Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эрика
Видишь, тебе нравится. "Охреневши смотрит на Итана" Вот ведь прогресс, ладно иди замерь вон ту площадь. "Эдди замерил и Дарк произносит заклинание и отель Анатас Хилтон переместился в Неаполь." Давайте располагайтесь.

0

602

"Находит Дарка и Эрику, весь чумазый" Все. Теперь точно никаких РЛО. Проект требует доработок. Извиняюсь за зрелище .

0

603

дарк
Итан
опять в отель, что ли? Только что оттуда. Полетели лучше на Везувий! "радостно порхает в воздухе и радуется новым ощущениям" Ай билив ай кэн флай!! *подлетает и целует Дарка*

0

604

Эрика
"Дарк смущенно краснеет и летит к вулкану, скоро к нему подходит Эдди и говорит" Слушай, я поспорил с Деймосом что я не смогу закурить от вулкана и проиграл, одолжи косарик." ДАрк кидает Эду бумажку и раздраженно порхает над вулканом и замечает что маленькие монстрики красного цвета сидят в вулкане как в джакузи." Полетим в Помпеи.

0

605

дарк написал(а):

дди и говорит" Слушай, я поспорил с Деймосом что я не смогу закурить от вулкана и проиграл, одолжи косарик." ДАрк кидает Эду бумажку и раздраженно порхает над вулканом и замечает что маленькие монстрики красного цвета сидят в вулкане как в джакузи."

:D Эдди как всегда)) А что за монстрики? *подлетает к жерлу вулкана и видит реально каких-то чертиков* Ой...Давай лучше и правда в Помпеи полетим...Не нравятся мне здешние отдыхающие *нервно косится на монстров

0

606

дарк
Эрика
Я останусь в отеле. Перебинтуюсь, помоюсь и догоню вас. "Приходит в шестой номер, переодевается, и идет в душ. Затем одевшись в чистое белье достает аптечку и перебинтовывает раны от столкновения с домом"

0

607

Эрика
"Дарк как сатана летит над разрушенным городом. " Такой город погиб от горы пепла, сколько же людей погибло?Меня одного это веселит?"Дарк разрывается в психованным смехом.

0

608

дарк
*саркастично приподнимет одну бровь и смотрит так на Дарка, пока тот не заканчивает безумно смеяться" Ты все? Так, я лечу вниз. Дарк, хвать ржать, полетели со мной. Смотри, я вижу там камень в форме тела...Ой, так это же и было когда-то тело человека!...Просто оно под слоем пепла...

0

609

Эрика
ДЕйствительно, царство ему Анатасово. Вулкан не пощадил никого...

0

610

Всем привет

0

611

дарк
Привет, верховный сенатор! Как дела, работа, проект?

0

612

Итан
Я решил что я верховный лорд, сенатор не звучит. Проект практически готов. Строю в майне города.

0

613

дарк
Ладно, Верховный лорд, буду так отныне называть тебя. Один города строит, другой дома для города проектирует. Рейхсканцелярия по счету идет четвертый проект. С городами случались неприятности, поэтому решил строить отдельно дома. Но сейчас компьютер занят. Пишу с телефона.

0

614

Итан
Понятно. А чего такого в рейхканцелярии?(Не знаком с рейхом, так как терпеть не могу всё связанное с этим слово)

0

615

дарк
В ней очень много окон, огромная крыша и натуральые материалы (камень, дерево, стекло).

0

616

Привет всему Ледниковому континенту от миссионера.

0

617

Всем привет

0

618

Извиняюсь за отсутствие. Мегабайты закончились, а я не успел сообщить об этом. Пост как-нибудь потом напишу.

0

619

Полузуб
Артур
Привет вам, ребята. На Озере потасовка окончилась. Плохо, что теперь Шира тяжело ранена.
В мире все спокойно, но вирус продолжает бушевать.

0

620

Итан
Ну раз уж я говорю от лица Дарка. Новость про Ширу не столь ужасна. Я бы выпил кровавый коктейль из её трупа. Ха-ха-ха-ах-ах-ха

0

621

дарк
Сегодня в своем деревенском метро я твоего собрата видел. В тоннеле у фонаря крутился. Это может ты был? Если ты, то лучше не летал бы там-поезд сшибить может.

0

622

Итан
Я я, взрывчатку устонавливал. Но как всегда Эдди чуть не сбил поезд и он с перепугу её выкинул.

0

623

дарк
Потому мои поезда вначале попадали в кювет в первом испытании! Потом все эл . рельсы я демонтировал. Я как раз в поезде еду и слышу чей-то крик.

0

624

всем привет

0

625

дарк
Привет!

0

626

Итан
НУ как жизнь?

0

627

дарк
На ролевой? В майне? Реальная жизнь? Да хорошо все. А твоя как ?

0

628

Итан
Отлично, недавно мотался в усадьбу Толстого

0

629

дарк
И как там у него? Кстати, я когда бродил по миру, в одну пещерку заглянул. Там были две летучих мыши. Там, надеюсь, ты не был? Или вы в метро по-прежнему?

0

630

Итан
Интересно, просторно. Там были мои корефаны, там у меня ещё братки Эндермен Мордекай, скелет-Фил, зомби-Маркус, крипер Купер, паук Кирби, слизень НАйджел и т.д.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно