Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

дарк написал(а):

Чаки с Раз уже придумали, не у дел не останусь

Чего это они там придумали?

дарк написал(а):

Ну наконец-то я смог довести Дарка до состояния злодея которого стоит бояться.

Я думаю, такой Дарк у тебя тоже будет оригинален и где-то забавен.

0

662

Оскар
Пока что историю от меня скрывают, оригинальность и забавность никуда не денутся. Садистские шутки, хитроумные планы и всё непонятно для чего...

0

663

дарк
По-моему, твой Дарк всегда найдет, чем ему заняться.

0

664

Оскар
Такая уж он личность. Всем на острове жизнь хочется как можно больше испоганить... Ты кстати смотришь на то чтобы ловить его в подземном мире?

0

665

дарк
Нормально смотрю.

0

666

Всем привет

0

667

И снова здравствуйте

0

668

дарк
... и снова прихожу во Флуд... Привет, се... лорд, как работа и проект?

0

669

Итан
Проект почти закончен, наверно к завтрашнему дню начну рекламировать. В майне нашел алмазы, больше не произошло

0

670

дарк
Поздравляю с проектом и алмазами. А я в майне наконец запустил поезда. Не в метро, а электрический и дизельный поезд.

0

671

Итан
Понятно... ну прокати эндерменов.))))

0

672

дарк
ОК . "Достает заряженную грави-пушку и начинает ею запихивать эндерменов в вагоны" Так, эндеры, пора в армию ехать, бездельники! Только блоки воруют, лентяи! Пора Родину защищать !

0

673

Итан
"Эндермены огрызаются и телпортируются обратно, но в конце это им надоедает и они уезжает, но они не доехали неожиданно появились криперы...

0

674

" ... и Итан гравипушкой расшвыривает их по углам, пока один, последний не взрывается. Эндеры сидят в вагонах и глазеют по сторонам, пока Итан чинит рельсы. Закончив, отправляет поезд с менами в другой конец города, куда те и ехали. "

0

675

Итан
"Тем временем Дарк строит портал в Энд и перенаправлет рельсы туда." Свободу ворам...

0

676

"Закидывает в портал и на портал тяжелые гранаты, выпускает три ракеты из РПГ в портал и возвращает рельсы на место"

0

677

Привет всем полуночникам!

0

678

Всем привет

0

679

дарк
привет)

0

680

Шира
дарк
Привет вам, ледниковцы! )

0

681

Шира
Итан
Ну как у вас дела?

0

682

дарк
Да все в шоколаде))
Правда, у самой Ширы все в крови...Но у меня все в шоколаде)

Отредактировано Шира (2013-07-18 20:57:04)

0

683

Шира
"Перевоплощается в Дарка" Ээээх, жаль что мы враги, я бы тебя пожлечил.

0

684

дарк
Шира
Дарк, ну ты мышь... шесть часов активен! Во дает!
Шира, плохо... так красиво началось, а кроваво закончилось... Желаю скорейшего выздоровления твоему мерсу!

0

685

Итан
Да я приболел из дома не выхожу, комп пускай работает

0

686

дарк
Приболел? Ну, добивай болезнь успешно! Поскорее выздоравливай!

0

687

Как все затихло...Наверное, все на отдыхе.

0

688

Шира
Ну а как же ещё?

0

689

дарк
Шира
Привет вам. В августе пойдет настоящая регенерация ролевой-все вернутся, и посты потекут ручьем! Так что практически недолго осталось ждать.

0

690

Итан
Привет, если не сложно, загляни в галерею

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно