Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Эрика
У нас на Ролевой когда-то был игроковый кризис? Когда разрешалось регистрировать неограниченное кол-во Мерседесов? Хорошее было время...

0

512

Колдун всея острова приветствует всех.

0

513

дарк
Привет колдуну!
В России, похоже, начинается веселье. То в Москве массовые беспорядки, теперь в Питере новый погром. В июле бунт был в Пугачеве, три года назад-в Химках разгромили горадминистрацию.

0

514

Итан
Осмелюсь спросить>...заходил ли ты в галерею?

0

515

дарк
Конечно же, заходил. Но не мог оставить отзыв из-за кучи дел. Однако рисы красивые(я все же просмотрел). Нравится тебе происходящее в России? Беспорядки начинаются и тут, и там. ОМОНу даже трудновато становится.

0

516

Итан
ДА ужас конечно, хач(извиняюсь за выражение) прирезал русского и такое поднялось а позже и остальная фигня началась. Короче хрень в стране и не больше.

0

517

дарк
Да ничего, хачи они и есть, гастарбайтеры неотесанные. Недаром националисты злые-начинаю их понимать. Понимаешь, что национализм-это плохо, но когда в России(!) чеченец(!) убивает русского(!)-это просто... неописуемо. Гнать в шею этих иммигрантов надо кавказских. Живите, блин, у себя в Чечне, или в Таджикистане. Думают, что русские-дураки полные. А сами-нихрена не делают!

0

518

Что-то совсем флуд отключился. Приостановился и форум. Есть тут кто-нибудь?

0

519

Всем привет

0

520

дарк
Привет! Как дела тут и на форуме?

0

521

Итан
На форуме асам знаешь а у меня дела хорошо

0

522

дарк
Я имел ввиду на твоем форуме. У меня тоже все хорошо. Каникулы начались!

0

523

Итан
На моем затишье.

0

524

дарк
Видно, фрпг переживает криз игроков. Но начались наконец каникулы, может, пойдет отпись.

0

525

Итан
Каникулы то не у всех

0

526

дарк
Мда... но, думаю, дальше пойдет год-и пойдет стабилизация.

0

527

Всем привет!
дарк
башка твоего головореза уже готова. Завтра или послезавтра скину, а тело еще доработаю.

0

528

Эрика
А какого именно?))))))

0

529

дарк
Эда))

0

530

Всем привет!

0

531

Хай всем)
дарк
я Эда закончила, но скинуть сюда не могу- не грузит, поэтому скинула Вконтакте.

0

532

Всем привет

0

533

Привет всем. Что-то не могу выкладывать картинки с компа сюда... В чем причина?

0

534

Итан
Отличный пост и саундтрек удачно подобран, молодец.

0

535

дарк
Спасибо! Дальше - больше!

0

536

Итан
Я тоже решил музыку к постам выложить

0

537

дарк
Правильно! Только одно НО : ты забыл указать ссылку на пост, где музыка действительна, а в дальнейшем - пост, где музыка заканчивается, то есть действие музыки. (китайский сенсей единственный, кто это понял). В общем, добавь ссылку на пост, где действие музыки начинается, а в будущем - где действие прекращается.

0

538

дарк
У тебя ссылка оказалась недействительная. Я тогда сейчас перезалью твое видео с музыкой, ОК?

0

539

Итан
Ок

0

540

Хэллоу эврибади!)))

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно