Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Raz
Представляю...идет Дарк с важными бумагами и тут... на него налетает ваш сынишка и теперь Дарку нужно решать что больше он хочет...сохранить должность и пройти мимо либо наподдать ему и лишиться жизни.

0

782

А! Я ж еще Уральские пельмени щас смотрю.

0

783

дарк
Я бы на месте Дарка сохранила должностной вид. Потому что если Дарк отреагирует агрессивно, тетя Раз даст ему по заднице пинка хорошего)

0

784

Raz
Летучая мышь-благоразумная, зато потом изобрету графити и научу малыша портить стены, научу кататься на ящерах...правда учить выпивать опасно для жизни. "Дарк достает бутылку вина и начинает распитие"Давненько я не прикладывался

0

785

дарк
Не учи ребенка пить! А вот граффити и ящеров можно.

0

786

Raz
А что же шехзаде будет делать, если прибежит к нам в Девятый легион? Там же будут и я,  и все с Долины, и Персик с Луисом? Вот это интересно... кстати как его назовете? (Насмотрелся Великолепного века)

0

787

Raz
Так получается корабль это отличная школа-Эдди-физрук,  Гатт-трудовик, Дарк-точные науки Критейшес-ваще ручная собачка

0

788

Итан
Имя для малыша выбрали давно - Джеймс. Уменьшительно Джимми. Вот интересно ему будет посмотреть на империю родительскую...

0

789

Raz
Да он вряд-ли понимать будет что-то. да и по словам Чаки империя проживет недолго, хотя.....

0

790

Raz
Имя, как у моего друга с Долины-помните же того брюнета, когда я, он и та пара решили испытать экстрим во время эвакуации? Джимми Нейтрон, точно. Сразу в голову пришло. А маленький-Нейтрино))) но пусть к нам иногда заглядывает, в наш отряд) а шкодливый будет...)

0

791

Итан
Может, шкодливый, может, не очень... Это как Чаки пожелает. Мнение отца в первую очередь.
дарк
Ой, смотри, если ты мне научишь его чему-то плохому.

0

792

Raz
Конечно нет, только разрушать чужие песочные замки, выбивать камнями стекла, интересным выражениям и жечь муравьев лупой. ладно, я спать, всем пока, меня не будет два дня

0

793

Raz
Согласен, согласен... Раз, а куда же вы пойдете после финального штурма Дворца? Там есть катакомбы или тоннели? Интересно узнать.

0

794

дарк
Хорошо, пока.
Итан
Вот это пока не придумали...

0

795

дарк
Ладно, спокойной ночи с креативом! Будем ожидать!)  А я еще побуду тут, и дальше строить и проектировать.

0

796

Привет)))

0

797

Оскар
Здравствуй, тигр! Приятно видеть вас!

0

798

Я вернулся правда на один день...Ну короче всем привет.

0

799

дарк
Привет, комендант! Как дела?)

0

800

Итан
Норм, как сам то?

0

801

дарк
Все своим чередом, смог наконец добыть в майне танки, самолеты, пару вертолетов, кучу оружия из ВОВ и автомобили. Носатым понравится. Да и я доволен-прикольно на зенитке сидеть и зомби бомбить.

0

802

Итан
Моды чтоли поставил?

0

803

дарк
Всего один-фланс. Да блин, клевый. Деревне подарил систему ПВО и ПЗО.

0

804

Что-то флуд совсем перестал быть флудом... ждем реаниматоров болтодома! Кто хочет поговорить?

0

805

Всем привет))

0

806

Молния Чаки
Хайль, Чаки! Наконец вы вернулись из похода. Как поживаете?

0

807

Всем привет.

0

808

Привет жителям чудесного острова!)

0

809

Эрика
НУ привет

0

810

дарк
как поживаешь?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно