Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Эрика
Ну как хочешь, вот у моего дальнего родственника 3  жены правда закончилась эта история трагически ну ладно.
Эрика
В аду для нас нет сюрпризов. Примерно через 100 лет ад будет наш а Анатас уйдет на покой.

0

122

Дьявол... снаружи он крут, но внутри - лучше не писать. " Пригладил прическу из-за "петуха "

0

123

Итан
LДа а ничтожество могло наделить меня такой мощью. "Из земли выпозлают руки и хватают Итана а затем Дарк призывает разноцветных чертят. Бурые в атаку, красные метайте огнем, зеленые нападайте исподтишка, синие не лезьте и воскрешайте остальных.

0

124

Что-то я выпал из разговора... Простите, отвлекся. Поужинать уходил.
дарк
Ты прав, наша ролевая необыкновенна.
Молния Чаки
Говорил, говорил ты свое имя! Я помню!

0

125

Game-master
Сколько раз я в этом убеждался.

0

126

дарк написал(а):

В аду для нас нет сюрпризов. Примерно через 100 лет ад будет наш а Анатас уйдет на покой.

"наивно хлопает ресницами" Правда?
"потом ее вдруг глючит и включается царица" Да...Жду с нетерпением. Ты обещал мне парочку игрушек. Я уже их заприметила... И облака!

0

127

Итан написал(а):

снаружи он крут

Снаружи он страшен, вообще-то... но это все лишь мое мнение) Точно то я не знаю... хех)

Game-master написал(а):

Говорил, говорил ты свое имя! Я помню!

Ну ладно, вам то я верю (с) Х)

0

128

Эрика
Правда. Да весь мир будет наш если нас призовут ну или мы сами вселимся в кого-нибудь. Кстати вот тебе подарки-эльфики.
Этот будет охранять чертоги.
http://s3.uploads.ru/t/NWvHV.jpg
Этот будет твоей собачкой.
http://s3.uploads.ru/t/nse5a.jpg
Это шут
http://s3.uploads.ru/t/lZQqT.png
А это твой помощник.
http://s3.uploads.ru/t/XR8r0.jpg

0

129

Молния Чаки
Кстати, как там твоя Раз поживает?

0

130

дарк написал(а):

эльфики

Фига же ж как ты маньонов обозвал Х)

Game-master написал(а):

как там твоя Раз поживает?

Неплохо... скоро у нее будет радостное событие в жизни))

0

131

Молния Чаки
Их так Елена обозвала в первой части а я сегодня заново их окончательно перепрошел так-что щас только о них и думаю. Так что прысну Эду кислотой в глаза это его освежит.

0

132

Молния Чаки написал(а):

скоро у нее будет радостное событие в жизни)

Какое?

0

133

Game-master написал(а):

Какое?

Радостное)

0

134

Молния Чаки
А какое  именно?

0

135

дарк
Ничего себе собачка :D
Понял, какие игрушки Эрика имеет ввиду? Живые) Уже знаю, кого. На счет облаков- обещал же устроить танец в небе)))

0

136

Эрика
Перевоплощается в монстра(как Дракула в Ван-Хельсинге) и  поднимает Эрику в небо, начинает летать делая виражи и всё прочее. Мои поданные или пленные-хорошие игрушки

0

137

" спокойно смотрит на ситуацию" и че дальше?  Убить меня захотел? Зря теряешь время! Душа у нанимателя! Хех!
" останавливается время. Джи-мен издалека смотрит на явление Ада. Потом переносит Итана далеко, в безопасное место"
Все! Не ждите от меня ни поддержки, ни идей! Помогаю им, а они начинают наезжать с чертями!
Если что, я рисовал дерево. Убив тело, не убьешь душу и мнение. )))

0

138

Итан
НУ всё, дедушка!!!!!!!!!!!!!!! Из преисподней вылезает Анатас и затаскивает Итана и нанимателя в ад. Дарк показывает язык.)))

0

139

Как нанимателя ты утащишь, Дарк? Он же в другом времени будет! И я с ним! ..
Парадоксальная ситуация. А мне все равно весело, и Анана... Анатас все равно не прибьет нан имателя. Пишу из стазиса. А туда даже дьявол не проникнет без G-man ' а.

0

140

Итан
G-man лишь смертное созданье, Анатас заключает сделки или убивает вне времени и пространства. G-man отнюдь не бог и дьявол с легкостью прикончит его а в стазисе пока ты дрыхнешь я могу перерезать тебе глотку. Сейчас ты в самой большой опасности.

0

141

Оу, ну прощай! Я пошел из стазиса. Режь или не режь. "Ушел в неизвестном направлении. Все попытки убить отражено голубоватым полем. Вокруг Итана кружат синие огненные шары. Руки преисподней обожглись, зайдя в то поле.
Интересно... а с чего это он бог? Я не писал про это. Все зашло слишком далеко.
Не я эту кашу заварил. Но я ее вылью. "Под защитой небесных шаров ушел. За спиной колышется голубоватый крест. "

0

142

"Отдал честь Дарку и Анатасу, крикнул " Прощайте! " и исчез. "

Отредактировано Итан (2013-06-06 07:47:12)

0

143

Итан
Не боись мы ещё встретимся. "идет к Анатасу в ад." ДЕд как там Гнарл поживает?

0

144

Всем, кто в локации Новая Земля, Тропический лес
Отпишусь сегодня днем, часов в 12-13. Не спешите идти без очереди)

0

145

Эрика
Привет, блин как я по тебе скучал. "Достает леденцы в которых видно стонущие души" Дедушка передал, он мне как отец и считает что из тебя получится отличная королева ночи.

0

146

Всем приветик.

0

147

Итан
НУ привет.

0

148

дарк написал(а):

Привет, блин как я по тебе скучал. "Достает леденцы в которых видно стонущие души" Дедушка передал, он мне как отец и считает что из тебя получится отличная королева ночи.

"принимает дары" Спасибо, дорогой...Это то, что мне нужно...Я тоже думала о тебе...Я постоянно думаю о тебе. Меня к тебе тянет, словно неведомыми силами...Но мне это нравится. И дедушке привет передавай, это так мило с его стороны.
"прильнула к груди Дарка- человека, положив голову ему на плечо"

0

149

Эрика
Впевые за 10000 лет он кому то подарок делает, и о своей динозаврьей мордой выдавил улыбку пройдем поплааем. "Подходит к реке Стикс, кидает Харону монеты и наблдает за муками жертв под классическю музыку.

0

150

Я пока напародировал стихи про тьму. Рассказать? У Беломорья кедр зеленый, магические  знаки на кедре том...

Отредактировано Итан (2013-06-06 14:26:57)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно