Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

дарк
Значит, там в пещере ты не был... а гостил у Толстого. Тебе повезло-те две мыши были застрелены из Магнума. А зомби, крипер и скелет взорваны тяжелой гранатой. Могу посоветовать мод, от которого можно хорошо поиздеваться над слизнем. Если взять перчатку крипера и хлопнуть ею слизня, у него будет такое выражение физиономии, будто ему срочно приспичило в туалет, но у него запор и взрыв.

0

632

Всем привет

0

633

Есть кто живой?

0

634

Оскар
Да тут почти все живые)

0

635

Молния Чаки
О, привет! Как я давно с тобой не говорил... Как ты там? Как Раз? Все никак не пообщаюсь. На меня напала ЛЕЕЕЕЕНЬ!...

0

636

Оскар написал(а):

На меня напала ЛЕЕЕЕЕНЬ!

Лень это плохо, лень это грех... тебе бы с ней бороться нужно) Ну, хотя бы появляйся на форуме чаще)

Оскар написал(а):

Как ты там?

Вполне себе неплохо)

Оскар написал(а):

Как Раз?

Она тоже в порядке... в среду вот поеду с ней снова воочью встречаться))

0

637

Молния Чаки
Оскар
Привет вам! И как всегда, прихожу в середине разговора. Точнее в начале середины. Как у вас дела идут?

0

638

Кажется, я своими глазами видел, как сбило Гейм-мастера...

Молния Чаки написал(а):

Лень это плохо, лень это грех

Да я знаю, что плохо. Просто мне после ЕГЭ не хочется ни рисовать, ни посты особо писать... Не, посты я писать буду. Я надеюсь, что еще увижу империю, хоть один пост успею написать до зимы... Если мы скоро к этому придем. Правда, насчет греха не знаю... Я средневерующий человек. Ну, то есть для меня Бог вроде есть, но его существование под сомнением.

Молния Чаки написал(а):

Ну, хотя бы появляйся на форуме чаще)

Это постараюсь.

Молния Чаки написал(а):

в среду вот поеду с ней снова воочью встречаться))

О, поздравляю вас. Думаю, вам очень хорошо вместе. А я тут своей почаще говорю, чтоб меня из армии ждала.

0

639

Оскар написал(а):

Я надеюсь, что еще увижу империю

А она вот-вот появиться... через недели полторы, думаю)

Оскар написал(а):

но его существование под сомнением

Советую я в тебе в него поверить) И в дьявола тоже... на всякий случай)

Оскар написал(а):

Думаю, вам очень хорошо вместе

Да, у нас все хорошо) Отношения прогрессируют)

Оскар написал(а):

чтоб меня из армии ждала

Сейчас армия длиться всего год, так что... думаю дождется)

Итан написал(а):

Как у вас дела идут?

Лично у меня - неплохо) А у тебя)

0

640

Молния Чаки написал(а):

через недели полторы

Ты так быстро отпишешься?

Молния Чаки написал(а):

Советую я в тебе в него поверить

Ну... должно произойти что-то, что убедило бы меня в его существовании.

Молния Чаки написал(а):

Да, у нас все хорошо) Отношения прогрессируют)

Смотри, так еще женишься на ней.

Молния Чаки написал(а):

думаю дождется

Я тоже думаю так. Только волнуюсь немного. Уж больно много историй, когда не дожидались. Хотя... девушке Сото будет еще тяжелее - он всю жизнь будет в рейсы уходить.

0

641

Молния Чаки
Дела просто отлично! Я метро в деревне запустил наконец! Скоро выложу, наверное, в проектах. Вдобавок пишу рассказ об ЛП. Фанфик точнее.

0

642

Оскар написал(а):

должно произойти что-то, что убедило бы меня в его существовании

Это уже происходит... и всегда происходило) Просто ты не видишь)

Оскар написал(а):

Смотри, так еще женишься на ней

Могу и жениться... меня то в принципе брак не пугает)

Оскар написал(а):

девушке Сото будет еще тяжелее

Вот да... если уж кому и стоит переживать - то это Сото Х)

0

643

Итан написал(а):

Вдобавок пишу рассказ об ЛП. Фанфик точнее.

И о чем твой фанф?

Молния Чаки написал(а):

Просто ты не видишь

Ну, меня не касается - я и не вижу...

Молния Чаки написал(а):

меня то в принципе брак не пугает

Да меня тоже. А если она меня дождется - считай, отношения проверены.

Молния Чаки написал(а):

если уж кому и стоит переживать - то это Сото

Есть шанс, что все у него будет благополучно. Мать его вон почти постоянно одна - муж в рейсе. Ничего, налево не ходит. Посвятила себя Сото и его сестре младшей. Мне проще. Я в будущем просто "мент".
Кстати, я запамятовал - а ты-то кем хочешь быть?

0

644

Оскар
Вы читали на Фикбуке " Крах миров" ? Вот к нему решил написать продолжение. Что произошел крах не всех миров, а только мира Ледникового периода. Ну и дальше... их выводят из стазиса, спасают Ширу из пустоты и переносят в мир другой. Их-"стадо" то есть. Ледниковцы в мире Half-Life 2 Episode two. И другой фанф-простой сборник рассказов о мелких приключениях и курьезах.

0

645

Итан
"Крах миров" я не читал, хотя на Фикбук захожу и почитываю кое-что. Судя по описанию, у тебя получается кроссовер из нескольких фандомов.

0

646

Надеюсь от общества летучей мыши вы не откажетесь?

0

647

дарк
Присоединяйся.

0

648

Оскар
Кроссовер пишу, значит. Запомню это слово.
Оскар, а чем вы занимаетесь в свободное время? дарк
Почему мы должны отказаться? С радостью! ))
Единственное, что-Ворд иногда вылетает, поэтому написание задерживается.

0

649

Оскар
С радостью. Ну что, если по прогнозам Чаки империя появится так скоро(а я не могу понять как так быстро, так как по его первым планам мы должны там оказаться только на утро а до утра ещё долго хотя планы может изменились...) то я скоро украду Криса и он не выдержит и станет злым ну при помощи моих магических трюков. Кстати хочу поработать над характером Дарка в роли лорда в Скратлантиде.

0

650

Итан написал(а):

Оскар, а чем вы занимаетесь в свободное время?

Раньше рисовал, щас стараюсь чаще гулять и проводить время с Сото и со своей девушкой.

Итан написал(а):

Кроссовер

Кроссовер - это фанф по нескольким фандомам сразу.

Итан написал(а):

Ворд иногда вылетает

Я один пишу сообщения в поле ответа на ролевой, а не в Ворде?
дарк
Вот именно реакцию Оскара на предательство его единственного сына я и хочу больше всего отыграть. Хочу его гнев и разочарование отыграть в красках.

0

651

Оскар
Увидишь. Если конечно не армия.... мне почему-то приятно видеть реакцию врагов на мои дела... да и надеюсь что ты выбьешь из Дарка дурь чтобы он излечил Криса от темного воздействия.

0

652

Оскар
Ранее и я писал сразу в ролевой... теперь начинаю хранить оригиналы постов. На всякий случай.
В свободное время я либо разучиваю новые мелодии на фортепиано, пишу кроссовер или проектирую здания.
Разрешите задать вопрос-а как вы сдали ЕГЭ?

0

653

дарк
Со временем выбью. Это станет мечтой Оскара номер один, как только он поймет, что не в Крисе дело. Он ведь сначала решит, что сам Крис виноват. Вернее, даже не так. Сначала Оскар будет в шоке, не будет верить, потом озлобится на Криса, а потом до него дойдет...

0

654

Итан
ЕГЭ сдал на 70-80 баллов везде. Точно не буду писать, где сколько.
Кстати, по поводу постов. Лично у меня написанный пост остается в поле ответа до тех пор, пока я его не отправлю. Даже если я выключаю комп, он остается там. У тебя нет такого?

0

655

Оскар
Может когда Дарк скроется после войны, замутить его розыск...как военного преступника, колдуна и просто козла.))))Помирать за летучую мышь в войне я пока не собираюсь, так-что излечу Криса, устрою дымовую завесу и на поиски старых товарищей.

0

656

дарк
Не надо за Дарка помирать. Не лишай нас интересного персонажа.
Кстати, возможно, я после армии вернусь на ролевую. Но уже другим персонажем. Сото точно не вернется, а я еще могу.

0

657

дарк
Оскар
Увы, такого у меня нет.
Дарк,  не надо помирать! Мерс ведь клевый! Оскар верно сказал. Если помрешь-кто будет в галерее картины выставлять? Хотя... много мерседесов у тебя-но все же лучше живи! )))

0

658

Итан
Оскар
Галерея не закроется в любом случае. Жаль ведь терять Сото, но хорошо что ты вернешься, ну я буду скучат ьпо такому собеседнику целый год. Дарка я убивать не буду, только я не знаю что ему делать после провала. Надеюсь что Гатт его обратно примет

0

659

дарк написал(а):

Жаль ведь терять Сото

Сото грезит ВМФ... Это его заветная мечта. Какая уж тут ролевая! Он ее любит, но бросить ради форума ВМФ он не может.

дарк написал(а):

но хорошо что ты вернешься

Вернусь. Не знаю, правда, каноном или неканоном.

дарк написал(а):

Надеюсь что Гатт его обратно примет

Все вопросы к Гейм-мастеру... А вообще, я думаю, к тому времени еще сюжет придумаем.

0

660

Оскар
Ну удачи ему в ВМФ... Надумаешь ещё, ты сможешь отыгрывать легко и того и того. Чаки с Раз уже придумали, не у дел не останусь. Летучая мышь-аферист сыграет свое дело скорее всего. Ну наконец-то я смог довести Дарка до состояния злодея которого стоит бояться.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно