Эдди и Деймос останутся пиратами?
Это уж как им больше нравиться Х)
часто ли у меня будут задания
Ну... штуки 3 задания точно будут Х)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"
Эдди и Деймос останутся пиратами?
Это уж как им больше нравиться Х)
часто ли у меня будут задания
Ну... штуки 3 задания точно будут Х)
Молния Чаки
Хорошо, нравится быть доверенным лицом и правой рукой по тайным вылазкам. Какая тактика войны?( на кого первым нападаем)
Какая тактика войны?
Вначале на людей. Потом набираем союзников. Потом уже можем переть либо на тигров, либо на лицедеев, либо на мамонтов.
Молния Чаки
И так... Достает список союзников... 1) ГИенодоны. Эд может собрать остальные кланы гиенодонов и отвести их на службу императору.
2)Всякая мелочь. Хорошо подойдут для шпионажа, их много, поэтому потеря одного-маленькая сошка, так же могут работать на механизмах, типа катапультах,
3)Следующего союзника я введу обязательно но в последней битве в единичном количестве в противостовление бабулиной детке
дарк
Вряд ли он соберет все кланы. У нас ведь и другой гиедон есть. А значит, вряд ли все пойдут на Эдом. Мелочь мы и так поймаем. И еще - возьмем дронтов.
Молния Чаки
Все кланы может и нет, но иметь в союзниках столь лютых хищников не помешает, дронтов и бронтотериев я помню, таквот против Детки в последней битве я выгоню базилозавра по кличке "прелесть", по моему армия хоть куда. Да и я могу придумать вескую причину по которой все гиенодоны пойдут за Эдом
Приветствуем всех ночных жителей Острова!
Итан, ты меня искал?) я не сразу заметила твое сообщение...
Эрика
Да, хотя подтекст был скрытным... просто уже не с кем было поговорить-вот и решил так ненавязчиво пригласить на беседу. Как настрой и жизненные дела?
Итан, прекрасно) еду на учебу, слушаю испан. песню... Правда, она уже закончилась)
Эрика
На учебу? Ну, удачи! Испанская песня... я тоже слушаю песни того языка, который учу(по желанию). Наконец-то грамматику освоил, теперь больше половины предложений немецкого языка могу говорить! Правда, словарь надо почитать, или другой самоучитель использовать. А что за песня?
Итан, спасибо) как раз день прошел хорошо) ну, я пока не учу испан. язык... песни название не помню, но песня известная
Эрика
Вот и хорошо, что прошел прекрасно. И у меня почти хорошо.
" В воздухе виден парашют с кем-то. Этот некто-Сталин"
О, Сталин десантируется сейчас к нам! Дядя Иосиф Виссарионович.
Итан
"Сталин"
Мне кажется что вы товарищи звери-враги народа и вас надо немедленно растрелять, приговор приведет в исполнение Дарк. "Дарк начинает бешено смеяться, наставив на зверей пулемет"
дарк
Товарищ Сталин, вам не кажется, что звери-как раз сам народ? И почему вы доверяете сомнительной личности уничтожение зверей? Сами против Гитлера, а вы же на него и похожи сейчас. "Отрывает бровь у Брежнева, и запихивает ее в рот Сталину. Брежнев тем временем регенирировал бровь. В Сталина швыряет зелье анти-гипноза" Дарк, не обессудь. "Дарку кидает переломанный М60" Вот твой пулемет, капиталист! Америка твоя страна! "Итан удаляет Сталина, ставит Горбачева. Перед удалением прочистил память Сталину, чтоб тот не помнил о произошедшем на острове"
Итан
Дак смотрит. Что за наркоманская хрнь, эдди так не плющило
Я сильно извиняюсь, ребят, но меня пока-что можете пропустить в очереди на Пиратском Корабле. Что-то времени нету никак пост написать.
Сегодня 18 сентября. Код активации флуда- NLPSE-911. Флуд активирован.
Всем островитянам привет!
Итан
Ну привет
дарк
Привет, товарищ верховный лорд! Как дела и работа?
Итан
Неплохо....Хожу, граблю убваю, шучу над Эдом и презираю народы не принадлжеющие к империи
дарк
Короче, друг мой, расслабляешься. А я тем временем на кордоне дворца слежу за обстановкой. Пока никого не было.
Итан
Казню, если хоть что-то вылетит за пределы этого замка без нашего ведома
дарк
Давай не надо, ладно? Если листик вылетит от дерева-тоже будет сожжение в срубе или утробную кошку устроишь?
Итан
Я не разбираюсь в метафорах, я разбираюсь лишь в деле и в том что его надо выполнять без задоринки
дарк
А еще садистом называешься! Утробная кошка-это такой способ смертной казни-очень болезненно и мучительно. Все органы из живота удаляются. Ты же любишь издеваться?)
(В Википедии начитался про способы казни)
Итан, )что за интересы?))
Эрика
Это я другу-садисту рассказывал про способы казни. Меня это не интересует) я скорее придумаю новые способы подачи энергии в дома, нежели смертоубийства) (кстати, скоро выложу новый проект-Деревенская РСС, и ЛРС "Редстоун-станция, Линия Редстоун-сигнала). Но я не садист!
Мадам Эрика, Вы тут? Я Вас вижу! )
Итан
Попробуй с этими крыльями что нибудь вырвать, по этой специальности больше Эд, я больше доверяю технике
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"