Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Молния Чаки
Привет крылатым.

0

512

дарк
Как тут дела, на форуме?)

0

513

Молния Чаки
Во флуде все в Италии, тебя не было, извиняюсь. В игре...Джек и Сото ругаются, тигры наводят порядок на утесе, люди нашли Арнольда Хейла, Артур погнался за Гуптой и упал в воду, его спасли, а пираты сплетничают про вас(повторюсь как говорил раньше Раз, все слова Эдди насчёт тебя не мои слова.

0

514

Всем превет .

Отредактировано Итан (2013-06-28 20:46:35)

0

515

Всех приветствую

0

516

Ожидается магнитная буря на планете. Будьте внимательны, буря продолжится три дня.
дарк
Привет!

0

517

Всем доброго дня.

0

518

Итан
И тебе того же

0

519

дарк
Как проект? Все в порядке?

0

520

Итан
Да, всё в порядке

0

521

дарк
Ну что,  когда будем вылетать из отеля? если кого-нибудь достал-простите больше не буду нудить

Отредактировано Итан (2013-06-30 17:03:56)

0

522

Итан
Вылетать рано, дождемся дам и вперед гулять по Риму.

0

523

дарк
Мы их все равно дождемся. Русские не сдаются. Но никаких баллонолетов и винтолетов брать не буду. Как там Эдди с Деймосом?

0

524

Итан
Весь день сидят, Эдди горлапанит песни, Деймос ему подыгрыает на гитаре.

0

525

дарк
Ну пусть поют. Поздравляю с юбилеем пребывания на форуме, друг!

0

526

Итан
Спасибо.

0

527

Кто хочет поговорить? На любые темы.

0

528

Итан
Я вот всё-таки не понял до сих пор(умом походу не блещу), но на чьей ты стороне будешь?

0

529

дарк
До шестого задания-за Империю. Дальше уже наниматель даст шестое поручение, седьмое-и я буду на стороне повстанцев. Я еще думаю-стоит ли делать у моей сюжетной линии две концовки в зависимости от моих поступков?

0

530

дарк
Если бы ты не блистал умом, ты бы не создал свой прекрасный форум, не рисовал хорошо и у тебя бы не было Темной галереи. До меня порой тоже не доходит.) Ничего страшного. ))

0

531

Итан
Если предашь, то уж извини но Дарк лично тебя попытается убить. ( смерть канона-нехорошо) спасибо кстати за похвалу единственное мне кажется что мне уже пора снова приняться за работунад галерей и форумом

0

532

дарк
Над галереей точно нужно поработать. И над форумом. Кстати по поводу концовок.
Хорошая - один из копьеносцев захочет убить меня, но его ликвидирует крысобел-санитар моего легиона. Получу, если был добр, милосерден и воздавал всем нищим и помогал тем, кому действительно нужна была помощь.
Плохая - санитар ничего не делает, в плечевую артерию попадает копье и я либо в кому впадаю, либо умираю от потери крови. Если в кому, то усилиями меня выводят оттуда и я ничего не помню о произошедшем. А те черты характера (новые) исчезают и я становлюсь тем, кем раньше был до миссии. Что лучше?

0

533

Итан
По моему вторая. А с чего ты уверен что против Чаки пойдет хоть кака-нибудь белка

0

534

дарк
Итан много наслушался про искусство ораторства. Плюс если я веду себя по-хорошему, (первая концовка) джимен убедит их . Или я им внушу. Вторая-потеря крови?

0

535

Итан
Нет ты впадаешь в кому и забываешь, смерть канона админ не одобрит

0

536

дарк
Ну посмотрим. Как получится.
П. С. Спасибо Метро2033 за концовки. А как лучше-с одной или двумя концовками? Интересно твое мнение.

0

537

Итан
Не понялвопроса... Концовка в любом случае будет одна

0

538

дарк
В смысле хорошо, если будет не одна концовка, а с двумя : или хорошая  , или плохая, стандартная? Когда от поступков перса зависит то, хорошо завершит тот игру, событие или окончит плачевно для него-смерть, или забвение. Но из двух концовок выйдет одна, согласен. Но если хэппи-енд в случае с закоренелым окончанием, (так и случится все равно), то две поставят под вопрос, будет ли счастливый конец или печальный. Обычный.
Вот в сюжете, когда Ополчение начнет финальный штурм и прорвется во дворец, что произойдет с тобой и императором?

0

539

Итан
Я смотаюсь по воздуху, у Чаки свой план спасения. НЕ надо там планировать концовки на мой взгляд, неизвестно как игра пойдет это же не комп гейм.

0

540

дарк
Ну хорошо. Убедил. В основной не буду внедрять окончания, но в своей сюжетке-пусть. Не компгейм, но применю к текстролгейму.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно