Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем гутен таг. Геям запретили усыновлять российских сирот. В Питере подавлена акция геев-их закидали яйцами и пластиковыми бутылками, и увезли их в полицейских автобусах. Энтеровирус идет на спад.

0

542

Всем привет, админ с вами.

Итан написал(а):

Геям запретили усыновлять российских сирот.

Хоть что-то нормальное сделали.

Итан написал(а):

В Питере подавлена акция геев-их закидали яйцами и пластиковыми бутылками, и увезли их в полицейских автобусах.

Вот так с ними и надо.

0

543

Raz
Доброго Вам вечера, администратор! Я все время отслеживаю новости-эти ненормальные СМ устроили ужасное с двумя сиротами из России. Отвезли из России через Германию и Францию в США. В Ростовской области объявили режим ЧС. Или штормовое предупреждение - все разное пишут. Хорошие-дети выздоравливают после вспышки.

0

544

Итан
Откровенно говоря, я не переношу на дух эти СМ.
И эпидемии не люблю.
Ладно, ты сам как?

0

545

Raz
Мое состояние хорошее. Продолжаю реализовывать архитектурные проекты в виртуальной среде. Наконец перешел с прямоугольных домов на другие формы. Все отлично.
А Вы как поживаете?

0

546

Итан
У меня все хорошо. Сократили рабочий день, все процветает и все такое.

0

547

Raz
Рад за Вас, что все хорошо и за сокращенный день.

0

548

дарк
Я тебя ви-ижу!

0

549

Может, продолжим сагу в Анатас Хилтон? Интересно, чем все окончится.

0

550

Итан
С Дарком бы... Куда без него.

0

551

Raz
Дарк вернется,  только на сей раз не буду больше летать на огнетушителях и вентиляторах-и так двое потерпевших. Эдди и Деймос.

0

552

Raz

Итан
Я тут не бойтесь, вперед в Рим

0

553

дарк
Ну и отлично, вперед тогда. Я уже собралась!

0

554

Raz
Пойдем
"Друщья идут на главную площадь и осматривают памятники, у Деймоса эйфория, потом слышатся слова" За ВДВ!!!"Потом всплеск воды, Деймос и Дарк прибегают и видят как Эдди ворует монетки из фонтана Де-Треви"

0

555

"Итан смеется оттого, что крикнул Эд. Затем осматривается" Да,  Италия хороша, хоть комаров в Неаполе полно. Мы в Риме же, а комаров нет почти! "Начинает запевать потихоньку песню" Лашате ми Кантаре, конаке тараймано,  Лашате ми Кантаре. Соло м Итальяном. "Включает эту песню на телефоне негромко"

0

556

*заливает Эда водой, подпевает Итану*

0

557

Итан
"Подлетает Деймос и говорит" О Чилентано, жил я когда-то у него, уважаемый человек

0

558

дарк
"Замечает Деймоса" Адриано Челентано хороший певец и человек. Хоть Италию повидал. Надо пофоткать. "Достает фотоаппарат и начинает фотографировать достопримечательности"

0

559

Raz
"Дарк кидает в Эда кислотой когда тот вылез. " Собака тупая, на нас все таращатся, пошли к Колизею"Все идут к арене и тут Эд заговорил" А я думал он целый
"Деймос"
Его почти разрушили черти когда, наслаждайся этим." Все заходят на арену и Эдл предлагает сделать прикол."
"Дарк в костюме Цезаря"
Умри смерд, перед тобой Цезарь, гладиаторы да начнется битва!
"Эд истошно рычит , потом выбегают чертики Дарка и нападают на Эда"

Отредактировано дарк (2013-07-01 21:00:05)

0

560

"Вспоминает историю Древнего Рима и наблюдает за гладиаторским боем" Живая история... по-настоящему жива... Дарк, ты теперь Цезарь? "Осматривает его"

0

561

Итан
" Дарк замечает Итана" Именно.
"Монстрики окружают Эдди и валят зверюгу на землю. Дарк заносит перст и говорит" Пожалуй, повторю традицию когда лайк мог спасти жизнь. " И возносит палец кверху. потом снимает наряд и говорит" Может в Ватикан по быстрому сгонять, тут недалеко.

0

562

дарк
Как насчет винтолета или баллонолета? "Держит средства"             тьфу ты! Забыл же, что ты летаешь быстрее этих штук!

0

563

Итан
Именно, вперед в Ватикан друзья, посмотрим на Сикстинскую капеллу. "Веселая троица отправляется в столицу католицизма."

0

564

*Раз долго любуется Римом, потом чешет за всеми* А что мы там будем делать?

0

565

Raz
"Дарк в полете"
Картины посмотрим. На архитектуру полюбуемся.

0

566

"Пошел за всеми, в сумке что-то позвякивает"

0

567

дарк
Архитектуру надо поснимать-для практики, чтобы аналог попытаться сделать.

0

568

*показывает на какое-то странное здание* Вот это и есть архитектура?

0

569

Итан
"все любуются картинами, Эд храпит, ДЕймос его вовремя бьет и шопотом материт"

0

570

Raz
"Дарк осматривает" Вроде того... кстати лишь бы Эдди в Ватикане до Папы бы не добрался, а то этот безбожник хренов такое может учудить...

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно