Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Итан
Мне больше по душе испанский, который мечтаю для себя открыть)

0

962

Итан
Жизнь хороша, как всегда летучая мышь полна злобных планов и юмора. Звездец  как в школу не хочется. "Беру разбитую бутылку и угрожаю учителям" живым я вам не дамся))

0

963

Шира
"Дарк переодевается и с розой во рту подлетает к Шире и говорит" Синьорита, позвольте представиться Эль-Дарко проффесиональный тореро с 2-х летним стажем, я завалил ещё при рождении быка по имени эд, когда он был в стельку пьян

0

964

дарк написал(а):

когда он был в стельку пьян

¡ Hola, forastero )) Bueno, era un borracho)

0

965

Шира
Y tú, como pensaba? He aquí pronto tomaré unas vacaciones de chucky usted y voi a ir España con Erica

0

966

дарк
Con сhucky? No ... Ericа no quiere ir a España con un pterodáctilo. Pero Shira ... contrario a burlarse de él. Allí, en España, donde no van a interferir con cualquier persona))) Bueno, сhucky va a pagar por sus pecados!))) :D

0

967

Ну как скажешь(давай перейдем н русский ) я сейчас в дороге домой

0

968

дарк
Давай. А откуда едешь?
Щас пишу фик. Хочь, скину начало?

0

969

Шира
давай в лс скинь. Я уже приехал, ехал с моря

0

970

Это, конечно, не ляп. Но повеселил конкретно) Я была под столом)

Мигель написал(а):

-У нас есть предводитель. Он и прислал меня сюда, в лес. Спросить про крысобелок. - заявил мамонт. Будь Мигель человеком, он бы сделал смачный фейспалм... -Он такой один, говоришь? - язвительно шепнул серый тилакосмилу. -А про предводителя он тоже выдумал? Это массовое умопомешательство. Ладно, посмотрим, на фиг им это надо. -Ну... я точно не знаю. Предводитель сказал, что это будет для нас испытанием, и если мы его пройдем, то станем сильными и опытными. Вот мы и выполняем. Мигель на минуту широко раскрыл глаза, затем покачал головой, развернулся и отошел назад. -Знаете, ребята... Не знаю, как вы, а по-моему, мамонты-подростки устроили секту. Испытание... состоящее в том, чтобы белок найти.

Мигель написал(а):

-Роджер, зачем они нам? Это просто группа недобитых психов. Я лично хочу уже обзавестись домом. Какой смысл бегать за чокнутыми мамонтами? Этак они предложат и нам искать крысобелок.

0

971

Эрика
О! Хороший аватар появился! Поздравляю! Но... отчего Эрика плачет? Что-то случилось?
И да. Этот джимен еще не такое выкинет. "Из ниоткуда вылетает кейс и пролетает над головой Итана" Вот про это я и говорю. Мигель, Роджер и Джереми думают, что мы-сектанты, типа Свидетели ИеговыХ)

0

972

Итан написал(а):

О! Хороший аватар появился! Поздравляю!

Спасибо) Пришлось намудрить с разрешением...Чтобы влезла...

Итан написал(а):

Но... отчего Эрика плачет? Что-то случилось?

Ну, если ты читал мои посты, то последнее время она не в духе. А вообще, узнаешь. Будет моментик))Я думаю... Это ж не навсегда. У меня их сколько!

Итан написал(а):

Мигель, Роджер и Джереми думают, что мы-сектанты

Зато смешно читать))

0

973

Эрика
По моему, идея с джименом удалась в плане не только серьезном, сюжетном, но и юмористическом. Вот и верь высказыванию "первый раз всегда неудачный"! Врут все!
Посты-то я все читаю, слежу за всеми, кто что где когда пишет. УРА!!! ,20000 Тысяч сообщений!

0

974

Итан написал(а):

"первый раз всегда неудачный"! Врут все!

это ты о чем?

Итан написал(а):

УРА!!! ,20000 Тысяч сообщений!

не-а) мой - уже 20004.

0

975

Эрика
Это я про замысел-то есть первый замысел не всегда успешный. Вот и, называется, верь такого рода заявлениям.
Зато столько сообщений-не у всех ролевых столько сообщений)

0

976

Итан написал(а):

не у всех ролевых столько сообщений)

А ты побывал на многих ролевых?

0

977

Эрика
На некоторых. Которые все адс распространяют.
У нас только с третьего сентября занятия начнутся. Хорошо же)

0

978

Итан
Круто) Так мы в лидерах)) приятно)

Итан написал(а):

У нас только с третьего сентября занятия начнутся. Хорошо же)

а у нас со второго((((((((((((((((

0

979

Эрика
Дык второго мы приходим как всегда - прзадничная форма, линейка - и домой. Лето было хорошее)
Но максимум мы будем отписываться быстро)и игра потечет )

0

980

Итан
Это у вас линейка) А у нас уже занятия. И линейки как таковой у нас нету. Только концерт. Праздник намечен на третье. Как всегда, в среду. Странные музыканты люди)))
А для меня лето выдалось скучным.....кроме конкурса, больше никуда не ездила. Ну, разве что радует и то, что сменила имидж. Теперь у меня коротющее каре и я почти брюнетка.
Надеюсь, что отписываться будут лучше)))))))))

0

981

Эрика
Все как было...
Недавно читал про бубонную чуму-она стала главной заразой во время пандемии, а прибыла она-из Монголии,  недавно в новостях было-15 летний подросток съел сурка с чумой, заболел и умер. Так весь район был оцеплен, госпитализировали 142 человека и 35000 просмотрели на бубон. Киргизия.
Так, потихоньку пойду на отбой. Ну, до завтра!

0

982

Итан
Я тоже слышала это в новостях. Еще знаю, что чаще бубонной (или черной) чумой болели люди с первой отрицательной группой крови. В тех местах, участках на Земле, где обычно чаще всего "гуляла" чума, среди населения до сих пор нету первой отрицательной группы крови. Разве что, когда люди стали мешаться ближе к нашему времени...Изредка да и встречается там.
Почему первая отрицательная? Потому что вирус бубонной чумы по структуре похож на кровяные тельца (не помню, конкретно на что) первой отрицательной. И если другие организмы с не первой отриц. групой еще могли побороться с вирусом, то организмы с первой- принимали тельце вируса за своего. (Типа, заходи, братан, не стесняйся)))). В таком случае организм не боролся с вирусом. А это кырдец башка)))

0

983

Эрика
Во как! Теперь знать буду. Хорошо, у меня первая положительная) А пишут - игнорируя лимфоциты, а тут про группу...
дарк
Я тебя вижу)

0

984

Итан написал(а):

у меня первая положительная

во как) почти ближе))

Отредактировано Эрика (2013-08-31 20:50:31)

0

985

Итан
Не надо меня видеть, летучая мышь всегда в тени)))))))

0

986

дарк
А сканер-то зафиксировал тебя на ролевой! От него никуда не денешься! ) Когда отписываемся?  Сразу после тебя пишу, ОК?
Эрика
Я тут несколько ляпов смешных нашел по ГП.
Букля чистило перья,  но они не отмывались. (Стиральным порошком, попробовала бы Тайд или Персил)
Снегг навалил под окнами. (Если бы не удвоенная г, был бы снег)
Жрако Малфой. (Фанат Макдональдса)
Иногда берет ностальгия по занятиям и по СССР. Горбачев страну великую продал. Расстрелять бы его за предательство. Что строили веками-развалили за полгода.

0

987

Итан
Уже отписался....только сейчас увидел что моя очередь. Насчёт расстрела не знаю(не все же там было так просто) но в остальном согласен.

Отредактировано дарк (2013-08-31 20:40:22)

0

988

Четырнадцать гостей прибыли на ролевую! Добро пожаловать, гости-господа!

0

989

Всем привет

0

990

Поздравляю всех с началом учебного года!
Ребят, как новый флуд назовем? Ваши предложения.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно