Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

дарк
Я уже там бывал-клевые рисы. Мне Чума почему-то больше нравится. наверно я биотеррорист. Ну как чувствуешь себя, главнокомандующий?

0

692

Итан
Иду на поправку

0

693

дарк
Слушай, лорд, может, тебе лучше главнокомандующий подойдет? Или на лорде остановишься?

0

694

Итан
Нет лучше лорд, я же не только армией запоавляю

0

695

дарк
Тогда давай попробую перечислить должности: верховный визирь, первый министр, премьер-министр, верховный граф, вице-император, верховный комиссар,  верховный канцлер, первый советник, лорд 1-ого ранга, первый сенатор. Или текущее название.

0

696

Итан
Да пускай. Уду верховным лордом, у которого дофига полномочий, тем более о рангах решать Чаки

0

697

дарк
Слушай, а когда мы ( девицы с Долины, Джеймс, несколько парней оттуда же и Персик. И конечно я) прибудем на службу в Скратлантиду, можно у нас будет крысобел-санитар? И называться будем " Девятый легион"?

0

698

Итан
ЭТо все к Чаки, лично я не против...

0

699

Всем доброго времени суток

0

700

Давайте пообщаемся, поднимем друг другу настроение)

0

701

"Включает радио и локатор" Если кто есть - ответьте. Говорит девятый пост. Кто меня слышит-отзовитесь. Это девятый пост. "Ловит речь Ширы по радио" Алло, кто говорит? Контакт подтвержден . Говорите же, Шира! Это девятый пост в подземном мире, повторяю, девятый пост! (Вступление)
Шира
Я всегда горазд поговорить)

0

702

Итан
"Неожиданно появляются помехи" Алло, на... это пьяный Эдди на... и со мной банда безруких взрывоопасных придурков. Если вы не выполните мои требования, я взорву весь остров к хренам, если попытаетесь напасть, весь остров взлетит на воздух прямо сейчас на...

0

703

дарк
Эд! Опять ты! Все и так фактически в метро! Взорвешь-сам подорвешься! "Отключает его волну и продолжает поиск"

0

704

Итан
"ДАрк строит в метро рядом с эндерменами, похоже они ему служат, они помаленьку разбирают метро" РАботайте бездельники, этот отличный строй материал понадобится мне для моего загородного дома с бассейном.

0

705

дарк
"Начинает бомбардировку станций метро и тоннелей" У меня резервная копия есть, а вас подорву! "Проходит по станциям и тоннелям много раз, взрывая эндерменов"

0

706

Итан
"Эндермены вовремя телепортируются а Дарк вылетает." Ну сейчас ты у меня получишь. "Дарк c помощью колдовства находит Итана и заставляет Эндерменов призывать иссушителя. Иссушитель перешел в атаку"

0

707

дарк
"Итан достает гранату-липучку, РПГ и АК-47, начинает мучить иссушителя. Берет сетку и накидывает на иссушителя. Босс поймался и выпал как дроп сетки, только с боссом. Итан кидает сетку с ним в лаву. Расстреливает эндерменов из пулемета Minigun." Ты хоть Дракона зови-не поможет! Проваливай из метро!

0

708

Итан
Ладно, пока..."Дарк с издевательской улыбкой взлетает вверх, неожиданно в метро врывается орда заряженных криперов и они детонируют..." Дарк с ужасным смехом скрывается в облаках."

0

709

дарк
Эй, Дарк! А метро-то у меня есть целое! Так что не радуйся! Копия этой же карты! Я к тебе приду в гости! Жди! "Загружает копию копии и продолжает строить дома"

0

710

Итан
Загружай, загружай, я как истинный грифер, буду взрывать всё.(ДАрк вводит команду и каждый куб покрывает динамитом.) Дарк  "нечаянно кидает красный факел и взлетает"

0

711

" Блокирует действия Дарка как истинный админ и читер, удаляет этого игрока. "Нечаянно" швыряет в него гранату-липучку и попадает. После Итан переходит в синглплеер. " Все, мышь, не нервируй меня. Не мешай строить.

0

712

Итан
Ладно, "Вырубает Нотча и удаляет все данные о майне," НАчинай сначала.... не мне так не вам Хе-хе

0

713

дарк
Ну все, парниша! "Проводит хакерскую атаку на комп, закидывает туда файл carellistcode.dll и smile.jpg ) Эти файлы неудаляемы, если удалишь первый-привод бомбанет, второй-никогда эти обои не удалишь.

0

714

Итан
Эй, Эндермены, идите отключайте  все приводы,сам то я живой останусь

0

715

"Вновь включает локатор и радио" Это девятый пост, прием. Если кто есть-отзовитесь. "Сидит у радио в наушниках"

0

716

Эстелла
Я после тебя отписываюсь

0

717

Всем привет

0

718

Кто желает поговорить? )

0

719

Итан
Я не прочь

0

720

дарк
И о чем можем поговорить? Я все поддержу.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно