Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мазефакер, мазефарек я три часа рисовала этот рисунок, он был великолепен, и случайно нажав на закрытие Гимпа, я все потерял. q_q

0

632

Шарлотта
Ну все, вы меня вывели из себя. Щаз вам тут будет и Лололошка, и Петросня с Фросей! "Надевает противогаз, достает аэрозоль с боевым вирусом Эбола и распыляет на них. Затем ломает реактор Темной энергии в замке Дарка"

0

633

Итан
Чтоу. "Взлетая на "гаджете" выше, показывает язык Итану."

0

634

Шарлотта
"Тулганом удаляет Шарлотту вместе с гаджетом" Я очень не спокоен!

0

635

Итан
"Уворачивается." Съешь узбагоительное. "Кидает шоколадку Итану."

0

636

Шарлотта
"Пулеметом посылает удаляющие лучи, один из которых попал в гаджет. ГАДжет исчез под Шарлоттой" Вот теперь раскрывай парашют, я ухожу. "Окружился такой защитой, что притронулся - и умер. Итан пошел куда-то и пропал"

0

637

Итан
"Дарк взлетает и пересаживается на джетбайк" По такому хрен из минигана попадешь, пара пулей в плечо тебе не помешают. Дарк летит со сверхскоростью попутно попав в Итана  пулями. Но это несмертельно"

0

638

дарк
"Раздается голос" Хотел меня убить? Или попасть? Пф... Хрен Там Был! Я уже ушел! "Вызывает неполадку в Джетбайке, из-за чего гаджет падает"

0

639

дарк
"Забирается на джетбайк к Дарку, ибо было близко." Мяу.

0

640

Итан
Наши технологии не подвластны вашим устройствам! "Дарк со смехом вызвает отряд джетбайков взявших Итана в кольцо. Оглушив его ревом моторов они улетают"

0

641

дарк написал(а):

Итан
Наши технологии не подвластны вашим устройствам! "Дарк со смехом вызвает отряд джетбайков взявших Итана в кольцо. Оглушив его ревом моторов они улетают"

Мррхаха.

0

642

дарк
Ты слышишь мой голос! Меня физично нет! Взять не могёшь! "Ломает байки лазерным устройством" Что, не можешь поймать? Не могешь? Никак? Оставь меня в покое, иначе пожалеешь.

0

643

Шарлотта
Ладно, Шарли, черт с ним, полетели в пирамиды ящеров"Дарк летит в джунгли где люди-ящеры приводят их в пирамиды Майа"

0

644

дарк
о-о" "не менее удивленным взглядом смотрит на ящеров."

0

645

Шарлотта
"Они в пояс кланяются Шарли" Силы зла уважают вас, принцесса.

0

646

дарк
^ ^" Это мило .3

Отредактировано Шарлотта (2013-11-24 13:07:07)

0

647

Шарлотта
Вашшшши личчные покои" Ящер отводит Шарлотту в темную башню"

0

648

дарк
"Гордо заходит в башню."

0

649

Шарлотта
"Темные эльфы-стражники сопровождают Шарли к трону"

0

650

Всем привет!)

0

651

Эрика
Привет! Классные образцы рекламы! Спасибо, что изобразила меня, Манфреда и "гламуриат"!

0

652

Итан
Спасибо!) Не подскажешь, как будет "игровая" по-английски? Переводчик не переводит...

0

653

Эрика
Примерно - Gaming, Games. (Game area)

0

654

Фаолан
Фаолан, что ж ты во флуд не заходишь? А то будет такая же история, как у меня. Если интересуешься тем, какую сюжетную линию хочешь придумать - я могу помочь.

0

655

Мурси.~

Отредактировано Жаннет (2013-11-26 18:48:44)

0

656

Всем привет.

0

657

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! На Украине вот-вот разгорится революция! В Киеве массовые беспорядки! Киевская мэрия захвачена митингующими! Веселуха началась!  %-)

0

658

Итан
Да привет уже

0

659

дарк
Привет, Дарк! Уже там революцию оппозиция объявила, захватывают правительственные здания - короче, народ восстал.

0

660

Итан
Ужас, интересно знать мнение Эрики. а в чем причина? читал кстати фанфик?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно