Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

дарк
Точно не прибьешь? А че прячешь? Можешь и не показывать.

Отредактировано Итан (2013-06-24 22:51:54)

0

362

Ух-ты. Прикольный форум получился. Еще немного поработать и можно принимать гостей. Главное разрекламировать.

0

363

Артур
Спасибо, лично я отношусь к своему форуму критически, но ваша хвала повышает мое мнение о нем.

0

364

Всем привет

0

365

дарк
Привет, верховный сенатор. Как служба и проект?

0

366

Итан
Проект помаленьку развивается а служба утомительна. Эти канцелярские работы, ну ничего надеюсь привезут пленных и я буду наслаждаться их муками на дыбе.

0

367

дарк
Дыба - это место расчленения? Ну ты садист. Только приведи их ко мне-будут бесконечные мученики! Х)

0

368

Итан
Дыба-орудие пытки путем растягивания человека, при этом следуют переломы суставов. Я садист, не отритцаю, все мелкие-садисты

0

369

дарк
Сенатор,  а как еще их будешь мучать,  глава СС?

0

370

Итан
Я буду им отрезать по пальцу пока они не будут говорить важные данные, вырезать им глаза, проливать на на них свинец расплавленный, медленно и мучительно резать им вены, ну или для казни, отрезать по органу и показывать его жертве.(Меня на садизм поперло, но такой уж мой персонаж)

0

371

дарк
По моему, их лучше спаивать, от алкоголя они выдадут все. Так КГБ и ЦРУ поступает.

0

372

дарк
Еще можно их подкупать,  вести на соблазн, - много способов.

0

373

Итан
Но Дарк-садюга и мучать ему долго было некого вот он и забывает о более гуманных методах и использует более радикальные, считая что так он выбьет всю правду точно.

0

374

дарк
Короче инквизитор из тебя отменный выйдет. Х)
О чем еще поговорим?

0

375

Итан
Да вот Деймос ноет, хочет в Италию, мы в прошлом году с пиратами во Францию мотались и теперь наша птичка хочет на родину

0

376

дарк
Понимаю. Там Берлускон чудит в политике! Но хай терпит-пират должен терпеливым быть.

0

377

Всем прювет.

0

378

дарк
Привет, друг-министр! Как дела,  работа?

0

379

Итан
Дела хорошо, создаю локации для своей ролевой. Сегодня пришлось казнить двух белок, слишком уж они странные и подозрительные, постоянно всё разнюхивают а парочка украла пару важных документов о моих работах в области магии. Как дела у нашего миссионера.

0

380

дарк
С Персик подходим к Долине. Там мне будет нужно заручиться поддержкой и из "гламуриата" сделать "стационарных", то есть нормальных мамонтов. Короче ждите новый пограничный или обычный легион.
Хорошо, хоть не сами работы стырили! Надо привлечь полицейский легион для охраны стратего-экономически-важных зданий.

0

381

Итан
Хмммм, горбатого могила исправит. Они не перевоспитаются никогда... даже после победы над пиратами в отличие от тебя они остались те же. Охрана будет выстроена по всем улицам города. "Достает трубку, закуривает" Эта ваша Скратлантида полны врагов народа, мы должны разорваться с каждым товарищем. Деймос ждет появления во флуде пиратов, хочет заскочить в таверну а затем предложит им махнуть в Рим.

0

382

дарк
Ну, про меня тоже можно было сказать "горбатый". Хотя... если их в стазис кинуть, может и они переделаются? Да они просто имеют слабую волю. Спасибо джимену за перевоспитание стазисом. "Достает тулган, набирает ид НПС из Долины, наводит на место рядом с ним, встает и стреляет. Появилась Стеффи, в то время она пропадает из долины, Итан обращается в человека ,
надевает смокинг и красный галстук и скрежещущим тоном говорит ей:
Стеффи, не так ли? Ваше поведение не совпадает со статусом в обществе,  вам следует измениться, пока не поздно. "Достает тулган и удаляет ее"
Р. S. Я не горбатый, но сутулый из-за чтения.

0

383

Итан
У меня более действенный метод, как плескану ей это в морду, перевоспитается. "Размахивает колбой с кислотой". Или зеленый будет её пугать. Трынчак, поди сюда, продемонстрируй что ты можешь. "Зеленый запрыгивает на  Эдди и начинает по нем ползать, уарапая когтями, ужасно смеясь и кривляясь перед ним ужасными зубами."

0

384

дарк
Идея! "Берет устройство,  как у Людей в Черном, прячет в карман" OK,  Dark,  do it. Steffie mustn't thinking, what I returned. She can't translate and understand all, what I talked. ( хорошо, Дарк,  делай это. Стеффи не должна подумать, что я вернулся. Она не сможет перевести и понять все, что я сказал. ). We can do this: she don't know, what happened with she. ( мы можем сделать следующее : она не будет знать,  что случилось с ней. ) With help this apparatus. ( с помощью этого аппарата).

0

385

Итан
Окей. "Кидает на Стэффи зеленого и тот в бешенстве начинает по ней ползать а позже оседлал и погнал к морю где сидят ящеры. Дарк подходит к измученной Стэффи и заговорил. "На тебя напала бешеная крыса и ты весь день ела суши, поэтому у тебя царапины и ты пахнешь рыбой. "Дарк запускает устройство"...

0

386

"... и Итан надевает на него и себя очки и... устройство срабатывает. Стеффи ничего не помнит о произошедшем.
Что? Где я? Как тут оказалась? - please don't ask too many questions. Please wait. (Пожалуйста , не задавайте много вопросов. Подождите ) " выстреливает из тулгана и наконец отправляет Стеффи на долину".
Все, говорю по русски.

0

387

Итан
ну это было клево. Кстати ты бы пушки своих у зеленых забрал, а то они поллеса поубивали. Только кроликов, овец и прочих няшных созданий.

0

388

дарк
"Достает опять тулган, наводит на одного зеленого с бареттом и стреляет в винтовку. У всех зеленых пропал баретт. "
Все. Киллеры остались без оружия.

0

389

Итан
"Зеленые кипят от злости и напрыгивают на Итана, не давая ему пошевелиться." Отдай пулялку. "Кричит их главный."

0

390

"Берет тулган и удаляет всех зеленых. Затем физганом сажает главного на дерево и опцией гвоздь прикрепляет к дереву"
Надо умело обращаться с оружием,  поллеса выкосили!

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно