Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Итан
Ну и какие планы?

0

842

дарк
Так вот.
На Долине я уже закончил речь, и теперь тусовщики должны решить: пойдут ли они со мной и завоюют уважение, или останутся там и сгниют в позоре. Если идут, то я отправляю Луиса с Джеймсом на прослушку новостей-как что промелькнет про Скратлантидский Рейх, они узнают у корреспондентов про последние завоевания, и наша группа идет туда, а если до заката ничего не будет-Луис и Джеймс возвращаются обратно. Короче ждите Девятый легион. Как до туда игра дойдет, напишу дальнейшие планы.

0

843

Итан
Долго же вам прийдется подождать...империя а уж тем более новые завоевания будут не сегодня(игровое время)

0

844

дарк
Русские мамонты подождут. Не переживай-полразика можно)

0

845

Итан
Ну жди....)))))посмотрим)))).

0

846

Всем привет

0

847

дарк
Привет)
Итан
Итана мне напомнил...
http://s4.uploads.ru/t/k7pHC.jpg

0

848

Эрика
Тут все мои приметы: и причесон, и глаза,  - схожесть 89,99%. Спасибо)
дарк
Здравствуй, верховный лорд!

0

849

Эрика
Привет, о темная госпожа. "Целует в руку".
Итан
Привет, миссионер. "Кричу крысобелам" Принести моим гостям шампанского, я ввел сегодня праздник-день гиенодона....надо же как-то выпивать по поводу.

0

850

дарк
Конечно, же! Наливай всем из СС и из Девятого легиона!

0

851

Итан
"Дарк выпивает залпом" Ладно, а теперь по делу,(по игре) как ты относишься к тому что Дарк будет устраивать постоянные шпионажи чтобы проверить что ты не шпион вражеский.

0

852

дарк
Да нормально отношусь - пусть шпионит себе, раз ему нравится. Он же не будет знать о миссии нанимателя ( G-man ), так вся разведка будет тщетной. Я не против. К тому же Итан только на шестом задании, когда Сопротивление начнет штурмовать (финал) дворец, вместе с Девятым легионом откроет ворота повстанцам, а седьмое - [секретно] . Кстати, ты не знаешь, что будет, когда Раз останется одна с ребенком? Куда они пойдут?

0

853

Они вроде собирались на корабль отправиться, как и все пираты и иже с ними.

0

854

дарк
А ты не знаешь, есть ли в Скратлантиде катакомбы или секретные тоннели? Для информации.

0

855

Итан
Это идеи Чаки, но лично я не против.

0

856

И снова здравствуйте

0

857

Привет всем.

0

858

дарк
Оскар
Приветствую, Оскар! Как поживаете?

0

859

привет ребята, как ваша жизнь. У меня вот украли телефон

Отредактировано дарк (2013-08-09 21:04:30)

0

860

дарк
Кого я вижу! Привет, лорд и комендант СС! Как жизнь?

0

861

дарк
Только что прочитал. Кто украл? Какая бл......ь посмела сотворить это? По закону Хаммурапи и Сталина-на казнь, к стенке! Когда ж стырили аппарат?

0

862

Итан
Вчера вечером кода с собакой гулял, по рассказам местных бабок какая то женщина

0

863

Я подойду сейчас через минут 15-30.

0

864

Итан
Привет.
дарк
Сочувствую...
Дела мои плохи - девушка худеть надумала... Не могу ее никак отговорить. Как вбить девушке в голову, что она мне нравится именно такой, а худой меньше? Почему она не верит моим словам и думает наоборот?

0

865

Оскар
Это невозможно.... Моя мама была такая же, лучше наверно делать ей комплименты чаще насчет её фигуры она лишь скроее её пркратит. но все же я не. Эксперт....

0

866

дарк
Спасибо, попробую. Видишь ли, она у меня из породы "пышечек". Она не из тех толстух, на которых смотреть противно из-за целлюлита, а именно... ну... как сдобная булочка, аппетитная такая, приятной полноты. Я именно такой тип внешности у девушек почему-то люблю. А она хочет это убрать! А я-то не хочу!  :disappointed:

0

867

Оскар
Если честно мне тоже нравится такой тип девушек.... Если честно у каждой девушки свой хаактер но если тыхочешь чтобы она не меняла свою фигуру.... Ты пробовал с ней серьезно поговорить на эту тему?

0

868

Я снова припылил к вам!
дарк
Как же этой [цензура] удалось взять телефон? Как она умудрилась?
Оскар
Я в "делах амурных*" шибко грамотен... попробуй показать фото сильно худых... правда слишком радикальный метод. Но в запасе есть еще парочка)
*- фраза Сида из одного фанфика на Фикбуке.

0

869

Итан
Да я не заметил и ушел а она позоду незаметно для меня взяла его но я думаю это слухи

0

870

дарк
Слухи, не слухи - факт остается фактом. В полицию не обращался? Надеюсь, телефон вернется обратно...

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно