Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

дарк
а, все, дошло! Ну хоть весело было)

0

902

Эрика
БЫло скорее страшно, весело не было.

0

903

дарк
страшно? Хмм...Мне бы попробовать)) А ощущения как на банане? Переворачивалась таблетка?

0

904

Эрика
Нет, там в сто раз страшнее чем на банане, и вообще не советую...

0

905

дарк написал(а):

Нет, там в сто раз страшнее чем на банане,

Ммм))Класс)))Хочу попробовать))Ты меня заинтриговал)

дарк написал(а):

и вообще не советую...

почему? возникали какие-то проблемы?

0

906

Эрика
дарк
Я придумал. Если Итан будет не гуманным, не милосердным, то в конце джимен отправит его обратно в стазис. До поры до времени. Ритуал тут не поможет - это же не дух. Он или заберет Итана обратно, или оставит там. И лишь если работодатели джимена решат, он вернется на остров. А так-он сам уйдет-один или с мамонтом.

0

907

Эрика
я себе всю спину отбил и пару раз чуть не выпал, я видел как другие выпадали.
Итан
Если мне не страшен Анатас мне не страшен никто, я отправлю Джи мена и всех вышестоящих в иной мир без шанса выбраться обратно

0

908

дарк написал(а):

чуть не выпал

так выпадают же в воду. Ну, для тех, кто не умеет плавать, это плохо. А мы вот на банане переворачивались. было круто)))

0

909

Эрика
Завтра хочу на парашюте полететь? Пробовала?

0

910

дарк написал(а):

Завтра хочу на парашюте полететь?

Вау....Это тот, что с самолета прыгаешь, или тот, что привязывается к лодке, и когда лодка плывет, ты на парашюте за ней...Так правда что ли?Оо)

дарк написал(а):

Пробовала?

Нет. Но, честно говоря, хотела попробовать.

0

911

Эрика
За лодкой лететь, родители уговаривают но сам я боюсь... ужасно боюсь высоты...

0

912

дарк написал(а):

За лодкой лететь

да, эт страшновато....Проще уж спрыгнуть, как мне кажется...

0

913

Всем привет.

0

914

Всем привет

0

915

Я не уверен что кто то ответит на это, но всем привет.

0

916

дарк
Привет!

0

917

Итан
НУ как жизнь?

0

918

дарк
Привет!

0

919

Эрика
А как дела у тебя

0

920

дарк
Жизнь в порядке, недавно слетал на Луну-на Земле лучше во сто раз. Все путем.
Эрика
Привет, тигрица! Как поживает мадам Шира, и мисс Эрика ?

0

921

Итан
То есть слетал на луну? Я кстати планирую внедрить тебе новичка в твое задание...

0

922

дарк
Роберта ? 58-ого? Он тоже хочет участвовать в миссии? Ну что ж, пусть. Я не против. Это в майне я слетал на луну. Ну и видок! Кстати, в проектах есть новые дома, можешь посмотреть, если не трудно.
И да... он там ничего плохого не удумал?

0

923

Итан
Ему просто хочется крови, это вполне нормально для летучей мыши-вампира...походу дела он встретится с Персик и у вас появится быстрый и юркий разведчик. Проекты я посмотрел< клево, молодец, умел бы я так строить....

0

924

дарк
В общем, он для Девятого отряда будет союзником. Окей.
Спасибо) ну, я тоже сначала в майне строил коробки. Потом дальше, дальше... и дошел до более высокого. Учитывая, что в майнкрафт играю 8 месяцев. Ты тоже сможешь научится!)

0

925

Итан
у меня не коробки, а обычные деревенские дома без интерьера. У Роберта малясь счеты с Дарком так что он с радостью подпортит жизнь папашке.

0

926

дарк
Мстительный Роберт) Но можно еще копировать другие дома, продумывать...могу даже помочь на сервере. А ты кем хочешь быть? По профессии?

0

927

Итан
Пока ещё не определился, возможно юристом

0

928

дарк
Юрист? Хорошая профессия... успехов тебе в направлении этом!

0

929

Итан
Привет) Ширке по-прежнему плохо. Еще бы- умирает. А Эрику на этот раз не укачивало на корабле. Все путем) Скоро будет дома) А как ты?

Отредактировано Эрика (2013-08-17 23:01:25)

0

930

Эрика
Все подбираю новые варианты концовок моей линии... Остановился на этих:
Хорошая. После спасения Персик из-под обвала в тоннелях дворца они выбираются на поверхность. Мэнни встречает их. После Итан уходит на холм, но за ним идут его друзья с Долины. Тут появляется наниматель. Он говорит, что доволен мамонтом , сообщает, что его родители живы, и по прибытию Итан их увидит. И предлагает мне перейти обратно в стазис. Я отказываюсь и остаюсь в игре.
Плохая. Итану джимен говорит, что родители погибли, и предлагает отправиться в стазис . Итан соглашается,и в момент начала телепортации приходит весь Девятый легион. Но они ничего не могут сделать. И Итан исчезает с ним, происходит вспышка, бьют разряды энергии и раздается взрыв. Конец.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно