Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Не растраивайте императора и флудите. А то у палача сегодня может выходного и не быть.

0

2

Если в императоре не разочаруюсь-за Скратлантиду. А если что-то будет с Персик- повстанец. Я читал "искусство  войны ", могу быть полковником? А зря вы шпионов убиваете. Ловите их, выведываете все данные у них путем соблазна. Двойные агенты-вам же и будет выгода.

0

3

Итан
А где мы шпионов убиваем?

0

4

В целом же, я сотрудничаю с империей просто так. Но могу и другим оказать помощь. Выбор у меня есть. Однако сейчас я нейтральный. На войне, если император совершит промах, то я перейду к сопротивлению. Ополчению. И никакого коллаборационизма.
Вроде бы писали, что их расстреливают с крепостной стены. Разве не так? Или ошибся я? Дарк ведь писал:" каждый третий дежурит у наших ворот. И каждого расстреливают со стены". Даже если не убиваете- расспросите их,  выведайте информацию о тех, кто их  прислал.

0

5

Итан
у этоя так сказал. просто в шутку чтобы поддержать разговор. Аойна то ещё не началась

0

6

А! Теперь понял. Борман? Это Вы?

0

7

Итан
Ну да

0

8

Всем доброго утра!

0

9

Доброго.

0

10

Итан
Доброго. Как оно?

0

11

Утро у нас никакое. Но радостное благодаря солнцу. Погодка предвещает дождь.
А у вас какое?

0

12

У меня облачное и прохладное. Но это хорошо. Жуткая жара ужа надоела.

0

13

Жара просто жуть, согласен. Аж +32 было! Еще неизвестно, что летом выплывет. Надеюсь, до лета 2010 не дойдет.

0

14

Итан
Прочитал 7 фактов о тебе. Рад встретить ещё одного фаната Арии.

0

15

Ария-классная группа. Да и классно исполняет песни. Ладно. Пока я не буду на ролевой часов два-три. А может и раньше приду, может и позже.

0

16

Всем привет.

0

17

дарк
И тебе привет.
Я вернулся. Если бы не ресница, попавшая в глаз, вчера бы еще сидел во флуде и в конце концов вступил бы в игру.
В мире все улеглось. А у кого как идут дела?

0

18

Итан
У меня небольшая проблеммка но уверен всё разрулится.

0

19

дарк
А что за проблемка? Может, я смогу что-нибудь посоветовать? Или помочь?

0

20

Итан
ДА там... у меня закончился учебный год и я паралельно ходил на занятия по английскому, но учебный год закончился, но английский продлится ещё неделю, а я по ходу забыл сказать это маме. А английский у меня далеко, очень долго и утомительно если идти пешком, а денег на автобус у меня нет так как мама не оставила, ну сейчас оба пытаемся подумать как выходить из этого. Ссори уже всё решилось.

Отредактировано дарк (2013-05-28 12:42:58)

0

21

Хм... проезд стоит 12 рублей, верно? А с ученическим-8 рублей. Билет если есть-нужно будет 8*5 40 рублей, без уч. билета-12*5 60 рублей. Как с английским обстановка? То есть ситуация?
Я говорю-у меня тоже самое- художка, правда, печати нет за этот год, и идти до этой художки также утомительно...
Проблема была и у меня вчера- последний день в школепо рисованию-из-за воспаленного глаза не пришел. (Слава Богу, все прошло).

0

22

О! Значит, хорошо. Рад, что все решилось.

0

23

Итан
Спасибо, а ты сам как-то, (если не считать глаза.)

0

24

Сам я в порядке. И с учебой тоже. Сейчас пишу- глаз прошел. У нас сегодня занятия были во вторую смену. В школе. Осталось совсем немного, и каникулы наступят. Хотя я уйду на каникулы после 14 июня- плэнеры в художке.

0

25

Есть среди игроков админы других форумов? У меня глючит "Администрирование". Я его открываю, а там надпись: "Администрирование. Ледниковый период. История продолжается". И ВСЕ. Больше ничего. Вот я и хотела уточнить - это наш персональный глюк или общая поломка на Mybb?

0

26

Джулия
Добрый Вам вечер! Я не админ, но,  попытаюсь помочь.
Если это поломка на mybb, то тогда нужно у других форумов поспрашивать. Это могу сделать я. Спрошу через реклам. аккаунт, есть ли у них такая же проблема.
Если наш персональный баг, то...
Администрирование Вы где не можете выполнить ? Если на mybb , то это общая поломка. У нас-значит,  баг на ролевой.
Я постараюсь Вам помочь. Скорее всего, поломка на мибе или mybb.

Отредактировано Итан (2013-05-29 18:55:49)

0

27

Всем доброго вечера!

0

28

Привет всем, кто сейчас не спит!! Сейчас уже первый день лета! Тринадцать минут как лето началось!
Поздравляю всех с началом следующего после весны сезона! :flag:

0

29

УРРА!!!ЛЕТО!!!!

0

30

Эрика
Ня-ня-ня-ня-ня-ня! Лето, ня-ня-ня! *Взяла за руки Эрику и пляшет.*

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно