Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

дарк
Янукович не подписал соглашение об ассоциации с ЕС, люди устроили Евромайдан, их жестоко разогнал Беркут, избивая дубинками. И сейчас там,в Киеве, взрывы, выстрелы, кордоны полиции штурмуют на бульдозере, здания правительства захватывают-короче, Янукович докукарекался. Эрика в Харькове живет-но и там, наверное, неспокойно... год назад, говорят, в Киеве ангел почернел. Мистики предсказали, что в будущем в Украине будет неспокойно.

0

662

Итан
Ужас, че то давно не заходил в галерею

0

663

дарк
Я? Не заходил в Галерею? Я там почти все время провожу на форуме. И жду продолжения. Завтра введут чрезвычайное положение в Киеве.(скорее всего)

0

664

Итан
Ну ты  еня держи в курсе событий.прдолжение будет, надеюсь. Тебе нравится твоя роль. У меня просто пока нет комменто за продожение не пишу

0

665

Итан написал(а):

разгорится революция!

ну...Это как сказать. Хотя, все возможно. Но, думаю, ее не будет. Я тоже слежу за новостями)))

Итан написал(а):

наверное, неспокойно.

Нет, все спокойно. Везде спокойно, кроме Киева) И то там всего лишь небольшая буча) Пройдет)А Беркутовцы...Да, переборщили.

Итан написал(а):

Украине будет неспокойно.

А когда там спокойно было?)))Как Бак выразился- Не жизнь, а просто рай)))

0

666

Эрика
Прив, в галерее была

0

667

Эрика
Небольшая буча... звучит, будто у вас постоянно одни революции да тараны бульдозерами президентского дома. Мда, суровая Украина. Действительно, не жизнь а просто рай)

0

668

Итан написал(а):

звучит, будто у вас постоянно одни революции да тараны

Нет, конечно) Я думаю, по сравнению с Египтом- это еще ничего. Уляжется. Людей больше не бьют, ничего не взрывают...Пока) Но, думаю, хуже больше не будет.

0

669

Всем привет

0

670

дарк
Привет)

0

671

Эрика
НУ как дела, темная королева?

0

672

дарк
да хорошо. Сегодня узнала, что еще один человек присоединился к нам. И я догадываюсь, кто это))

0

673

Эрика
НУ и кто? Можешь в контакт.

0

674

дарк
знакомый чел) с Вконтакте.

0

675

Эрика
П-нятно, как дела на учебном фронте?

0

676

дарк
учебном...Да вроде норм. Ничего примечательного....Сейчас у меня все по одной паре на день...И такое ощущение, что я никуда не езжу)))

0

677

дарк
а ты как?)

0

678

Эрика
Тоже норм, пока четверки-пятерки

0

679

Решила поделиться своими мыслями...)))Можете не обращать внимания)
Начала заниматься танцами сама дома Оо. Все началось с разминки... До танца пока не дошла))
Всегда мечтала заниматься бальными танцами. Но этим надо заниматься с детства. Но, если сильно захотеть, можно и в моем возрасте. Хотя до этого я занималась спортивными (хип-хоп, стрит). И то мне не понравилось. Слабенькие занятия были. А я хотела больше нагрузки и техники. Пришлось бросить. Потом немного народными- ох, растягивали нас за станком! Но поступила учиться-  и на танцы не осталось времени. Теперь вот дома буду))Для себя)

0

680

Эрика
Интересная история, жаль что в конце так получилось.

0

681

Всем привет.

0

682

дарк написал(а):

Интересная история, жаль что в конце так получилось.

да...Но, что не делается- к лучшему.) Может в этом был свой плюс...

0

683

Всем привет:)
Для тех, кому интересно, проснусь утром, когда Эрика уйдет в стан.))

0

684

Шира
О, кого я вижу! Гутен Абенд, Фрау Шира! Мы скоро нанесем визит к вам! Как поживаешь? Лично у меня все - отлично! В художке все налажено, наконец! (преподаватель сложный попался)

0

685

Итан
Да-да, это я) Собственной персоной) Жду))
У меня? Хотелось бы сказать "хорошо", но что-то язык не поворачивается). День называется- замотали и задолбали) Единственное хорошо- я побывала в новой Харьковской "Львівській кав'ярні" (Львовская кофейня). Но пила там отнюдь не кофе))Это был коктейль) Еще там такие сладости были!! Самое главное- из качественного, настоящего шоколада) третья конфета уже не лезла)))
И атмосфера такая уютная, на вечер зажигали на каждом столике свечу...(обычные лампы тоже были)

0

686

Всем привет

0

687

Новость!!!
Не знаю знали ли вы это но вот что я нарыл на просторах инета.
Pirates revenge (рус. Месть пиратов) - компютерно-анимационая короткометражка. Выйдет 6 декабря 2013 года в США и 12 декабря в России.
СюжетПрави

Пираты, выжившие после того, как Детка смыла их в океан, находят остров и во главе кабана Бориса решают отомстить Мэнни за погибшого Капитана Гада (они думают что Мэнни убил его), а также Шире за предательство. Но главные герои не бьют баклуши. Они не дадут расправится с собой, тем более, что у Элли и Мэнни будет еще один ребенок по имени Рембо. Берегитесь, пираты, Отмороженные герои идут в бой.

Интересные фактыПравить
◾ Главным злодеем фильма будет кабан Борис. Также, в отличее от 4 части, он будет говорить. В Русской версии будет озвучивать  Тимур Бекмамбетов.
◾  В конце фильма появится эпизодический персонаж второго фильма - ленивец Роза. Её можно будет увидеть в толпе.

0

688

Короткометражка по лп выдет завтра!!!!!!

0

689

дарк
:O  %-)
Рэмбо?! :crazyfun:
Борис?))))
КОРОТКОМЕТРАЖКА?!?!?!?!?!?!?

0

690

Эрика
ДАаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))(Рембо ахахахахахахах)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно