

Шира написал(а):

постой- так я угадала с желаниями?)))Оо)))

К сожалению, нет. Томыч будет искать себе львицу :P
Но мне понравился ход твоих мыслей!  :cool:

0

835

Томас Лев написал(а):

Уже вижу - брутальный красавчик-лев, закручивая ус, подмигивает Персик (ну, или Элли).
- Эй, детка, а ты не занята сегодня вечером? XD

:crazyfun: Очень сочувствую Мэнни.....)))У него такое выражения лица будет)))Да и в остального стада)

Томас Лев написал(а):

Шира написал(а):

К сожалению, нет. Томыч будет искать себе львицу :P
Но мне понравился ход твоих мыслей!  :cool:

)))) :music:

0

836

Шира написал(а):

Очень сочувствую Мэнни.....)))У него такое выражения лица будет)))Да и в остального стада)

Еще круче будет, когда кто-то из них ответит нечто в роде: - Ну... сегодня вечером я вполне свободна. Кстати, тут недалеко пещерка пустая есть, могу показать...
И, невинно так глазками хлопая :D

0

837

Томас Лев написал(а):

Еще круче будет, когда кто-то из них ответит нечто в роде: - Ну... сегодня вечером я вполне свободна. Кстати, тут недалеко пещерка пустая есть, могу показать...
И, невинно так глазками хлопая :D

Кажется, у Мэнни инфаркт Оо))

Отредактировано Шира (2013-12-30 22:19:15)

0

838

Шира

Инфаркт будет тогда, когда Персик (или Элли) вместе с Томом принесут львенка и мамонтенка в стаю XDD
Не, уже не инфаркт... Кондраш обеспечен!

0

839

Томас Лев написал(а):

Кондраш обеспечен!

по-моему, за такое предательство со стороны членов семьи уже будет не кондраш, а похороны)))Или Мэнни станет ярым алкоголиком, помутится мозгами и поженится на Бабуле))в качестве мести

0

840

Шира

К черту канон! Кому он нужен?! Давайте мамонтов спаривать со львами, тигров с опоссумами, а Мэнни с Бабулей! (начали праздником закончили предательством членов семьи Мэнни)

Шира написал(а):

Мэнни станет ярым алкоголиком

Представляю Мэнни с мешками под глазами... брр! Жудкое зрелище!

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно