Свеклошмяк.
Что-что?)))В смысле придумал? Просто придумал, вообразил или?..
Пришлось идти на компромисс.
Здесь часто так) Привыкай) Либо договаривайся с игроками заранее.
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"
Свеклошмяк.
Что-что?)))В смысле придумал? Просто придумал, вообразил или?..
Пришлось идти на компромисс.
Здесь часто так) Привыкай) Либо договаривайся с игроками заранее.
Эрика
Тут для мира нашей ФРПГ подходит код : "Импровизируй. Приспосабливайся. Преодолевай. "
Свеклошмяк, или башмасвекла. Выдумал и нарисовал.
Итан
ИПП)))))))))
Епт:)
Эрика
У Итана включился ИПП и ВДВ мод. Ну это нормально, в порядке вещей. Полразика только)
Итан
А как ты сюда музыку закинул? Как это провернул?
Эрика
Через ютуб. Вложения не сработали.
Итан
аа...Как видео, да? Играет музыка на фоне картинки? А почему окошко вышло таким маленьким?
Эрика
Музыкальное видео. Это такое видео попалось)
Итан
Понял:) тупой вопрос...Что сейчас делаешь?
Эрика
Контролирую состояние батареи. Остановилось на 13%. Как будет на десять меньше-на отбой.
Итан
я и сама спать хочу. Но мне еще пост писать...
И почему тупой вопрос? Вполне нормальный.
Эрика
Ладненько, я спать) до завтра!
Итан
давай)
Всех приветствую! Форум наконец заработал! Видать, погода вызвала поломку.
Кто хочет поболтать?
Эрика
Из всех есть Дарк, я и ты-завсегдатаи Флудильни!
Итан
да...
Привет, как дела?
Эрика
Все хорошо, завтра наконец эскизы принесу в художку. Вновь принялся создавать новейшие проекты. Все аки в танке.
Литва пригрозила России взять в блокаду Калининградскую область из-за того, что РФ якобы давит на соседей. На Афганистан и других.
А у тебя как дела?
Все хорошо, завтра наконец эскизы принесу в художку. Вновь принялся создавать новейшие проекты.
прикольно) а что там, в эскизах?
Литва пригрозила России взять в блокаду Калининградскую область из-за того, что РФ якобы давит на соседей. На Афганистан и других.
мне больше не нравится, что США с китайцами (или кто там?) в напряженных отношениях. Неправильное движение со стороны Америки- и на них сбросят бомбу. Вот сами военные действия мне не нравятся. Все-таки, там ведь живут в ни в чем не повинные люди...
Эта новость стара, но настораживает
А у тебя как дела?
та норм) сегодня был концерт ко дню Музыки и Учителя. Я выступала.))
теперь вот сижу с буттером и чаем)скоро буду смотреть фильм-комедию)
Эрика
В эскизах-тукан и городская улица в карандаше. Я хорошо рисую им.
Да Америка распустилась совсем. Лезет куда-ни попадя, вот и получила финансовые проблемы.
Эрика
Что за фильм?
Я веду телефон в реанимацию. Опять помирает. Так и не смог нормально пофлудить полразика...(
Что за фильм?
"Ну, что, приехали. Ремонт"
У меня у самой, только инет - туууууппиииитттттттт*_______________________*
Да Америка распустилась совсем. Лезет куда-ни попадя, вот и получила финансовые проблемы.
но не вести же из-за этого войну! Пусть политики решают свои проблемы подальше от мирных жителей и без войны)) А то их история ничему не учит...
Эрика
Ага. Недаром в нашем классе США называют одним нехорошим словом.
Всем, кто активен, привет!
Если и дальше так пойдет, то....Скоро начнется Ледниковый период! Фанаты, радуйтесь))
Эрика
Погода скоро "ледниковской" станет. МЛП закончился.
Эх, давненько мы не беседовали вчетвером. Все заняты, как летом......
Итан, вчетвером? Давно не общались всем форумом! У кого сегодня снег пошел?)) давайте пять!
Эрика
Сейчас выходные начались, может быть, хоть с кем то поговорим наконец. У нас дали отопление!
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"