Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Итан
Да не за что. Ленивец всегда объявляется к месту.

0

332

Сид
Хорошо, товарищ Сид. Как вы поживаете? Все в порядке?

0

333

Итан
Ну ладно скажу, всё-равно это рано или поздно вскроется...я делаю ролевую по игре одной...

0

334

дарк
Вот это действительно великий проект. А по какой игре?

0

335

Итан
Герои меча и магии 5(немного ещё взял из других частей) существа этих игр представлены у меня в галлерее, практически все...

0

336

дарк
Ну, удачи в проекте! Если что-могу помочь.

0

337

Итан
НУ так как ты с игровым миром не знаком...дизайн создавать умеешь?

0

338

дарк
Игровой мир я всегда познаю-достаточно лишь сказать-и в Википедии посмотрю, и поиграю для практики-будь здоров! А с дизайном нужно попрактиковаться. Но одно я стопроцентно гарантирую - игра будет изучена вдоль и поперек. Может, пасхалки найду. С видом я не знаком, но инфрастуктуру продвину вперед.

0

339

Итан
В википедии материала завались. Я могу скинуть ссылку, но как говорил кое-что взято из других частей так-что могу пояснить.

0

340

Дарк, я уже там нахожусь. А материала действительно по голову.. .
Я разберусь с сюжетом, с игрой, может и фанатом стану... изучу.

0

341

Итан
Ну буду рад что появятся ещё фанаты.... я с детства играл с самой первой части.

0

342

Дарк, пожалуй, мне понадобится месяц(ввиду некоторых обстоятельств ), чтоб произучать игру и анкетизироваться. Но я точно приду.

0

343

Итан
Спасибо большое, торопиться не надо, изучи тщательно, я уж к тому времени всё подготовлю.

0

344

Ну -ну! Америка следила все время за Россией! Даже прослушивала телефон Медведева! Сноуден молодец-рассекретил шпионов цру-шников.

0

345

дарк
что-то не найду твою ролевую. И название ввела. Их там пруд пруди...
Может, что-то не так?

0

346

дарк
http://www.thg.ru/game/heroes_of_might_ … print.html
- это?

Отредактировано Шира (2013-06-23 23:20:14)

0

347

Шира
Ты ее фиг найдешь проверял, пока она не готова могу скинуть в лс

0

348

Всем привет

0

349

дарк
И тебе приветик. Как там проект поживает?

0

350

Итан
Заканчиваю список ролей потихоньку... там в этой игре персов дофига и больше. ТЫ кстати ознакомился с ней?

Отредактировано дарк (2013-06-24 16:11:22)

0

351

дарк
Я еще потихоньку ознакамливаюсь... я ранее в нее играл,  знаю геймплей. Но за день не изучишь игру до конца, верно? И мерседесов в героях полно. (Мерседес - мерс- перс- персонаж). Изучить за день можно, если играть круглосуточно. )))

0

352

Итан
Ну да ты прав, рад что ты с ней знаком, если интересны персонажи, то они уже практически готовы, перейди по ссылке и всё будет огонь. Я там кстати уже под другим ником так что не удивляйся если что

0

353

дарк
ОК. Ладно, потом поговорим еще-сейчас обедаю.

0

354

Итан
Окэй

0

355

И  снова всем прэвет.

0

356

Итан
Здарова, звери! Чем, собсна, занимаемся? Вижу кое-кто хочет замутить свой форум. Если можно ссыль, хотел бы взглянуть.

0

357

Артур
Надеюсь, Дарк меня не убьет...http://heroeswindsofwar.rusff.me/

0

358

Артур
"Ложит тулган в кобуру" здравствуй, пират! Какими разбоями можешь порадовать? Есть драгоценности,  али добыча? Чем занят?

0

359

Шира
Ты еще у меня в списке НПС числишься... могу убежище предоставить. Только потом без лапоприкладства! )

Отредактировано Итан (2013-06-24 22:30:11)

0

360

Шира
не убью, не убью... Прячет за спиной кинжалик

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно