Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Итан написал(а):

Где мой ботинок экзорциста?!

чего-чего?..  :D

0

272

Эрика
Знаем мы ваш интерьер кухни, моя первая жена которую я грохнул тоже так говорила, но тебе я поверю на слово.  Надо корм монстрам заказать. Как горстка смертнаых может нанести такой вред империи зла. тысячи чудовищ уничтожали миры но пришел какой-то грек-алкаш и весь порядок убрал, Эд такого вжизни бы не наделал

0

273

дарк
"Брежнев вскрывает пузырек с валерьянкой, раскрывает рот Дарку и напаивает его валерьянкой. " Понимаешь, не надо напрягаться-надо расслабляться. Узбагойся. "Брежнев, шатаясь, оставляет в замке бидон с успокоительным, и потом уходит куда-то"

0

274

дарк
эх, та смертные что-угодно испортят. Уж поверь...Кому знать, как не мне? Я же была в их рядах.

0

275

Итан
Че за наркомания? Пошел отсюда кобзон, хотя нет не похож, да пофиг, орки покажете ему где выход

0

276

Эрика
Ты права,  пошли на трон, у меня аудеенция с нежитью и анатасом, а с то ой хотят встретяться ведьмы железного леса?

0

277

дарк
а что они от меня хотят?

0

278

дарк
"Плетется за орками, вкалывая им транквилизаторы. Орки засыпают на ходу и падают" Вот так вот, узбакоительное поможет. "Брежнев ушел, пришел Итан" Эээ... а что тут было? Неважно... Дарк! Эрика! Хозяева мира дома?

0

279

Итан написал(а):

Хозяева мира дома?

Итан! Ну, наконец-то!

0

280

Эрика
Выпить шампанского, попытать рабов и немного похимичить с косметикой, корчое ваши женские дела.
Итан
НЕ спрашивай, скоро я вообще всех сюда только по пропускам буду впускать, какие-то проходимцы шатаются постоянно. Да и вообще, пора уже давно отменить в моем мире всю технику и оставлю только магию по моему устроению, чтоб никаких Брежневых, греков и прочей нечисти тут и в помине не было! Ладно, пойду пожалуй отдыхать, орки пусть покормят гидр, теперь ещё больше корма запускать.

Отредактировано дарк (2013-09-13 22:59:19)

0

281

Эрика
"Поднимает бидон с успокоительным" Это че? Новое орудие пыток? А что у вас орки валяются у входа?
дарк
К вам хто заходил?

0

282

дарк
отлично) давно уж хочу поразвлечься- погадать с картами, шарами....Полетать на метле))))устроить купание в болоте нагишом...

0

283

Итан
а я что, знаю? Это просто к нам Леонид заходил....Вдруг поспешно удалился и...Может, это его рук дело?

0

284

Эрика
Да я видел. Знаю Лео... а он про ботинки ничего не говорил? "Хитро смотрит на Эрику"

0

285

Итан
та кажись, что-то упомянул...типа: чудо-ботинки или шизо-ботинки...короч, не помню... В общем, бред полнейший, знаешь ли...)))

0

286

Эрика
Не ври экзорцисту. По глазам вижу-кто-то домогался его, в результате чего нанес вам ущерб. Я ему ботинки дарил. "Расплылся в улыбке"

0

287

Итан
я не вру. Про ботинки только это знаю. А про остальное...О чем ты?..*делает вид, что не понимает, о чем речь*

0

288

Эрика
Не врешь? Мне твои глаза больно не нравятся, вах, как не нравятся... Не знаешь? А кто сейчас передо мной стоит и нагло врет? Признайся-и отстану. Ширу не вызывай, дай даме отдохнуть. "Показывает видеозапись с событиями на кухне" Это кто закидал Лео ножами?

0

289

Итан написал(а):

Это кто закидал Лео ножами?

Ты что, шпионишь?! Да  как ты смеешь? Охрана! Охрана!!! Да черт, где же охрана лазит?!

0

290

Эрика
Я их усыпил. Я пошел домой. Завтра опять вас навещу! )

0

291

Всем привет

0

292

Всем островитянам привет! В новостях ничего интересного. Все хорошо.

0

293

дарк
Итан
Здорово ребята) Как у вас дела?)

0

294

Молния Чаки
Все хорошо у меня. На Долине получили компромат про тебя.
Как там Анатас? Ему норм? "Приходит Леонид и держит в руках ботинок экзорциста. Подходит к Чаки" Ты не демон? Меня вчера встретил дьявол. (Леонид немного чекнулся, потом загружу нормальную копию)

0

295

Молния Чаки
Здарова Чак, сегодня ничего хорошего кроме новых постов не было, а у тебя как жизнь?

0

296

Итан написал(а):

На Долине получили компромат про тебя

Да? И что про меня нынче народ гутарит? Х)

дарк написал(а):

а у тебя как жизнь?

Жив еще, на большее и не уповаю Х)

0

297

Молния Чаки
Все хорошее! Воспевают тебя. Ты не демонизирован? А то просто рядом есть экзорцист. На всякий случай.
Настроение как?

0

298

дарк написал(а):

хорошего кроме новых постов не было

и не все ахти.
здравствуйте.

Отредактировано Эрика (2013-09-14 23:22:11)

0

299

Итан написал(а):

Ты не демонизирован?

Это слишком личный вопрос Хд)

Итан написал(а):

экзорцист

Надеюсь, в его методы не входит битье библией по голове, надрезание живота и чтение (а точнее сказать кричание) молитв непосредственно в ухо? Хд) Ато знаю я, какие на самом деле эти экзорцисты Хд)

Итан написал(а):

Настроение как?

Среднее) С уклоном в хорошую сторону)

0

300

Молния Чаки
Не, сейчас экзорцисты другие пошли... они теперь бьют не Библией, а своими ботинками. И орут: Демон, изыди!
Эрика
Привет!

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №12 : "Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно