Вот и лето пришло,
Как ни в чем не бывало.
До меня еле дошло-
Что учеба пропала!
Сезон летний начинается,
И это всех нас касается,
Отдых только начинается,
Начинается! Ура!
Отредактировано Итан (2013-06-01 21:51:12)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"
Вот и лето пришло,
Как ни в чем не бывало.
До меня еле дошло-
Что учеба пропала!
Сезон летний начинается,
И это всех нас касается,
Отдых только начинается,
Начинается! Ура!
Отредактировано Итан (2013-06-01 21:51:12)
Итан
*-* Шик стих, конечно.
Это в хорошем или плохом смысле? )
Итан
Уж извини, не знаю как другим, но мне это напомнило скорее Софию Ротару, а вовсе не Чунгу-Чангу
Опять меня неправильно поняли. Чунгу-чангу я расскажу отдельно. Я ведь писал, что пою чунгу-чангу по-немецки. Тот стих разве на немецком? Х)
Тот стих разве на немецком?
Чего не знаю, того не знаю. Я не изучал и не изучаю немецкий. Судя по всему нет. Так стих-то откуда?
Сам напародировал. А meine Stange ( майнэ штанге) по-немецки чунга чанга. Точнее моя чанга. Х)
Это в хорошем или плохом смысле? )
Конеш в хорошем!
Всем доброго дня! В новостях все как обычно. Торнадо в Одессе и опять в Оклахоме.
Всем привет от бандюги всея острова.
дарк
И тебе привет. Как дела у рейхсканцлера?
Итан
Всё нормально. Думаю о будущей профессии моего перса. Немного изменю его, он больше не веселый дурак а серьезный и расчетливый зверь своего дела. (вообще если честно я чисто ненавижу фашистов, просто аж до покраснения глаз, к немцам в целом отношусь нейтрально, так-что немного не нравится название моей будущей должности
Не фашистов, а нацистов. Фашисты были в Италии. А у Гитлера и Муссолини были разные идеи. Это наш СССР так написал. Вместо рейхсканцлера может быть канцлер. ) Или премьер-министр. )
Итан
А ну значит нацизм, для меня всё что с мелкими усами и бросающее зигу-цель №1 для уничтожения. Мне приятнее будет верховный лорд или верховный мнистр. (Нравится мне слово верховный...)))))
А верховный управляющий подойдет?
Спасибо за свою первую цель. Пойду в удостоверение запишу.
Итан
А может всё-таки лорд или министр, у нас всё же античность а там в древности чаще были такие щвания у насже там не рабство)) А что за удостоверение.
Отношения ----- Codename: Ethan . У нас средневековье. Или античновековье?
Ну тогда верховный сенатор. Или по другому.
Итан
Античновековье, верховный сенатор походит хотя всё решать нашему императору, у него может свои планы.
Итан
Подожди у Итана тоже цель все нацисты? Или я чё то не догоняю?
Ну да. Император есмь император. Если бы у Скратлантиды был лучший прогресс.. Не представляю себе крысобела с МР-40. Или нашего императора с пистолетом Маузер.
Итан
ЗАто у его правой руки(а точнее крыла) есть магиечские зелья, а это и в реальном мире трудно представить.
Но благодаря играм "Герои Меча и Магии" и " Minecraft" я могу это представить. Я сейчас вообще не играю. Весь рисую.
Итан
О, однииз моих любимых игр.
дарк
А какие игры ты предпочитаешь? Я люблю сэндбуксы, игры с редакторами, немного шутеры ( халф-лайф исключение) и гоночные со свободной ездой.
Итан
ДЛя меня жанр не главное, когда-то обожал стратегии а нынче всё что понравится(типа оверлорд, майнкрафт, герои меча и магии, и т.д.)
У меня тоже самое с музыкой, слушаю разную. От классики до игровой мелодии.
После жуткого зноя началось похолодание... интересное лето.
Раз у Ширы голубые глаза, то хорошо подойдет песня Любэ " Ты неси меня, река". Пока подберу еще другие.
Эрика, я случайно нашел немецкий марш, где тебя восхваляют немцы. Новое совпадение.
Перевод:
Так как у Ширы голубые глаза, то хорошо подойдет песня Любэ "ты неси меня река". Пока поищу еще песни.
Эрика, я нечаянно наткнулся на марш, где немцы поют о тебе. Опять совпадение .
После жары стало холодно... странное лето.
Отредактировано Итан (2013-06-05 00:19:40)
Всем прювет.
дарк
Приветствую вас, верховный сенатор Дарк! Вот и я вступил в игру. Наконец-то.
Отредактировано Итан (2013-06-05 18:24:32)
Итан
Поздравляю, каке планы по игре?
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"