Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Флуд №11-"Во славу императора"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Пройдите, пожалуйста опрос....По страхам....

0

272

Эрика
У меня произошло такое... я захожу в результаты опроса. ( причем галка стояла на высоте). И что вы думаете? Отметилась! Ладно. В коменте напишу.

0

273

Деймос
:crazyfun: Супер! А что же с ящерами случилось? Да. Гатт такое амбулаторное лечение пилюлями назначит! )))))

0

274

Итан
Критейшеса вырвало краской,мэйлстром был как под кайфом

0

275

дарк
Да уж... новый наркотик для мэйлстрома и рвотовызывающее для критейшенса... поберечь надо те красители .

0

276

Люди, я ступила невероятно! Администрирование все это время работало. Его не отображал конкретно мой компьютер.  Зашла с другого компа - все работает идеально. Объявление поменяла.

0

277

Всем привет

0

278

Деймос
И тебе привет. Как утро выдалось?  С ящерами все нормально?

0

279

Итан
(Не могу зайти за Деймоса) все ок, ящерам дал выпить лечебных зелий и всё ок

0

280

Всем привет. Как лет проходит у вас? Я вот только после завтра наконец домой приеду с учебы. задолбала она меня. Но и дома расслабона не ожидается.

0

281

Артур
А завтра-то что?

0

282

Артур
Привет и тебе. У меня лето проходит хорошо. А что дома - то будет?
Game-master
Приветствую тебя,  мастер!

0

283

Game-master написал(а):

Артур
А завтра-то что?

Ну...Завтра буду садиться на поезд...
Game-master
Наконец-то ты отписался за Молнию Чаки! Делай так хотя бы раз в три дня и мы выберемся из игрового застоя. Кстати, как здоровье твое?
Итан
И тебе не хворать.

Итан написал(а):

А что дома - то будет?

Дома хозяйство, работа, огород... Все, как обычно. Итан, а ты где живешь?

0

284

Артур
В Ростовской области. А конкретнее в городе.
Завтра уезжаешь... ну, Bon Voyage, доброго пути! )) Успехов в твоих начинаниях!

0

285

Кто хочет пообщаться?)

0

286

Эрика
Я всегда рад общению)))

0

287

Итан
Как дела? Что делаешь? Типичные вопросы, с которых начинается общение...

0

288

Шира
" Заметив Ширу,  подскочил"
Здравствуйте, уважаемая тигрица Шира!
Дела очень хорошо идут,  разучиваю новую мелодию на фортепиано. А у вас?

0

289

"Спокойно заходит во флуд< закрывая лицо. Сам Дарк в человеческом облике но под капюшоном. " Всем привет"Говорит он загробным глосом

0

290

" подъезжает к дарку на Митсубиши Эклипс" И тебе здравствовать, странник. Может,  подвезти?

0

291

Итан написал(а):

разучиваю новую мелодию на фортепиано

Ты занимаешься на ф-но? А какую мелодию играешь?
дарк
приветствую тебя, незнакомец)

0

292

Итан
Шира
"Не убирая руки от лица говорит." Да это я ДАрк, я неудачно перевоплотился и вот." Снимает плащ, вместо лица на ШИру смотрит череп." Будь проклят Эд, опять с водкой зелье перевоплощения смешал.
http://s0.uploads.ru/t/CmEJv.png

Отредактировано дарк (2013-06-20 21:58:53)

0

293

Шира
Да... разные. Мелодии из концовок метро 2033. Не потому, что фанат-уж хорошие они,  мелодии те. Мелодичные. Одну за час разучил,  другую-за день. Недостаток вдохновения был.

0

294

дарк
Да. Не думал,  что Эдди такой пьянчужка. Видно, хотел перевоплощаться с кайфом Х) Дай-ка я верну тебе лик тулганом. "Набирает опцию фэйс, фирст фэйс и щелкает по черепу. Вместо черепа появляется чье-то лицо. "

0

295

Итан
Спасибо Итан. Я убью эту псину... нуц да ладно, как дела у миссионера?

0

296

дарк
Отлично. Мой тулган может и не такое. "Набирает поджигание,  наводит на камень и стреляет. Камень загорается. Стреляет вновь-огонь прекратился. Набирает ид тела джимена,  и накидывает его на дерево" С каких пор наниматели по деревьям лазают?  Х)

0

297

Итан
Ахахаха, полезная чертовщина... у меня тоже есть парочка своих фокусов... Это маска "Безликого", она позволяет мне перевоплощаться, а также посох забвения. " Бьет по земле и открывает черную дыру< но тут же закрывает. Увидев Джи-мена с низким поклоном здоровается"

0

298

дарк
Тулганчик может и удалить. " наводит на дерево,  где висит джимен. Щелк-и тело нанимателя падает вниз. "
Дарк, а вызови,  как в прошлый раз чертиков-понадобавляю себе НПС. И вооружу их... никогда не догадаешься, чем! )))

0

299

Итан
Окей, "С помощью перчатки издает трубный рев и из ниоткуда понабежали синие, красные, зеленые и бурые черти" Каждый силен в чем-то одном. Каждому нужен особый подход с оружием.

0

300

дарк
Воу...нече так видок))ну, Эдди, ну, шутник...Только он так может :D

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Флуд №11-"Во славу императора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно