Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Итан
"С, немного офигевшим взглядом посмотрела на мамонта." Так, теперь то же самое, еще раз, но медленно.

0

602

Шарлотта
"Достает диктофон с медленной записью приветствия и дает прослушать" И кто же тебя, красавица, привез сюда? Прямо в Скрейхстаг?

0

603

Итан
о_О" Прижав уши к голове, фыркнула." Вообще, я - дочь Саманты и Сото. По идеи, меня компания Джека должна была украсть, для Чаки.

0

604

Итан
Приветствую мамонт, да продлится правление великого Чаки вечно..это приемная дочка великого императора, добытая из стана врагов с личного приказания Чаки I. Зовут это дитя Шарлотта. Ну ладно, мне ещё в замок тьмы пора, мне нужно проверить ловушки для незванных гостей типа Леонида.

0

605

Шарлотта
Ясно, личность я установил "рация заработала, и стало слышно сообщения о подготовке штурмовых отрядов империи к новой спецоперации, и приказ об усилении охраны. Итан говорит о повышении боеготовности легиона 9" Прием. Запрашиваю Высшее руководство. Во дворце есть маленькая тигренка. Черного цвета, так точно. А, ясно! Что же не проинформировали меня? Понятно. Конец связи........ С тобой все ясно. Значит, тебя привезли сюда от Сото и Саманты? Мда...

0

606

дарк
Хорошо, я пока отдам приказ о повышении боеготовности защитных отрядов. Да уж, император как Дамблдор-со странностями. Хоть лимонные дольки не ест, и то хорошо.

0

607

Итан
Есть немного, на нашем острове все не без греха.

0

608

Итан
Щито поделать.
дарк
Мр? Спряталась за Дарка, с недоверием и хитростью смотря на мамонта."

0

609

Шарлотта
(как ты спряталась за летучую мышь которая ненамного тебя меньше ростом)  Ну ладно, по приказу Чаки, я слежу чтобы Шарлотта была всем довольна, чего нибудь желает принцесса&

0

610

дарк написал(а):

Шарлотта
(как ты спряталась за летучую мышь которая ненамного тебя меньше ростом)

Ну... Половину же она спрятала .D

дарк написал(а):

Ну ладно, по приказу Чаки, я слежу чтобы Шарлотта была всем довольна, чего нибудь желает принцесса?

Хм... "Прижмурившись, улыбнувшись уголками губ, взгляд пал на мамонта." Ыыхых...

0

611

Шарлотта
Мне нужно идти-нужно держать охрану кордона. Не ходите где попало-по лесам. Мало ль где телепорты есть - еще и в 2033 год, в метро Москвы окажетесь...

0

612

Итан
Метро? Не дай Бог!

0

613

Шарлотта
Что? Уже идея появилась?
Итан
Я удаляюсь в замок..."кто-то звонит Дарку на мобилу" Да, император. Не фоткаюсь я на ваш Iphone с утиными губами, что? Забрать Шарли в замок мой на время? Там орки боятся тигров! Ну ладно..." Дарк телпортирует Шарли в замок зла и случайно Итана."

0

614

" Тут завопила сирена Дворца. Итан выбежал и заметил летящие боевые ракеты на Дворец" Спускайтесь в метро Скратстага!

0

615

"Итан попал во временной парадокс, который распространился на Дарка и Шарлотту. Они то в метро 2033 года, то в замке Дарка"

Отредактировано Итан (2013-11-24 11:19:18)

0

616

Итан
Что за хрень происходит? Мне нужно в замок, там орки опять наверно платье Эрики примеряют.

0

617

дарк
Сейчас мы на воздух взлетим! Кто-то выслал ракеты!!! "Взрыв вдали" Давай живо в замок, я сломаю телепорт в метро! "Уничтожает портал в постапокалиптическое метро"

0

618

дарк
Итан
оЗо Fuck. Орки? Платье? Смешно.

0

619

Итан
Шарлотта
РАспологайтесь..."Дарк принимает свой человеческий облик и садится на трон"

0

620

Шарлотта
Fuck-это мат, означающий нехорошее слово. Лучше WTF?
"Итан затолкал Шарли и Дарка в портал в замок зла"...

0

621

дарк
"Села на колени Дарку." Мур.
Итан
Я знаю, тсс. А то Дарк мне уфы оторвет с: И Чаки.

0

622

Шарлотта
"Дарк гладит Шарлотту" НЕ боись, мы тебя с Эдом таким словам научим, дальнобойщику фору дашь.

0

623

дарк
"Урчит." Уруру, буду рада :з

0

624

Шарлотта
" Дарк смеется" Хочешь научу тебя летать на джетбайке или гелионах?
(это вот эти агрегаты)
http://s7.uploads.ru/t/LSQVM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/p49Xe.jpg

0

625

дарк
Конечно.

0

626

Шарлотта
Начнем с гелионов..."Дарк превращает Шарли в человека и запрыгивает на глайдер" Управлять просто, балансируй и гонииииии!!!

0

627

дарк
"Сев на другой глайдер, "газуя", Шарли пытается обогнать Дарка." Ыыхы.

0

628

Шарлотта
"ДАрк делает мертвую петлю и с огромной скоростью начинает гонять Итана"

0

629

дарк
Лол, шикарно. "Смех."

0

630

дарк
"Итан достает РПГ-7 и запускает ракету в глайдер, удачно подшибая его" Меня не гоняй, на подбитом глайдере летай! "устанавливает С4 на глайдерах на парковке и на заводе. Раздается взрыв" Ибо нефиг меня терроризировать.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно