Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эрика
"Из под коллон замка выходит Дарк и целует Эрику в руку" Приветствую, моя темная королева

0

542

дарк
растягивается в довольной усмешке) "Что сегодня будем делать, мой повелитель сердца? Пытки на маковых лугах? Купаться в Мертвом море? Или поужинаем?"

0

543

Эрика
"Я привез множество пленных, но сегодня я отдал их Деймосу" Мертвое море на профилактике, я решил туда подлить крови, так что пожалуй поужинаем, Эй вы там, готовьте жратву уроды. "Прибегает зубастый демон и спрашивает" Что жклает мадам?

0

544

дарк
пожалуйста- мне хвост сирены, поджаренной на углях из костей динозавра, заправленной соусом Чили-по ведьмовски. Тыквенный салат с кусочками мяса саблезубого тигра, и Огненный коктейль (в прямом смысле- сверху кислотного на вкус коктейля горит огонь). Ну...а еще...А еще картошку фри:)))Есть такая у вас?)))

0

545

Эрика
Картошка фри? Поищем... остальное будет готово...а вам сэр? "Дарк повелительским тоном говорит" Значит, мне десяток душ, бокал свежей крови, глаза брекотки, сверху посыпь чешуей гидры и язык химеры. А вот ещё, ноги сатиров.
"Демон возвращается с едой" Как день прошел? Я вот лично весь в делах по замку...

0

546

дарк
День? Та...Никак...Училась пению у сирены....Чтобы сводить с ума мужчин)))После она мне не угодила- и ее теперь подадут к обеду)))Потом я разговаривала с зеркалами) Правду говорят...А у тебя?

0

547

Эрика
Пришлось утопить пару ящеров в кислоте, утопить в лаве демонов, сбросить на шипы людишек, сбивать на машине орков, скармливать живым деревьям темных эльфов, когда же палач из отпуска вернется? Занимался окультизмом, советовался со всадниками апокалипсиса. Придут скоро к нам.

0

548

дарк
ого...да ты занятой сегодня)))Посоветуешь, какое платье мне надеть перед встречей)

0

549

Эрика
Я в этом же не разбираюсь...ну да ладно, спорить с тобой...себе дороже

0

550

дарк
ну да) тебе не надо напрягаться) просто скажи, в каком будет лучше) в каком я тебе понравлюсь больше)))*одевает красное облегающее платье с открытой спиной*- Ну как?))
-ссори, скинуть не могу- не грузит((

0

551

Или в этом *одевает черное кожаное платье с высоким воротником, разрезом от бедра по ноге)*

0

552

Эрика
А где мое любимое? Черное с короткими рукавами?

0

553

дарк
*одевает с короткими рукавами* Вот это?))*лукаво улыбается, а потом крепко целует Дарка*

0

554

Эрика
"Дарк в эйфории" Вот такое в самый раз...Стоп а с кем встреча?

0

555

дарк
*пришла в легкий ступор* Дарк, ты что?))Ну с Всадниками Апокалипсиса- ты ведь сам мне минут 15 тому назад сказал об их визите) :D

0

556

дарк
Эрика
"В окно стучится Итан" Бодрый ветер, то есть добрый вечер, ребята! Оу, Эрика, да тебе этот наряд в самый раз... Опа, Дарк! Теперь скучно не будет...

0

557

дарк
Ну, или о его визите)*потом поворачивается к мамонту*
Привет, Итан!)Спасибо)

0

558

Эрика
Вы тут случаем Леонида не видели? А то он мне весь огород переворошил, картошку искал. Говорят, у него есть подземная плантация... Вот ведь козел!

0

559

Итан
Нет, не видела...Странно, в прошлый раз мы плохо расстались))Для него плохо)^^ :insane: Плантация? А почему я об этом ничего не знаю?! Срочно дисквалифицировать! :mad:

0

560

Эрика
Не дисквалифицировать, он не гонщик Формулы-1, а ликвидировать. Его ферма охраняется Чаком Норрисом. Кстати "протягивает Липтон" сегодня он празднует день рождения!

0

561

Эрика написал(а):

Не дисквалифицировать, он не гонщик Формулы-1, а ликвидировать.

ахах)да, точно :D

Эрика написал(а):

Кстати "протягивает Липтон" сегодня он празднует день рождения!

У тебя сегодня день рождения?!)))))))

0

562

Эрика
Нет, у меня нет,а у Леонида. Сегодня ездил на сорок дней на могилу к бабушке. До сих пор не верю в то, что было сорок дней назад........

0

563

стоп, какая еще Эрика писала?..))))это твои слова))не мои)

0

564

Итан написал(а):

Сегодня ездил на сорок дней на могилу к бабушке. До сих пор не верю в то, что было сорок дней назад.......

не знаю, что сказать...Придется это принять. Любимых людей надо отпускать. Ничего, скоро заживет)

0

565

Эрика
Войне понравится. Я сегодня торможу.
Итан
Привет, мамонт. Что ищещь ты в обители зла?

0

566

дарк написал(а):

Войне понравится.

только Войне?))

0

567

Эрика
Ну нщё голоду и чуме, смерти все равно до нарядов

0

568

Лорд тьмы ждет бесед

0

569

делаю в фотошопе поцелуй Диего и Ширы... Оо    Оригамми с детским коллажем отдыхают))) но, надеюсь, все получится и я вскоре порадую вас этой пикчер))

0

570

делаю в фотошопе поцелуй Диего и Ширы... Оо    Оригамми с детским коллажем отдыхают))) но, надеюсь, все получится и я вскоре порадую вас этой пикчер))

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно