Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Raz
дарк
Бедный Франциск. Достанется ему от Эда, если он развяжется. "Осматривает и восхищается архитектурой. "

0

572

*любезно хватает Эдди за шиворот* Я его не пущу, куда не надо.

0

573

Raz
"Отпусти меня, я там мужика в здоровенной шляпе нашёл, я хочу такую-же."Начинает беситься как рбенок. Подлетает Дарк" Мдааа, у меня 100 детей но походу Эдди больше ребенок чем они.

0

574

дарк
"Вынимает из сумки таинственное устройство и стреляет в шляпу. Шляпа у дядьки осталась, Итан стреляет на асфальт-появилась копия. Кинул устройство в сумку" Эдик, успокойся, и я тебе дам шляпу, если хочешь.

0

575

Итан
"Дарк заметив пушку, орет" Ты че это же Папа!!!
"После копирования щляпы, Эдди начинает ею гонять Деймоса

0

576

дарк
Да не бойся! Папа не заметит! Или удалить? Я легко все исправлю. А Франциск ничего не заподозрит! Могу тебе даже отдать свою пушку, если нужно. Только после поездки верни. Разобью ее.

0

577

Итан
"Закончив прогулку, Дарк говорит" Нет спасибо, я колдун, могу сам всё зафигачить, пойдем что-ли перекусим? "Пираты заходят в пиццерию."

0

578

дарк
Пойдем, друг-колдун. "Садится за стол"

0

579

Итан
"Делает заказ" НАм троим большую Фра-Диабло, а Итану так понимаю вегетарианскую.

0

580

Желающие побеседовать?..))

0

581

Эрика
о, Эрика садись к нам, пообедаем пиццой и другой итальянской едой, что будешь?

0

582

Так, мне тоже что-то заказать? Ммм...Мне тогда prosciutto e melone. (Пармская ветчина с дыней)

0

583

Эрика" оффициант приносит еду и Дарк быстро все доедает, ооох, вот блин я наелся, ну пойдем в номер, нам завтра в Неаполь пешком топать

0

584

дарк
Эрика не ест так быстро) Поэтому сидит доедает...
Давай еще посидим) Неаполь ведь завтра) никуда не денется. А щас только дело к десяти ( ну или пусть будет десять- у кого как)Попробуй моего блюда. Вкусное)) *заносит вилку с кусочками ветчины и дыни и несет прямо в рот Дарку* Ну, открой ротик ...
:D

0

585

Эрика
Ненавижу дыню, нет" нехот открфвает рот"

0

586

дарк
*пропускает недовольство мимо ушей и силой пихает еду в рот.*
Вот умница))) А теперь пошли) Или давай по ночному Риму погуляем?

0

587

дарк
Кстати, забыла сказать...Биография хорошая и содержательная

0

588

Эрика
Привет ! " Сидит и думает о чем-то размышляет, смотрит в окно" Я слышал, в Неаполь идете? Можно я с Вами?

0

589

Итан
Можно

0

590

Спс... А транпортировку в Неаполь я устрою. На винтолете- не зря же я его испытывал! Меня выдержит- значит и всех. Без меня).
Ночной Рим... это тут же был Первый Рейх? " проходит перед Колизеем" Все знают Гитлера. Но некоторые не знают, что он обожал мультфильмы Диснея.

0

591

Итан написал(а):

что он обожал мультфильмы Диснея.

Это правда что ли? :D

0

592

Эрика
он звказал у Диснея мультфильм олимпиаду которую он хотел провести

0

593

Всем хорошего дня.
дарк
Minecraftу можно поставить еще мод Ледниковый период. Там же и Скрат будет, и мамонты, и тигры. Отдельно Диего и Мэнни. Надо испытать мне.
Вот где я вычитал интересный факт об Адольфе : http://www.factroom.ru/facts/24155

0

594

Итан
Жаль я моды не умею ставить.
"Созывает оркестр монстров и начинает играть на весь отель музыкой" Просыпайтесь!!! Все к Везувию.

0

595

я туточки

0

596

Эрика
"Подлетает к Эрике и целует её руку."Пошли. "Все пешочком идут к Неаполю.

0

597

дарк
Да, иду...Люблю ходить пешком. Но с тебя еще полет).

0

598

Эрика
"Дарк проливает на Эрику зелье и она становится летучей мышью" Довольна?))))Полетели...

0

599

Блин. Опоздал. Ну, где мой винтолет? Я прилечу к вам." Садится в РЛО, запускает мотор и подлетает к Эрике и Дарку" ну, что я говорил? Наш авиапром ру... "не успел Итан договорить, как транспорт резко набирает скорость, ускорители срабатывают и пилот начинает летать над всем Неаполем" ЗА ВДВ, ЗА КОНТИНЕНТ И ЗА РОДИНУ! " летает, пока ускорители не отрываются и "бочкой" врезается в пустой дом. Пошатываясь, начинает искать всех"

0

600

дарк
а? что?ты на меня что-то вылил?!...ой, что это со мной?? Дарк!*превращается в летучую мышь* В следующий раз предупреждай! *рассматривает свое отражение в витрине* А мне нравится...Ладно, полетели. Итан, ты с на...ми...Кажется, он занят. *удивленно смотрит, как Итан летает по всему городу*

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно