Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

дарк
Вот это новость ! Все, Рэмбо тащит! Будет новый десантник с пулеметом на Континенте! (Рэмбо... создатели слегка упоролись с именем.)

0

692

дарк написал(а):

ленивец Роза. Её можно будет увидеть в толпе.

кажется, у Сидни будет девочка))

0

693

жаль, но новость может оказаться уткой...Я заходила на тот сайт. Он распускает нелепые слухи. Такая новость бы появилась давно в инете, раз у них все прошло еще 6 декабря....А больше о том, что выйдет короткометражка, на просторах интернета нигде не написано. Даже на англоязычных сайтах.
Возможно, я ошибаюсь и  чудо таки произойдет)))

Отредактировано Шира (2013-12-12 02:20:04)

0

694

Шира
Ну если что заранее прошу прощения

0

695

Шира
Вообще, я успел порыться в интернете на пятую часть. И знаете, что вышло?.. А вот что:
Летом 2012 года зрителям была представлена уже четвёртая по счёту часть этой мультипликационной франшизы. Фанаты серии задаются закономерным вопросом — Когда же выйдет Ледниковый период 5? Будет ли снято продолжение? Интересно, да? Дадада? Так вот вам ответ - приблизительно Ледниковый Период пятая часть выйдет в 2015 году. Вот.

0

696

Шира
Новость не утка, подтверждено википедией. Старчиков будет озвучивать там Мэнни, так что.... :shine:

0

697

Пятая часть, возможно, выйдет, но "Ледопедии", особенно русской лучше не верить... там завелся один "грамматей", пишущий, как говорилось в обсуждениях одной из статей, "пишущий то, что сам придумал"...

0

698

Томас Лев
Ты прав что в ледопедии часто ложь, но вот вики я верю, так-что будем надеяться на светлое будущее.

0

699

дарк
Не стоит. В оффициальных источниках, к сожалению, ничего не указано  :dontknow:
Если ты веришь вики, то лучше ищи статьи со ссылками или скриншотами.

0

700

Томас Лев
Ну чтож... так как я тот ещё лентяй, лучше подожду хоть какой-то новости о ней.

0

701

дарк
я искала в официальных источниках- там ничего нету. В Вики тоже видела. Но там каждый может использовать функцию "править" и "добавить". Думаю, это тот же граматей постарался))) Потому, что даже на офиц. американском сайте ничего такого не сказано.
Мне жаль.

0

702

Шира
Нусс, значит не судьба

0

703

Всем привет

0

704

Борис
Приветствую, пират! С регистрацией поздравляю!

0

705

Итан
Спасибо, миссионер

0

706

Борис
Итак, думаю, Вы в курсе новостей Острова (читал анкету). Как поживаешь?

0

707

Итан
Да ничего так. Я просто напросто не могу быть не в курсе новостей острова, так как я всегда здесь и персов у меня немало

0

708

Борис
Дарк, ты ли это? Или я ошибаюсь?

0

709

Итан
Не ошибаешься, так как канонов у нас мало я после разговора с администрацией договорился стать своим любимым пиратом

0

710

Борис
Ага, а то я смотрю-уж больно знакомый стиль письма, да еще и отрицательный перс... да и еще знает, что я миссионер... приятно видеть тебя в новом лице!

0

711

Итан
Хрю-хрю хехехехе. В галерее был?

0

712

Борис
А как же? естественно конечно,  был! (Как я ненавижу это естественно, прицепилось). Первый фанфик интереснее вышел, постарался, а второй читаю еще. Думаю, что также выйдет.

0

713

Итан
Второй будет скорее очень долгой историей-сериалом. Я кстати буду принимать решения возможно от ваших комментов, как будут поступать герои. Кстати что не хватает второму?

Отредактировано Борис (2013-12-14 21:31:46)

0

714

Борис
Ну, как сказать. Вдохновение есть, оформление нужно подделать, как в первом. Вместо глав-серии или выпуски. А так-хорошо.

0

715

Итан
Могу кстати сейчас написать продолжение. ДА и у меня есть планы писать некоторые главы от лица совершенно разных персов. я могу кстати в лс тебе отправить предолагаемые вариации будущей команды героя.

0

716

Видно, декабрь - январь будет хорош на новых игроков... уже 5 новых пользователей! (Фаолан, Наруками, Том, Борис и Туман)

0

717

Итан
и практически все на манер короля льва))

0

718

дарк
Всем привет! Предлагаю следующий флуд назвать в честь Нового года. Но надо его создать, непосредственно,  перед самим праздником (впритык))))Так что, этот, старый, придется либо быстрее закончить, либо придется прервать, если не успеем к НГ))
Нам нужна новая аура, перемены и новые силы)))Одним словом,- перезагрузка)

0

719

Шира
Перезашрузка всего форума?

0

720

Шира
Объявить всеобщую реконструкцию форума? Или обновление?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно