Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

дарк
Тогда Эду про это расскажи, он-то сможет наверняка.
Всем привет!

0

362

Итан
Ну пвет, как служба?

0

363

дарк
Служба? Да все хорошо, по-прежнему командую Девятым легионом, когда император вызывает - Меган, как и должно старшине,  смотрит за остальными.
Дарк, как думаешь, стоит ли по игре сделать так, что пара других мамонтов-подростков, желая узнать, почему Долина закрыта, тоже участвует в миссии? А то в отряд катастрофически не хватает бойцов. Даже девяти нету. Стоит ли еще добавлять?

0

364

хаюшки)

0

365

Эрика
Хайль, Эрика! Какого сегодня настроение и обстановка с делами?

0

366

Итан, норм. Сделала флюрографию- такое ощущение, будто насквозь пронзило...

0

367

Эрика
Такое часто бывает. Будто в душу клинок вонзился и вышел наружу, такое ощущение? Неприятно, конечно... но надо. Вспомним цитату Боссе: "Почему все вкусное-не всегда полезное? Вот были бы витамины в жевательной резинке".
А как сама флюорография?

0

368

Итан
Это уже как хочешь, но гейм мастера стоит пощадит. Короче делай как хочешь

0

369

дарк
Короче "смилуюсь" над гейм-мастером. В конце концов, я могу еще одного зарегистрировать. Только нужно аватар подыскать. И ждать, пока не объявится какой-нибудь игрок на неканоническую роль мамонта, случайно пришедшего на Долину и попавшего "под раздачу", то есть на миссию.
Надо бы награды придумать, а то многие игроки заслуживают премии. Одни за игру, другие за развитие форума, другие за продвижение его креативности.

0

370

Итаннаграды действиельно лишними не будут

0

371

дарк
Да и к тому же можно "не париться" насчет внешнего их вида. Просто те же, что в реале, только переименованные. И тогда будет хорошо.

0

372

Итан
Ну да, когда ты собираешься в скратлантиду, только она появится

0

373

дарк
Как вести придут-так и пойдем. Как первый остров будет захвачен-мы и придем.

0

374

Итан
Кстати, встретьтесь вначале с Эдом, пускай он вас приведет к чаки своейственной ему манерой общаться

0

375

дарк
Договорились. Хорошо.

0

376

Итан
Потом с дарком, затем нехотя дарк вас отведет под охранойк императору

0

377

дарк
Окей.
Интересно, а музыку к постам прикреплять можно? Или только видео?

0

378

Итан
Нет да и нафтг она тебе?

0

379

дарк
Я же подбираю ее ко всяким событиям в игре, поэтому она мне и нужна. Может, попробую вставить в проекты хоть. Через изображения попробовать попытаюсь. А вдруг, сработает?

0

380

Итан
Да нафиг тебе это надо все таки? Я если и придумываю музыку то и довоьствуюсьмтем что. Я её знаю, зачем она остальным?

0

381

дарк
Я все равно проведу эксперимент. Но ВКонтакте же у написанных глав есть своя музыка - можно же опробовать? Да и картина происходящего будет красочнее и лучше представляться.
Все открыто методом проб и ошибок. Если удастся вставить мелодию, притом удачную-мы будем выделяться среди других, и пиар так продвинем.

0

382

Итан, да нет- скорее как в фильмах,- когда луч проходит сквозь или призрак. Эффект легкого вышибания духа)) раньше такого не было. Корочь, надо меньше быть за компом)) а результаты пока еще не готовы.            Дарк, как поживаешь?                 На счет музыки я не против.

0

383

Эрика
Теперь понял. Ведь можно же попробовать и посмотреть, что выйдет, правильно? Получится - пиар лучше пойдет, нет-вреда не будет. Или хорошо, или так, как все было.

0

384

Ну, да. Прикольно под какое-то событие вставить музыку подходящего содержаня.

0

385

Эрика
И в пиар вставим. Хоть какой-то толчок, скачок, шаг в развитии форума. Чтоб из обычного ФРПГ сделать собственный сайт, сервер с живой игрой-отыгрыш в виртуальной среде. И собственное программное обеспечение. Но это в будущем. А пока- с малого начнем.

0

386

ого) вот это планы!

0

387

Эрика
Каждая ролевая-по сути государство. Мы и должны, нет, можем дорасти до этого. И станем, как СССР. А пока ролевая похожа, ну на Испанию. И админ будет доволен, и игра пойдет интереснее! Быть может, Blue Sky создаст новую часть по нашему сюжету. Но еще неизвестно. Главное-развиваться.

0

388

Итан
НАсчет музыки я уже и сам согласен но с остальным вы уж слишком сильно замахнулись

0

389

дарк
забыл сказать - постепенно перейдем к вышеописанному.

0

390

Итан
ДА уж и переходить это будет долго, никто ещё из фрпг это не делал, но уверен у многих было желание, чтобы это сделать нужен настоящий комп гений да и то маловато

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно