Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Локки написал(а):

Эдди и Деймос останутся пиратами?

Это уж как им больше нравиться Х)

Локки написал(а):

часто ли у меня будут задания

Ну... штуки 3 задания точно будут Х)

0

332

Молния Чаки
Хорошо, нравится быть доверенным лицом и правой рукой по тайным вылазкам. Какая тактика войны?( на кого первым нападаем)

0

333

дарк написал(а):

Какая тактика войны?

Вначале на людей. Потом набираем союзников. Потом уже можем переть либо на тигров, либо на лицедеев, либо на мамонтов.

0

334

Молния Чаки
И так... Достает список союзников... 1) ГИенодоны. Эд может собрать остальные кланы гиенодонов и отвести их на службу императору.
2)Всякая мелочь. Хорошо подойдут для шпионажа, их много, поэтому потеря одного-маленькая сошка, так же могут работать на механизмах, типа катапультах,
3)Следующего союзника я введу обязательно но в последней битве в единичном количестве в противостовление бабулиной детке

0

335

дарк
Вряд ли он соберет все кланы. У нас ведь и другой гиедон есть. А значит, вряд ли все пойдут на Эдом. Мелочь мы и так поймаем. И еще - возьмем дронтов.

0

336

Молния Чаки
Все кланы может и нет, но иметь в союзниках столь лютых хищников не помешает, дронтов и бронтотериев я помню, таквот против Детки в последней битве я выгоню базилозавра  по кличке "прелесть", по моему армия хоть куда. Да и я могу придумать вескую причину по которой все  гиенодоны пойдут за Эдом

0

337

Приветствуем всех ночных жителей Острова!

0

338

Итан, ты меня искал?) я не сразу заметила твое сообщение...

0

339

Эрика
Да, хотя подтекст был скрытным... просто уже не с кем было поговорить-вот и решил так ненавязчиво пригласить на беседу. Как настрой и жизненные дела?

0

340

Итан, прекрасно) еду на учебу, слушаю испан. песню... Правда, она уже закончилась)

0

341

Эрика
На учебу? Ну, удачи! Испанская песня... я тоже слушаю песни того языка, который учу(по желанию). Наконец-то грамматику освоил, теперь больше половины предложений немецкого языка могу говорить! Правда, словарь надо почитать, или другой самоучитель использовать. А что за песня?

0

342

Итан, спасибо) как раз день прошел хорошо) ну, я пока не учу испан. язык... песни название не помню, но песня известная

0

343

Эрика
Вот и хорошо, что прошел прекрасно. И у меня почти хорошо.
" В воздухе виден парашют с кем-то. Этот некто-Сталин"
О, Сталин десантируется сейчас к нам! Дядя Иосиф Виссарионович.

0

344

Итан
"Сталин"
Мне кажется что вы товарищи звери-враги народа и вас надо немедленно растрелять, приговор приведет в исполнение Дарк. "Дарк начинает бешено смеяться, наставив на зверей пулемет"

0

345

дарк
Товарищ Сталин, вам не кажется, что звери-как раз сам народ? И почему вы доверяете сомнительной личности уничтожение зверей? Сами против Гитлера, а вы же на него и похожи сейчас. "Отрывает бровь у Брежнева, и запихивает ее в рот Сталину. Брежнев тем временем регенирировал бровь. В Сталина швыряет зелье анти-гипноза" Дарк, не обессудь. "Дарку кидает переломанный М60" Вот твой пулемет, капиталист! Америка твоя страна! "Итан удаляет Сталина, ставит Горбачева. Перед удалением прочистил память Сталину, чтоб тот не помнил о произошедшем на острове"

0

346

Итан
Дак смотрит. Что за наркоманская хрнь, эдди так не плющило

0

347

Я сильно извиняюсь, ребят, но меня пока-что можете пропустить в очереди на Пиратском Корабле. Что-то времени нету никак пост написать.

0

348

Сегодня 18 сентября. Код активации флуда- NLPSE-911. Флуд активирован.
Всем островитянам привет!

0

349

Итан
Ну привет

0

350

дарк
Привет, товарищ верховный лорд! Как дела и работа?

0

351

Итан
Неплохо....Хожу, граблю убваю, шучу над Эдом и презираю народы не принадлжеющие к империи

0

352

дарк
Короче, друг мой, расслабляешься. А я тем временем на кордоне дворца слежу за обстановкой. Пока никого не было.

0

353

Итан
Казню, если хоть что-то вылетит за пределы этого замка без нашего ведома

0

354

дарк
Давай не надо, ладно? Если листик вылетит от дерева-тоже будет сожжение в срубе или утробную кошку устроишь?

0

355

Итан
Я не разбираюсь в метафорах, я разбираюсь лишь в деле и в том что его надо выполнять без задоринки

0

356

дарк
А еще садистом называешься! Утробная кошка-это такой способ смертной казни-очень болезненно и мучительно. Все органы из живота удаляются. Ты же любишь издеваться?)
(В Википедии начитался про способы казни)

0

357

Итан, )что за интересы?))

0

358

Эрика
Это я другу-садисту рассказывал про способы казни. Меня это не интересует) я скорее придумаю новые способы подачи энергии в дома, нежели смертоубийства) (кстати, скоро выложу новый проект-Деревенская РСС, и ЛРС "Редстоун-станция, Линия Редстоун-сигнала). Но я не садист!

0

359

Мадам Эрика, Вы тут? Я Вас вижу! )

0

360

Итан
Попробуй с этими крыльями что нибудь вырвать, по этой специальности больше Эд, я больше доверяю технике

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно