Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Шира
Мы хоть теперь знаем, когда пятая часть выйдет. Через 2 года... А за год, наверно, выпустят короткометражку.

0

752

Что у нас с отписью в доме Диего?

0

753

Эстелла
Фаолан где-то запропастился, я и Том ждем своей очереди. Будем ждать, отправив ЕЛС, или вызовем гейм-мастера?

0

754

Итан

Благодаря американским друзьям узнал, что в Blue Sky фильмы "Ледниковый период" выпускать летом - традиция ))
Они хотят в 2015-2016 25 июня, июля ли выпустить.

0

755

Ребята, фишка в том, что посты, которые вы оставили, пропали. Вы сами их удалили?

0

756

Эстелла
Ну да, т.к. только увидели, что нарушили очередность - Фао должен был отписаться. Как отпишется - и мы отпишемся. Посты сохранены.

0

757

Итан
Я думаю, вам лучше вернуть посты на место... Лучше будет Фаолану отреагировать сразу на все. А то Фаолан отреагирует только на Диего и Эстеллу, а Диего и Эстелла - на всех, включая вас. Как-то не особо.

0

758

Эстелла
Окей. Сделаем.

0

759

Всем привет

0

760

добрый вечер)

0

761

Никто не хочет пообщаться?

0

762

Шира
Я к примеру хочу пообщаться)
Сегодня в Волгограде снова произошел теракт. Эти чертовы ваххабиты/МОДЖОхеды взорвали вокзал и 18 людей. Дай Бог им здоровья и сохранения народа.

0

763

Извиняюсь, что не в тему, но кто-нибудь знает, почему ролевая не грузила все утро? Захожу, а мне выдают "Страница не найдена". Что-то связанное с обновлением? Или у меня просто ноутбук глючит?

0

764

Томас Лев
У меня точно такая же хрень выходила. Это глюк на ДНС-сервере.

0

765

Итан
Хах, все же, не я один вляпался... а что же они, извиняюсь, на сервере творят, раз такое вылазит?

0

766

Томас Лев
Скорее всего обновления проводят и другие профилокационные работы

0

767

Томас Лев
Все хочу спросить-Туман твой перс? А то у вас одинаковые аватары. Как думаешь, до побоища дойдет в жилище у Диего?

0

768

Итан
Пожалуй скажу я( а то меня всё чё то игнорят). Не думаю на самом деле, если туман не вмешается с ненавистью к вам. Кстати, вы с Полузубом встретитесь?

0

769

Итан
Туман? Нет. Перс друга. Аватары одинаковые, потому что фрилайн художника с ВК http://vk.com/topic-59226186_28862850 фрилайн №3. До побоища... очень не хочу, чтобы побоище было, но если Фао так себя поведет...

0

770

Итан
Могу сменить аву. Но тогда под описание и возраст хреново подходить будет, а перекрашивать - лень.

0

771

Туман
Нашел. Не совсем то, но нашел

0

772

Сойдет?

0

773

дарк
Утром встретимся.
Томас Лев
А, теперь понял. Ну, это хорошо)
Туман
Да хороший аватар у тебя... был. Но и этот неплох. Надеюсь, Фао поведет себя дальше нормально, а то крови не хочется. Снова.

0

774

Итан
Это хорошо )
На счет битвы... судя по записи, Туман готовится к бойне. У вас как пойдет?

0

775

Томас Лев
Бойня нам не нужна на ночь глядя. Однако, если дойдет - трое (я, ты и Диего) против двоих (Фаолан и Туман). В случае осложнения можем вызвать подмогу из Стана.

0

776

Итан
Ну и что будете делать со стариком?

0

777

дарк
Полузуба возьмем с собой, в Скратлантиду и отпустим там. Если, конечно, он захочет.

0

778

Итан
Ха! Не вижу ничего плохого в бойне на ночь глядя XD

0

779

Итан
Не, у меня пока своя цель, тем более я планирую противостоять Чаки вместе со стаей...так-что не судьба...а жаль...я бы мог ещё создать персов, но это уже безумие с моей стороны да и админ вряд-ли разрешит.

0

780

Туман
Тогда остается договориться с Диего - как он посчитает - так и будет. Как удастся - создадим тему во флуде. Обговорим все насчет побоища.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно