Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Итан
Как дела кстати?

0

722

дарк
Все хорошо, пишу картину подводный мир. Только последний новый игрок в анкете указал, что его перс-гей. Хоть не насильник. И аватар почти как у Томаса.

0

723

Итан
НУ аватары из короля-льва постоянно одинаковые на мой взгляд, а вот что гей...я вот даже не знаю что и сказать.
(я знаю задолбал но) в галерее был?

0

724

дарк
Был, оформление ты наладил. Молодец. Ну, если бы он был бы ЛГБТ-пропагандистом, то... ну а так он не показывает этого, посему не можем судить его.

0

725

Итан
Спасибо, короткие посты-это нормально, можешь помочь выбрать предполагаемый строй команды будущего героя. Ну слава богу что это не пропагандируется, не люблю я этих...сам знаешь кого.

0

726

дарк
Итан
*закатывает глаза"Ой, мальчики))) Перезагрузка форума- не в буквальном смысле!))Это, скажем, как название из "Матрица. Перезагрузка") Короче, просто на грядущий год- новые силы, приходящие с переменами. Но перемены не в смысле буквально менять местоположения форума и все в этом духе. Просто создать новый флуд №13 в честь НГ)))

0

727

Шира
Аааааа понятно.

0

728

Сижу, читаю и удивляюсь О.о

0

729

Томас Лев
Чему?

0

730

дарк
Перезагрузке )

0

731

Томас Лев
Нашему отношению к ЛГБТ? Про НГ флуд? Или постам?

0

732

Итан
Всему . Больше всего НГ флуду ) Но, флудилка есть флудилка )
*несу страшный бред*

0

733

Томас Лев
А чё с НГ не так?

0

734

дарк
Уже все прояснилось... ничего...

0

735

Итан
Так вы зайдете в гости к нам?)

0

736

Шира
Из Долины сразу к вам! А остальные предупреждены?

0

737

Итан
А ты не говорил? Я -нет. Хош, могу предупредить? Эстелла и Диего не спят. Думаю, ничего криминального не будет, если вы заявитесь. Наоборот,- интересно))

0

738

Шира
Не говорил. Ну, тогда ждите. У вас еще не защищено жилище? Тогда мы идем к вам! (,аллюзия на Тайд)

+1

739

Итан
ахах) или как "вы не ждали нас, а мы приперлися" Без обид :D

0

740

Шира
Нет, лучше картина Репина "Приплыли два друга к раненым"

0

741

Итан
))))

0

742

Шира
Скоро Новый Год! А как он закончится-скоро лето! И за 8 месяцев у нас только что день закончился... неделя пройдет за 4 года и 8 месяцев с такими темпами...

0

743

Итан
ахах)верно...только у нас в месяце не 30 дней)))а три-четыре дня)сужу по тому, как быстро у нас меняются времена года...

0

744

Итан
только все долго длится по отписям....Поэтому кажется, что год длится на ролевой очень долго...

0

745

Ребят, привет! Как называется звук, который как бы возвращает в реальность? Он короткий, резкий и похож на скретч у диджеев, но не совсем. Обычно его вставляют: например парень замечтался, он мечтает, лирика такая...и тут резко обрывает его мечтания этот звук- как эффект возврата в реальность. Смешной эффект получается)

0

746

Всем привет от беглеца с уткса

0

747

Всем привет

0

748

Шира
Да так скретчем и называется ))
"Скретч (англ. scratch — царапать) — звуковой эффект, получаемый ручным продёргиванием звуковой дорожки (взад-вперёд, либо назад или вперёд), записанной на виниловую грампластинку или магнитную ленту, во время воспроизведения на проигрывателе или катушечном (бобинном) магнитофоне" (с) Виипедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Скретч

0

749

Все затихло...Уснули все. Только что творится в Жилище Диего? Кто тормозит?) Когда отпишется? Мои же спят...

0

750

ООООО!!!!Новости....Я в шоке.
Another Ice Age is coming! 20th Century Fox and Blue Sky Studios have set Ice Age 5 for release on July 15, 2016.
Почему так поздно?)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно