Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Итан
Я например уже прорекламировал свой законченный форум

0

722

дарк
Сейчас посмотрю...

0

723

дарк
Вот молодец ты... постарался на славу. Та ссылка у меня все еще хранится. Развивай дальше, успехов!

0

724

Итан
Спасибо, постараюсь.

0

725

Всем доброго дня. Недавно вычитал в новостях - на Земле начинается новый Ледниковый Период! Глобальное потепление закончилось. В нашем городе днем не +28, а +19, +20! Или предвестники ЛП, или все встает в норму.

0

726

Всем креативно-позитивного дня!

0

727

Привет всем!

0

728

Сото
Привет, дражайший вожак стаи.

0

729

дарк
Как дела, мышка?
А я вот с ужасом жду воскресенья...

0

730

Сото
Хорошо, обновляю галерею Дарка. А что будет в воскресенье?

0

731

дарк
День ВМФ... Опять отец набухается на улице с братьями по профессии и придет в таком виде домой невесть когда маме на огорчение.

0

732

Сото
Аууу, ну крепись... Ну как сам-то?Не считая воскресенья...

0

733

дарк
Да сам нормально. С Оскаром общаюсь понемногу... а так ничего примечательного.

0

734

Сото
дарк
Привет, ребята)

0

735

Шира
Привет, о белая тигрица.
Сото
Вот мне сейчас с тобой, так интересно играть, как-бы я не старался, Сото не пробить, меня это раззадорило

0

736

Сото
Хм, успею ли я еще с тобой встретиться и поиграть? Ты ведь уходишь...

0

737

Шира
Привет.
дарк
А то. Сото - непрошибаемая стена. Его тяжело растрогать. Он привык быть суровым мужиком. С капелькой женской власти в виде Саманты. Мне с тобой тоже интересно играть. Впервые вижу Джека в таком амплуа.

0

738

Шира
Ничего не знаю. Может - да, может - нет. Я зимой ухожу навсегда. Оскар вернется, наверное. Я - точно нет.

0

739

Сото
Решил сделать такого гада добрым, решил таким подходом впервые отыграть доброго перса, но Джек сейчас такой из-за алкаголя...отойдет, вновь станет шутить но злым не станет. Та история с Дарком правдивая.(мы кстати когда наш флешбэк продолжим?)

0

740

Сото
Шира
дарк
Приветствую всех вас! Сото, рад Вас видеть. Мне приятно познакомиться с главным лицом такой поистине большой стаи. Могу ли я войти в ваш разговор?

0

741

дарк
Да Сото так и решил, что он вина перебрал. Вообще, если ты заметил, он в последнем посте очень скептически отнесся к восклицаниями брательника.

0

742

Итан
Да, присоединяйся. Здравствуй.

0

743

Сото
Ну попробую пробить, в конце концов я собираюс тебя телом прикрыть от кинжала Дарка.(мы кстати продолжим флешбек?)

0

744

Сото
Благодарю.

0

745

дарк
Флешбек продолжим на той неделе, я думаю.

0

746

Сото
Хорошо, а то мы его как-то давно забросили.

0

747

Всем привет.

0

748

Привет всем ледниковцам, всем креатив!

0

749

Привет всем!)))

0

750

Raz
Итан
Ну привет вам.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно