Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Эрика
И тебя с Новым Годом учебы!!! А флуд - 2,5 лет спустя, ... сейчас нет мыслей. Когда приду-изложу.

0

992

Предлагаю назвать "Грядущая буря"

0

993

дарк
уже было похожее. Давайте без "бурь") Чтоб не повторятся. Быть по-оригинальней.
Может, что смешное... Или...цитату из мульта. Честно, сама не знаю.
Ну, у никого больше нет идей?.. Неужели обитателям сего острова все равно на все остальное, (кроме самой игры)???    :'( )))

0

994

Эрика
Ну "Восхождение империи" или "НАчало конца"(не это не подходит), ну или ещё "Новая угроза", "Армада Скратлантиды", можно ещё " Время возмездия"

0

995

дарк
Эрика
Предлагаю назвать флуд "#12 : Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

0

996

дарк написал(а):

Время возмездия"

очень понравилось. Но мне кажется, немного рановато. Еще не время. Игра к этому не подошла впритык. Пусть это будет следующий флуд- №13))) А вот для 12:

Итан написал(а):

Если мы не покончим с войнами - то войны покончат с нами"

вполне подойдет. Расплывчатое название, но при этом намекающее на идею: Как раз еще и не война, но все к этому идет.

0

997

Goodevening, dear friends!)))

0

998

Эрика
From the dark of the night, Dark is coming on ice island.

0

999

дарк
I welcome you, Lord of the Darkness

0

1000

Эрика
(Перейдем пожалуй на русский) "Дарк целует руку Эрике" Моя темная королева, надеюсь ты войдешь в историю как самая жестокая из королев, самого жестокого из королей....

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно