Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Шира
Только он может быть таким дебилом..

0

302

Шира
дарк
"И полетели молнии тулгановские в чертей. Все исчезали. А в списке появились они и... Шира. Разряд случайно пал в нее"
Ой, Шира! Извини, сейчас восстановлю " вновь вылетевший снаряд вернул Ширу на место. Потом Итан выбрал бурого и дал ему. ..АК-47. Голубому дал Глок,  зеленому дал гранату, а красному... банан и снайперскую винтовку"
А кто в чем силен? А то я мог неправильно профасовать все.

0

303

Итан
Бурые-рьяные вояки, они идут хорошо в больших баталиях. Красные метаются огнем, но сами они слабоваты в ближнем бою, так-чтоо они поддержка, зеленые-мастера маскировки и нападения исподтишка, они идут хорошо против больших и сильных врагов, синие слабы но они умеют воскрешать своих и единственные умеют плавать.

0

304

дарк
" дал зеленым баретт,  а красным-гранатометы и бананы " что-то глюкнули красные-придется им с бананами ходить. Наподобие сухого пайка.

0

305

Итан
"зеленый начинает во всё стрелять" Зеленый щмалить всёёёё, какая фигня прикольная. "Подзодит ДАрк и говорит" ДА забыл сказать, они довольно тупы. ОСобенно зеленые"

0

306

Итан написал(а):

Разряд случайно пал в нее"

:O  :hobo: АААААААА Итан!!!!!!!!!!!!!!!

Итан написал(а):

Ой, Шира! Извини, сейчас восстановлю " вновь вылетевший снаряд вернул Ширу на место.

Фух...Итан)))Подойди ко мне поближе)))Не бойся)))Больно не будет)))Я это сделаю быстро))) :angry:  :D

0

307

" искоса смотрит на Ширу, потом медленно подходит. "
Дарк, что ж ты меня не преду...

0

308

Итан
"не успел Итан договорить, как Шира накинулась на него"            АРРРР!!!)
" сначала вцепилась когтями в спину и шею, но потом отпустила и дала пинка под зад и хорошенькую оплеуху, после чего вскинула голову и гордо пошла прочь"

0

309

"Достает тулган, но ложит его обратно в кобуру. Ну,  пусть. Пожить еще нужно ей. А то история пойдет не туда, куда нужно"
" Садится в мицубиси,  подруливает к Шире" мадам, вас подбросить до дома? Только без лапоприкладства! А то еще кто знает, что выйдет по дороге домой пешком.

0

310

"Не дожидаясь ответа, сорвался с места, включив нитрус и поднял тучу пыли,  тем самым накрыв Ширу."

0

311

" вновь приходит во флуд в человеческом облике. Итан прилетает верхом на огнетушителе. Соскочив с огнетушителя,  транспорт врезался в дерево"
Всех приветствую во флуде. Сейчас жара сменилась прохладой. А у кого как прошло утро?

0

312

Итан
Я работаю над большим... ну назовем это проектом.

0

313

дарк
Проект? Ну, удачи в его реализации!

0

314

Итан
Спасибо.

0

315

Ничего себе! Тринадцать гостей! Еще один рекорд побьем!

0

316

Итан
И что же читали эти тринадцать гостей?)

0

317

Шира
Добренького вечера, Шира. Да и не разберешь-двое флуд читали, другие в архиве рылись, третие игру читали-в общем,  все. Но максимум было пятнадцать или шестнадцать гостей. Небывалый налет, правда? Или больше было?

0

318

Итан написал(а):

Или больше было?

Вот точно не скажу...Может, и было, а может, и нет...
Слышь, а локацию Озеро читали некоторые гости? Просто интересно...

0

319

Шира
Конечно же, читали. Как же без этого-это же не можно не почитать! )))) Пиратам, можно подумать,  мало адреналина-вот и ищут приключений себе на голову. Когда-нибудь случится передозировка адреналина и норадреналина.
Вот будь тут Дарк... я новую штучку принес. "Прячет физманипулятор за спиной"

0

320

Итан написал(а):

"Прячет физманипулятор

а что это?

Итан написал(а):

этого-это же не можно не почитать!

я раньше таким вот способом следила за Диего, когда еще была не зарегистрирована здесь...Читала все посты с его участием, да и сейчас читаю. И вот благодаря этому я здесь зарегилась...

0

321

"Нехотя достает устройство. В середине передней части находится голубоватый шар. Итан берет первый рычаг-ветка в воздухе. Отпускает-ветка с хрустом упала. Вновь поднимая сучок в воздух, берет второй рычаг. Ветка зависла в воздухе, плюнув на все законы тяготения и гравитации. "
Вот это и есть физпушка. Физган точнее.
И да... как ледниковцы поживают?

0

322

Итан написал(а):

как ледниковцы поживают?

та норм. Только спят.

0

323

Шира
Ну пусть спят. А на долине (специально проследил весь день) по-прежнему тусили и еще тусят. Непутевые. А крутыми мнят себя! Я уже хоть не такой. Никакой (кайнэ-нем. ).

0

324

Привет всем ледниковцам.

0

325

Итан
Прювет

0

326

дарк
Как дела с проектом?

0

327

Итан
Ну развивается но ещё не закончен

0

328

дарк
А что за проект?  :O

0

329

Итан написал(а):

Или больше было?

В общем, смотри на строчку "Активны" внизу форума, смотри надпись "Рекорд", вычитай человек 5-6 зарегистрированных форумчан... остальные - гости были. За один раз.

0

330

Сид
Спасибо, товарищ Сид! "Отдал честь"

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно