Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Итан
До этого ещё дожить надо

0

182

дарк
Доживем! )

0

183

Итан
Какие планы по игре?

0

184

1. В Чаще леса мой мерс должен будет сделать выбор: или идти прямиком на водопады, или свернуть на Поляну.
2. Итан приходит на Горячие Долины. Там встречает свою группу с притворной радостью,  внутри испытывая неприязнь к их "гламуриату".
2а. Итан приходит на Поляну,  и тем самым застает Персик спящей на дереве, как опоссум. Вначале говорит: "Проснись и пой,  Персик,  уже почти полдень! ". Потом громче говорит и так ее будит.
Затем все вместе идут к Долине. Дальше по второму пункту.
Ну а дальше потом расскажу. Когда глава 4 начнется. Дарк,  а ты случайно не знаешь локацию, где в последний раз была Персик? У моей сюжетной линии может быть два окончания. Хорошее и плохое.

0

185

Итан
Ну она пошла в долину дронтов но это было черт знает сколько так-что она может быть где хочешь

0

186

дарк
Вот спасибо!

0

187

Итан
ДА не за что. (наверно уже надоел с этим всем но если интересно загляни в мою галерею,мне интересно твое мнение.

0

188

Ой, Дарк! Я могу два часа слушать одно и то же,  даже интерес не потеряю! Спасибо моему однокласснику Диме. Так,  сейчас загляну к тебе в галерею. ( спрятал в карман тулган и пылемет).

0

189

Итан написал(а):

Ретурн-рейс это обратный путь.

Смешно, Итан. Я в курсе, что это значит. На счет пути возвращения людей из Новой земли? Не знаю...Все  зависит от того, что удумал Гейм-мастер. Как он решит- быстро найдем капитана или нет, от этого и буду отталкиваться. Думаю, не так уж и долго.

0

190

Эрика написал(а):

Я в курсе, что это значит.

Эрика, ну может ты и в курсе, и знаешь-хорошо. Я это писал, если кому-то непонятно. А не конкретно тебе. Тот
прикол я давно не использую. Иначе бы я написал в том сообщении перевод.
А все равно желаю вам побыстрее найти капитана! Успехов!

0

191

Я снова всех приветствую

0

192

дарк
Приветствую и тебя. Как утро выдалось?

0

193

Итан
Неплохо, работаю над новыми рисунками

0

194

дарк
А,  успехов и удачи тебе! Не буду мешать.

0

195

Доброго вечера всем ледниковцам и гостям!
Новость - гейпропаганда запрещена.

0

196

Итан
Привет, ну наконец-то этим....(промолчу) щапретили пропаганду своей же ненормальности, кстати я обновил галерею.

0

197

дарк
Я видел-красиво как всегда. Да геев я никогда не пойму-ну,  любишь ты такой же пол,  и молчи в тряпочку. А еще и других призывают! Ну, одна гайка с шайбой отлетела - что сделаешь? Вот и Франция поддержала однополые браки-эх,  поголубели!

0

198

Итан
Полностью всё поддерживаю, раньше люди стеснялись этого а теперь они орут об этом в каждом месте. Да и детям эти уроды жизнь всю рушат. Их просто в школе убьют когда узнают что его родаки-мужики.

0

199

дарк
Это еще полбеды. А кем же тот ребенок станет? Трансом? Маньяком? Да не приведи Господь такое! Хорошо хоть один нормальный законопроект приняли.

0

200

Итан
Блин, я не понимаю, вот если они голубые ладно, но  какого хрена они все ведут себя как женщины, они просто психически неуравновешанные люди, которые требуют к себе внимания на мой взгляд.

0

201

дарк
Что поделаешь ? Будь тулган, я давно бы включил удалитель и пощелкал бы их! Как женщины... позорники.

0

202

Итан
Меня ещё прет, я не такой как все, я хочу чтобы об этом знали все. Чувак то что ты не такой каким сделала нас природа, этим гордиться не надо, им уже и так часто поддакивают, сейчас они такую свободу почувствуют что начнут натуралов опускать. ТАких надо избивать и избивать не прекращая, чтобы сидели со своей голубизной и молчали.

0

203

дарк
Да совсем распустились... распоясались. Как в песне еду в Магадан " есть же нормальные песни! Не то, что эта голубизна по ящику каждый день! "Они еще могут и революцию устроить! То, что ты-натурал,  это хорошо!

0

204

Итан
А их песни лишь слушают ванилки и конченые придурки, лучше слушать нормальные советские, шансон, рок, песни, а ещё классика хороша очень. То что ты натурал это нормально и не надо орать что они бесправны и т.д. они из-за этого ещё более выпендриваться начнут надо просто знать что ты выше этих, поэтому они и сексуальные меньшинства.

0

205

дарк
Сам говорил-избивать их надо, а теперь не надо считать их бесправными! :D  Хотя да. Мы-большинство, значит кто? Большевики! Ладно. Но бывают среди геев и нормальные люди. Редко. Давай о другом, а то начинает что-то подделываться у меня.

0

206

Кстати о песнях... слушаю только те, которые мне нравятся независимо от жанра. Хотя я тяготею к классике.
Потом как-нибудь выложу в Юморе видео про Супер Марио и трех богатырей. И еще демотиваторы.

0

207

Итан написал(а):

тяготею к классике.

А каких композиторов слушаешь?

0

208

Эрика
Разных... Моцарта, Бетховена, Баха, Антонио Вивальди... Каких найду, таких и слушаю, если понравится. :)

0

209

Итан
Вот мне больше нравятся Бетховен, Шопен, Лысенко и Рахманинов, хотя говорят, что классиков не перебирают...Но мои предпочтения таковы.

0

210

Эрика
Классиков не перебирают... надо запомнить. Но их не перечислить невозможно-ведь наверняка также невозможно одну и ту же группу слушать, верно?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно