Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Так всем письма выслал. Скоро должны подойти Раз и Эрика."Дарк и его друзья стоят возле аэропорта

0

422

*Раз подходит* Я на месте. Чаки пусть теоретически со мной.

0

423

Raz
"Чаки и Раз замечает Эдди" ДАрк, вон она."Подходдит летучая мышь" Привет, ну чуть валим за границу как в старые добрые времена.

Отредактировано дарк (2013-06-27 13:25:19)

0

424

дарк
Да, валим. Я готова.

0

425

Raz
Погнали. Остальные пусть летят наследующем рейсе, а то мы опаздываем. "Через некоторое время, Эдди заходит в салон, Критейшес и Мэйлстром в багажном отделе а все птицы и прочие летающие готовятся лететь."

0

426

дарк
В самолете еду разносят? А то я давно не обедала.

0

427

Raz
"Эдди говорит" На заказ, Дарк этот самолет  в карты выйграл а торопимся потому-что он на бронь успеть хочет. ЗАказывай.ГИблеееет!!!"Подходит чертик" Принимай заказ у дамы. "ТЕм временем двигатели завелись и все взмыли в небо.

0

428

дарк
Мне пару яблочек.
Эхх, на Чаки летать клевее, но и самолет неплох.
А теперь отвечайте мне: долго вы там будете про нас с Чаки сплетничать?

0

429

Raz
На корабле что-ли? ДА уже наверно закончим... если что все слова Эдди, не мои слова... "Чертик приносит тарелку с яблоками и кладет на столик а Эду пива с чипсами.

0

430

дарк
*грызет яблоки, смотрит в окно*
Красивый вид... С высоты птичьего полета. Надо будет ради эксперимента как-нибудь в птеродактиля обратиться.

0

431

Всем привет) Простите за опоздание. На данный момент играю за Эрику и глажу одежду

0

432

Raz
Да у ДАрка в чемоданах зелий навалом, перевоплотимся. Из города в город пешком будет жесть идти, но хотя побазарим. Живем в отеле. Мы же знамениты, мы живем на острове где снимался мультфильм. И ты там была где то в четвертой части." говорит гиенодон выпивая пиво." Хорошо что мы взяли этих чертиков-прислугу, всё сделают. "ДАрк телепортирует Эрику на самолет и машет ей крылом из окна."

Отредактировано дарк (2013-06-27 13:54:31)

0

433

"Стоит и смотрит на самолет, в котором должны лететь пираты и Дарк с ящерами. "
Доброго пути,  Дарк,  доброго пути,  пираты, бон вояж... " садится в хаммер и оттуда наблюдает за всем"

0

434

Так я отойду на час, извиняюсь, но с собакой гулять надо.

0

435

Шира
Привет.
дарк
*ловит чертика* Принеси рома, если таковой имеется.

0

436

дарк написал(а):

"ДАрк телепортирует Эрику на самолет и машет ей крылом из окна."

это как? я что ли за бортом?))за что?)))ну, опоздала на рейс))подумаешь...А-ну верни обратно!!Слышишь?!ДАРК! Кто-нибудь, снимите меня!!!Ааааа

0

437

Шира
*сажает Эрику на сиденье*
Сиди и наслаждайся, детка, сиди и наслаждайся полетом...

0

438

Raz
спасибо.   
фух...блин, а круто было там...хоть и страшно...стоп, или у меня глюки?))"смотрит в окно, пытаясь убрать дрожь и вообще успокоится"

0

439

"Хаммер едет следом за самолетом по полосе, затем останавливается и оттуда выходит Итан и кричит"
До свидания, товарищи! Осторожно там в Италии! Там много комаров с ЛЗН! Удачи вам там! "Садится в джип и уезжает"

0

440

Шира
Это просто самолет. Ничего страшного. А что же ты без твоей темноволосой подружки?
Итан
Спасибо за весьма оптимистичное прощание  :D

0

441

Raz
а она...ну...(примечание- действия ведь происходит после того, как Эрика обращена Дарком). Мы с ней поссорились. Я буду рада их помучить А-ха-ха!:angry:  :D
Итан
А что ж ты с нами не летишь?)))Боишься заразиться?

0

442

Шира
Я к вам специально прилечу в Италию. На огнетушителе! Х)
Ладно-на Апаче прилечу.

0

443

"Прошло довольно много времени и самолет садится, Дарк встречает всех и ведет к отелю." Вот Господа-"Анатас Хилтон", нам его дед одолжил. Я в бар..." Эдди" Я в бассейн, "ДЕймос" Я номера возьму.

0

444

"Берет два огнетушителя,  лакею приказывает отвезти Хаммер в гараж и срывает с огнетушителей пломбы и запускает их. Садится на деревянную основу между баллонами и догоняет самолет. Пролетает перед окнами Ширы, Дарка и его друзей и Раз" Привет вам, соседи! Наш авиапром еще хорош!

0

445

"Подруливает к прибывшим и спрыгивает с баллонолета. Транспорт останавливается-кончилось вещество"
Мне тоже захотелось в Италию,  но я не хотел вам мешать в салолете. Тьфу,  опять! В самолете.

0

446

Итан
"Дарк радостно хлопает" Приветствую, обосновывайся, все номера свободны.

0

447

дарк
Спасибо,  Дарк. Я поброжу по городу. Но сначала останусь в шестом номере. "Замечает Раз, пиратов и Эрику"
Мое почтение, Раз. "Преклоняется перед ней" И вам привет, товарищи!

0

448

Итан
Распологайся. "Эд машет лапой как дебил что вызывает злость у Деймоса"

0

449

" заходит в шестой номер,  расфасовывает вещи по полкам,  делает баллонолет для обратного полета"

0

450

Ну, вроде готово. "Засовывает ручной транспорт под кровать"

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно