Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Итан
Можно в личке обсудить. Хотя, нет, лучше тема... все же много будет -  в среднем, участников пять. И это еще в том случае, если к нам присоеденится Эстелла. И если Фао придет.

0

782

Туман
Короче, лучше тему, а то так много возни выйдет. Что же, будет "Тигриное побоище".

0

783

Итан
Скорее уж "Кошачье", но это уже мелочи )

0

784

Итан написал(а):

Сегодня в Волгограде снова произошел теракт. Эти чертовы ваххабиты/МОДЖОхеды взорвали вокзал и 18 людей.

Оххо...Жесть. А кто такие ваххабиты моджохеды?))

0

785

На счет побоища.
С одной стороны- это кащунски по отношению и так уже раненного Диего.
С второй стороны- тоже будет интересно чуточку подраться- для разнообразия сюжета)
С третьей стороны- можно довести дело до драки, но быстро устранить эту проблему, проучив драчунов))) (обращаюсь к персонажам, а не к авторам)
С четвертой стороны- делать драку или нет- это дело Диего (его же жилище) и Фао с Туманом, если те захотят драться.

0

786

Шира
Кощунство я не потерплю. Я не кащенист, поэтому не одобряю драку. Тем более на ночь глядючи.

0

787

Итан
ахах)))
Кстати, Чаки ведь поплыл на остров Скратлантиды уже?

0

788

Шира
Чаки уже за ВДВ устроил и поплыл туда, в далекие края.

0

789

Итан
так он все-таки поплыл в Скратлантиду?))

0

790

Шира
Да, и с большим успехом - с Дарком

0

791

Всем привет

0

792

Е-мое! Сегодня новый взрыв в Волгограде - 10 жертв. Вот козлы - моджахеды!

0

793

дарк
привет)
Итан
опять? :huh:
да кто такие  эти моджохеды?))) это типа скинхеды?

0

794

Шира
Члены нерегулярных военных формирований.

0

795

Томас Лев
Ладно, мир)

0

796

Шира
Муррлык ^^

0

797

А давайте и на ролевой сделаем Новый год? В смысле, в игре...

0

798

Скажем, на следующий день по игре будет 31 декабря, а послезавтрашним днем по игре- НГ. Ну, что скажите?)
Джулия/Раз- согласна?)))

0

799

Шира
А елка?

0

800

Томас Лев написал(а):

елка?

Что -елка? Кто украшать что-ль будет? Успеют за день)))
Хочется праздника. Не все же время битвам и мраку)

0

801

Шира
Уже представляю, - если начнется битва у дома Диего, - раненые, уставшие стоят, пыхтят... и говорят: "Подай-ка, Шира, звезду! Неудобно как-то - новый год, а елка-то не наряжена!"

0

802

Шира[b]Томас Лев
Джек может шампанского предложить.  Итан как раз позвал меня на драку.

0

803

Томас Лев написал(а):

Шира
Уже представляю, - если начнется битва у дома Диего, - раненые, уставшие стоят, пыхтят... и говорят: "Подай-ка, Шира, звезду! Неудобно как-то - новый год, а елка-то не наряжена!"

Нет, ты не поняла.
Сейчас по игре ночь- грубо говоря- с 30 по 31. Возможно будет драка.
Следующий день по игре- 31. Драка, наверняка, закончится.)
После этого дня соответственно наступает ночь с 31 по 1))и Только тогда НГ)

0

804

дарк

дарк написал(а):

Джек может шампанского предложить.

Может, лучше рома? XD

Шира

Окей. Это понятно. Нужно, просто, получше подумать с украшениями, как бы все это устроить за один день )

0

805

дарк написал(а):

Итан как раз позвал меня на драку.

когда он успел?)))

0

806

Томас Лев написал(а):

за один день )

позови Сида))Он за пять минут все обустроит)) :D Ну, еще и Креша с Эдди)

0

807

Шира
Сид и опоссумы не справятся даже при всей их любви к праздникам )) Надо позвать кого-то... покрупнее... *представляю Мэнни в новогоднем колпаке с косичками*

0

808

Томас Лев
Ну так Джекки ещё поможет если позовете.
Шира
В лс. Джек за взаимную помощь сменит вид и поможет Диего, если хочешь могу и лекарство для Ширы дать.

0

809

Томас Лев написал(а):

Сид и опоссумы не справятся даже при всей их любви к праздникам )) Надо позвать кого-то... покрупнее... *представляю Мэнни в новогоднем колпаке с косичками*

ну, понятное дело, что Элли и Мэнни с Персик будут украшать свою поляну...Я думаю, каждый свое жилище просто украсит- и все. У нас не столько много персов, чтобы создавать спец поляну с большущей елкой- как на площади.
И скорее всего, вся гуща праздника будет происходить у жилища мамонтов- туда наверняка придут Сид с Бабулей, Льюис...А Диего и Шира...Если только случится чудо. В стане людей...Не знаю, были ли у первобытных праздники нг...Но могут прийти Эрика, Эстелла, капитан, мистер Браун, моряки, возможно Надя....
Еще праздник могут бурно провести тигры на Утесе.
Плюс пираты у себя там...
Дарк предложил создать линию с Сантой....Хорошая идея)Если он подлечит Ширу)))

0

810

дарк написал(а):

лекарство для Ширы дать.

лучше не надо) хочу помучить Ширу)))

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно