Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Так...Пойду расположусь в номере.
"естественно, оставляет весь свой багаж Дарку, чтоб он тащил, как истинный джентльмен, и мчится в пятизвездочный отель в свой номер с шикарными апартаментами"

0

452

*занимает роскошный двухместный номер для себя и Чаки, располагается*
А ничего, красивый отель. Мне нравится. Отдохнем на славу.

0

453

" одевает форму ГО-шника с электродубинкой, пистолетом и автоматом ВТР-15, начинает вести караул . Тут замечает бегущую Эрику и покачивает головой"
Вот куда торопиться? Никогда англичан не пойму. Особенно русских.

0

454

"Замечает Раз "
Здравия желаю, Раз! " отдает честь и говорит искаженным голосом из-за респиратора"

0

455

Итан
Привет. Ты чего так вырядился? *недоверчиво смотрит на форму*

0

456

Raz
Веду караул, ибо может пройзойти что-либо нехорошее для Вас и Чаки. Повстанцы могут замыслить оккупацию... не буду дальше говорить. С Вашего позволения я пойду дальше следить, чтобы неприкосновенность и свобода отдыхающих не нарушались.  "Пошел дальше охранять отель"

0

457

Итан
Ну давай, иди.
*ложится на кровать в своем номере, задумчиво смотрит в окно, ждет Чаки*

0

458

" идет по отелю-все в порядке. Подходит к забору и застает странного крысобела. Вынимает дубинку из пояса"
Стоять на месте, гражданин. Пройдемте со мной. " разведчик убегает от ГО-шника. Итан достает пистолет и стреляет в плечо крысобелу. Тот убегает с ранением" Коллаборационист... "связывается с отелем" Прием. 692-Р, как слышно? Замечено подозрительное лицо. Нарушитель ушел с ранением в плечо. Подмога не требуется . Оповестите внешнюю охрану. Он не должен уйти. "Ходит по кордону"

0

459

Итан написал(а):

Никогда англичан не пойму. Особенно русских.

тут ты прогадал) не русских, а украинских) Это тем болеет ты их хрен поймешь)))))
" тем временем включает в ванной воду, наливает туда пенки, звонит Раз с телефона, расположенного возле с ванной"
Алло, Раз, как тебе номер? )

0

460

Эрика
Эх ты... ты по игре же из Англии! Я и говорю-англичан!  :) Я же знаю, где Харьков находится. А украинский язык прикольный)))

0

461

Эрика
Совсем запутали . Вот один слушатель ускользнуть успел! Подозрительный тип. Его должны поймать.

0

462

Эрика
*снимает трубку*
Алло, Эрика, привет. Спасибо, все хорошо. Мне нравится, все удобно. Как ты там расположилась?

0

463

Итан написал(а):

ты по игре же из Англии!

Да, но ты же сказал "особенно русских". Вот я и подумала...Короче, забей))
Знай, Эрика переехала из Украины в семь лет и стала жить в Англии.

Итан написал(а):

украинский язык прикольный)))

спасибо)

Raz написал(а):

Как ты там расположилась?

Та все шикарно. Вот ванную набираю с пенкой...Жду своего кавалЭра) *попивает шампанское, играя пенкой с ванны*

0

464

Эрика
Ja, Frau Erika, Sie bist recht. ( да, Эрика, пропустим это)

0

465

Эрика
Здорово... А я Чаки жду. Он что-то никак не придет в номер. Потом, может, что-то другое делать буду. А пока в окно смотрю.

0

466

Raz
ну, что там за окном? я еще даже на вид не посмотрела...На каком ты этаже?

0

467

" Итан от скуки собирает баллонолеты, придя в свой номер. Так как сообщили, что того разведчика поймали, переоделся в нормальную форму. Вдруг один огнетушитель срывается и начинает летать сначала в номере, затем в отеле,  громыхая и стукаясь обо все. "
Товарищи отдыхающие! Не выходите из своих комнат! Проводится очистка коридоров! "Наконец ловит баллон и теперь летает на нем. Направляет в свой номер и там вконец останавливает неистовый баллон. "

0

468

Эрика
"Дарк еле дотащив сумки залетает к Эрике. Показывает клыки. Прячется за ванной. "

0

469

"В номер к Раз приподзает пьяный Эдди." Раз, я Деймосу номер проиграл, можно я у вас поживу?на меня ведьма на метле напала там

Отредактировано дарк (2013-06-27 22:43:29)

0

470

Эрика
За окном вид красивейшего итальянского пейзажа! Другая природа совсем...
Этаж? Я на четвертом этаже. А ты?
*слышит грохот в коридоре*
Итан, у тебя там точно все в порядке?

0

471

дарк
Эдди, блин, хватит бухать и играть! *недовольно косится* Ты номер обратно отыграть не можешь?

0

472

Raz
когда я пьяный, я проигрываю, пойду его сожру чтоли

0

473

"Тот баллон опять вылетел из номера вместе с Итаном и носится по отелю. И опять залетел в номер Итана. В последний раз летал тот огнетушитель"

0

474

Итан
" эдди вновь увидев огнетушитель взял клинок со стены и поонался за огнетушителем и всадив ему пару удаов гюоворит." Умри чудовище. "В комнату к Раз залетает Деймос". Извини, тынашего придуркане видела, а то он собрал вещи и в слезах убежал, мыльная опера какая-то

0

475

"Очнувшись, Итан видит весь номер и полкоридора в пене противопожарной и распластавшегося Эда " Ой! Вот чудак! " берет тело Эда и относит в номер Раз, весь в пене заходит" Раз, а Вы не подскажете его номер? Бедняга вцепился в баллон и залетел в мой номер. "Относит Эдди в его номер и возвращается, упав возле порога" Да, веселый у нас отдых, не так ли?

0

476

Raz
Классно. Не, я на пятом. У тебя там со стороны слышен шум...что-то стряслось? Оппа...Слышу знакомый голос. Раз, ану-ка дай я кое с кем побеседую.))С этим маленьким прохвостом...

0

477

Итан
"деймос увидев эда и Итана благодарит мамонта и ложится спать. У них с Эдди один номер." дарк оставляет Эрике цветы и уходит также дрыхнуть в игрушечной кровати

0

478

"Постанывая, вернулся в свой номер и начинает прибираться"

0

479

дарк написал(а):

дарк оставляет Эрике цветы и уходит также дрыхнуть в игрушечной кровати

Эрика не с Раз живет))А на пятом этаже и ждет тебя! Но видимо гора не хочет идти к Магомеду. значит Магомед идет к...Дарку.
"вылетает из своего номера, и пулей мчится к Раз. Врывается в номер."
Привет, Ребята. Извини, Раз. Тут у тебя мой...Так...Мы уже на кровати валяемся?!" Хватает Дарка за шиворот" Ах ты ж...уже...готовый!! Ану домой!!!" Тащит Дарка за ноги с кровати и к выходу" :D

0

480

" Выходит в коридор, весь в пене и белый" Эрика, здравствуй. Такое ЧП произошло !" Падает на пол"

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно